- 🟢 16:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надеюсь снова научиться радоваться жизни

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надеюсь снова научиться радоваться жизни
Президент Володимир Зеленський заявив, що проросійська партія "Опозиційна платформа За життя" Віктора Медведчука фінансується готівкою з-за кордону.
Зеленський: партія Медведчука фінансується кешем із-за кордону
Фото: AFP
"Партія Медведчук - там є ще чимало запитань, це його партія чи там тимчасове об'єднання, і хто вони такі. Є великі питання, звідки в них гроші на фінансування партії, звідки гроші на фінансування каналів. У нас є відповіді - обсяги кеша звідки та з якої країни вони все це отримують. І це буде дуже гучна історія, яка дуже погано закінчиться", - сказав Зеленський в інтерв'ю "1+1".
Нагадаємо, що на початку серпня вийшло спільне розслідування The Insider, Bellingcat і BuzzFeed, яке стосується фінансування проросійської партії "Ліга Півночі" в Італії. У ньому говориться, що радники лідера цієї партії Маттео Сальвіні регулярно літають до Москви й іноді повертаються звідти на приватних літаках.
Журналісти натякали, що цими літаками з Росії до Італії возять готівку.
Медведчук до недавнього часу був єдиною людиною в Україні, якій дозволяли літати в Москву в обхід заборони на пряме авіасполучення. Ці польоти були остаточно заборонені тільки навесні 2019 року, після того як Медведчук почав возити із собою інших проросійських політиків для публічних зустрічей з лідерами РФ.
2019 року Віктор Медведчук став депутатом Верховної Ради.
Я сомневаюсь что национальности исчезнут.,история говорит о том что понятия национальность не существовало когда они были максимально обособлены и не смешиваемы. Но чем больше перемешивание, тем выше поднимается национальный вопрос. Национальном в 6 или даже в 4 - ом колене не имеет значения, ее процент в человеке ничтожно мал. А вот мама папа, это важно. Гены еврея или цыгана можно отличить в человеке почти всегда. И глупо отрицать отличия между народностями. Как и отличия между породами животных. Почему например такса всегда пытается что то раскопать разгрызть, а питбультерьер люто ненавидит остальных собак ( Взаимно причем). Так же и в людях, есть генетические особенности работы ЦНС или проще говоря психики, от которых и зависит формирование черт характера человека и народа в целом. Все обычно любят возражать, что мол это не так и зависит от среды и воспитания, но к сожалению, на 50% наша личность формируется генетикой. У кого есть много времени, советую посмотреть курс лекций профессора Стенфорда Роберта Сапольски " Биология поведения человека" , кстати похоже еврея по национальности, это чтоб снять обвинения в антисемитизме.Проблема только в том, по каким критериям людей делить на вот это вот "есть... а есть..."
Я заметил, что как только кто-то начитает пытаться производить вот такую градацию, этот человек очень быстро сваливается в обыкновенный шовинизм.
Хорошо, что лет через 100 уже не останется никаких национальностей, а возможно и рас. Все перемешаются.
И эта проблема будет решена сама собой.
К слову, у моей дочери по идее уже нет никакой национальности. В ней смешано шесть кровей и две расы.. пойди, разбери, кто она..![]()
Кстати, как то незамечено проходит сегодняшняя дата, пока не услышал и не читал, о том что сегодня 80 лет с начала самой большой войны, когда два пидара пытались мир поделить.
На это наткнулась сама по геотегу Беслану меня 2 школьника, уже поздравили
...........................Стал замечать за собой, что снова научился улыбаться. Надеюсь снова научиться радоваться жизни.
Дело в том, что никогда раньше люди не имели возможности так быстро и свободно передвигаться по планете.Я сомневаюсь что национальности исчезнут.,история говорит о том что понятия национальность не существовало когда они были максимально обособлены и не смешиваемы. Но чем больше перемешивание, тем выше поднимается национальный вопрос. Национальном в 6 или даже в 4 - ом колене не имеет значения, ее процент в человеке ничтожно мал. А вот мама папа, это важно.
Та не.. это всего две крови.. а куда девать польскую, филиппинскую, китайскую и мексиканскую? Это как же нужно вывернуть... жидополякофилиппинокитайскомексиканобандеровака?Жидобандеровка!?![]()
Меня вообще цепляют такие обобщения.точно, но и тебя зацепило совсем не "пиздеть"?
Меня вообще цепляют такие обобщения.
Меня точно так же цепляет, когда геев обижают и унижают, или чёрных.
При этом я сам точно не гей и не чёрный.
Но цепляет- да.
Как раз потому, что вот эта привычка людей искать себе где-то виновников всех своих бед- причина очень многих бед на этой планете.
Вот чего нет, того нет.....ну, не можешь ты взять и признаться на форуме, что такой же, как и все шовинист...
Вот чего нет, того нет..![]()
Я же уже ответил, при чём даже руки не надо было еикуда класть..Балик, давай честно, положа руку на..., почему ты так гневно отреагировал на пост про пиздеть и пиздить?
Любой образованный человек знает, что слова "пиздеть" и "пиздить" имеют совершенно разное значение.
Школы существуют, чтобы в них учиться!