Видишь ли, друг СВ, то о чем ты пишешь- вопросы насущные.Кстати, то, что Х выдал, это немного отличается от того, о чем мечтали дыряне.
Самое страшное- это то, что если против Порошенко наковырять смогли только "убийство брата", "офшор на 3000$" и кумовство во власти (что само по себе нормальное явление в любой организации), то вот против Зеленского, я так понимаю, можно много чего наковырять.Миня аж трисёт, не могу представить, как этот клоун будет стоять перед ВР с булавой, а ещё хуже увидеть его в военной форме, принимающего парад войск. Брр, я и смотреть на это не хочу.
Может я не учитываю каких-то нюансов?
https://www.facebook.com/Йдеться фактично про підготовку Кремлем до наступного кроку агресії проти нашої держави – анексії українського Донбасу або створення російського анклаву в Україні.
Не вижу связи между анексией и выдачей паспортов.Мы тупо теряем территории..Как и Крым. И что хуже всего это не конец,
а скорее- начало..Особенно в свете прошедших выборов.
Ребята, а кто хоть в Зекоманде состоит пофамильно.
Kurt Volker@SpecRepUkraine
Donbas is 🇺🇦 and the people there - regardless of preferred language - are Ukrainian. Russia’s recent decision to issue passports is highly provocative & is straight from its “occupation playbook” and undermines efforts to implement Minsk & restore Donbas to Ukrainian control.
Волкер: Решение РФ о выдаче паспортов жителями ОРДЛО – весьма провокационное
Глубокая озабоченность?
Не вижу связи между анексией и выдачей паспортов.
Крым, вон, сначала оккупировали, а потом паспорта выдали..
От перемены этих событий во времени суть не меняется аж никак.
Да с "анклавом" тоже.. Сегодня это не их анклав, нет?
С паспортами, или без...
Мне так кажется, что паспорта станут выдавать не всем, а только тем, кому "разрешено" свалить в Россию в случае большого шухера.
Остальным выдадут справку о том, что они очень славные люди и вообще ути-пути... хорошего настроения!
а как это представят депутаты, которые в политике уже не один год? это просто плевок им в лицо! люди проводят половину жизни в политике, строят какие-то связи, цепочки, тратят кучу усилий на свой электорат - а тут им бац, и все какой-то комедиант за месяц порешал! это конкретный вызов им... причем они реально понимают, что расстрел парламента, как в свежем сезоне "Слуги народа" - это уже даже не фантазия... при такой динамике развития событий до 14 июня и такое может быть реально... Надьку вон выпустили, а с неё и взятки гладки! а нет парламента - вся власть переходит президенту... и здравствуй "культ личности" в комплекте с 1937!Миня аж трисёт, не могу представить, как этот клоун будет стоять перед ВР с булавой, а ещё хуже увидеть его в военной форме, принимающего парад войск. Брр, я и смотреть на это не хочу.
Ребят.. объясните, что такого страшного в том, что всем желающим жить в росиии выдадут русские паспорта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завтра заседание РНБО вместе с США он-лайн. Обдумают вместе
Нет, дают второе. Это они официально объявили "в связи со сложным положением граждан", или что-то типа этого.Балик,... Сначала, Крым нейтрализовали, потом - референдум, потом - юридическое вхождение в состав и паспорта как закрепление. А здесь Шо? Хуйня какая-то. "Дают" ведь не второе гражданство жителям ЛДНР(язык не поворачиавется) - а ВМЕСТО.
Просто интересно, что там могут принять?
всё может быть... может для этого и дали Пороха сместить... иначе ПАП долго бы еще бодался с Хуйлом... а так ставят послушного мальчика с нулевым опытом, тут же Хуйло начинает давить, быстренько порешают с Донбасом и Крымом - и тему Украины закрывают! Германия с "СП"-2, США снова дружат с россией и крутят бизнес, Украина становится полностью подконтрольна РФ на условиях, согласованных с США - и все взяли свой интерес... одно только не понятно - а на хрена было так долго тянуть и поддерживать нас? слить могли и намного раньше... значит не всё так просто, и америкосы как-то должны бодаться против этой паспортизации... или ждут, что Вазелин скажет?Волкер: Решение РФ о выдаче паспортов жителями ОРДЛО – весьма провокационное
Глубокая озабоченность?