Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если продолжат импортолишение (импортозамещения на раисе быть не межт - нечем заменять) то будут и классику и стиралки типа СМР покупать и пр сысысер гуано. При этом сикилев и прочие малышевы будут вещать про вред для здоровья гейропейских стралок автоматов и более 86% будут жадно жарть это гуано с экранов дибилизоров.
Если продолжат импортолишение (импортозамещения на раисе быть не межт - нечем заменять) то будут и классику и стиралки типа СМР покупать и пр сысысер гуано. При этом сикилев и прочие малышевы будут вещать про вред для здоровья гейропейских стралок автоматов и более 86% будут жадно жарть это гуано с экранов дибилизоров.
Если продолжат импортолишение (импортозамещения на раисе быть не межт - нечем заменять) то будут и классику и стиралки типа СМР покупать и пр сысысер гуано. При этом сикилев и прочие малышевы будут вещать про вред для здоровья гейропейских стралок автоматов и более 86% будут жадно жарть это гуано с экранов дибилизоров
Во-первых, отечественных производителей легковых автомобилей сейчас не существует. ВАЗ сейчас принадлежит альянсу Рено-Ниссан и они планомерно превращают завод в сборочный конвейер для Рено и Ниссана, под руководством экономического киллера из Швеции - Бу Андерсона. Сам езжу на ВАЗ 2103 1975 года выпуска и никогда она меня не подводила - главное, чтобы руки у владельца росли - откуда нужно. Во-вторых, а зачем нужно покупать Ford GT обычному среднему гражданину? Насколько я знаю, далеко не каждый средний американец сможет позволить себе купить Ford GT.
В результате двойной атаки российской авиации на поселок Бишурфа на востоке провинции Латакия погибли 42 местных жителя, десятки получили ранения.
...
"Российские самолеты нанесли двойной удар по поселку Бишурфа. После первой атаки были убиты и ранены. Когда люди поспешили на помощь пострадавшим, российские самолеты во второй раз атаковали поселок. Много людей погибло именно во время второго налета"
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такая тактика(двойного удара) чисто террористическая?
...
Если честно... у меня есть 408(в 12 кузове) деда. И он мне тоже нравится. НО это машина - на майские покататся 3-5 км. Подобные авто интресны как раритеты (ну или личные мотивы - как у меня). Но каждый день на них кататся? данунах...Так что я ничуть не удивлюсь, если через десяток лет мы будем наблюдать возобновление выпуска "полюбившейся классики" в виде Москвичей 412 и 2140 на российских заводах, под громогласные аплодисменты народа.
Но согласитесь, тот же Дрезден '45 сложно назвать гуманной операцией...не, 8мя воздушная всегда насыпала часть бомб с замедлителями на несколько часов - шоб бахали во время работ спасательных... правда это было во времена 2МВ и юсы с бритами очень на нацистов злые были...
Маяк и бобина со Смоками?))Если честно... у меня есть 408
Юпитер 202 с ПинкФлойдМаяк и бобина со Смоками?))
Но согласитесь, тот же Дрезден '45 сложно назвать гуманной операцией...
пропал((
сильно у вас станут покупать москвич-412, даже если покупательский спрос возрос за 30 последних лет? люди не хотят покупать говно полувековое.
Даже не знаю что и сказать.![]()
Расскажу еще про ИМХО. Сейчас в армии довольно боевые настроения. Не скажу про нацгвардию и другие добровольческие батальоны. Как то редко с ними приходится общаться открыто.
...
Я не знаю сколько тебе лет умник,но где твои дети или внуки будут работать,где они будут брать деньги что себя и семьи прокормить.говорить не надо. попробуй думать. кому нужны морально устаревшие изделия, даже если высокая покупательская способность? потому заводы, делающие всякое говно и закрывают. вата плакает, про трудовые династии и подобную чухню вспоминая. и вату ниипет в принципе, что они говно делают. им деньги вынь да положь и ниипет.