Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
не помню его обещаний отдать по "три то шо стоит по десять"...

Я за сегодня 2 раза уже постил видео с ним

угу. смотря как он предлагал это сделать. можно предложить просто увеличить срок отдачи кредита.

Предположить можно что угодно. Только, сдается мне, что это не популизм, а какая то другая херня

На Русской Весне захватили Марьинку и повесили флаг. Кругом полная тишина.

На Русской Весне пусть хоть Львов захватывают.
Дурень думкою богатіє

Так и говорят, кстати. Многие уже готовят шапочки из фольги и рамочные зонтики из проволоки.

такие вышки у нас уже везде стоят. и даже при снесенной на Карачун гиркин ощущал воздействие... Такшо не.. там какая-то более страшная хунто-тайна.

Судя по нашим постам на ХФ - у нас у каждого дома по такой вышке. Обіндєрілісь вкрай!

8 страниц обсуждения кредитов в баксах. Темой не ошиблись?

Снова банки и кредит. Скучно с вами.

Это понятно. Но при том курсе, возможно было смириться с теми потерями... политика, сэр.
На второй вопрос ответьте.

Возмещение части потерь доходов населению. Только с какого буя им должно остальное население это возмещать, если они позарились на низкие проценты?

Останнє редагування:
Я 2 года назад купил одну технику (более 1000 у.е), сдал ее по гарантии, и мне сделали возврат денег, мне вернули точно ту сумму в гривнах какую я покупал, т.е по курсу 8, аналог сейчас стоит те же 1000 у.е но уже по курсу 26.
И так, какого хуя эти ебанаты не примут закон который мне вернет сумму по 26? Кредиты же так можно? Чем я хуже?:іржач::іржач::іржач:

Месье, вас развёл магазин. Мне в точно такой же ситуации хотели вернуть гривны по старому курсу, на что я распечатал цитату с закона о защите прав потребителей и ткнул им в лицо. Вернули текущую стоимость.

Під час заміни товару з недоліками на такий же товар іншої марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості перерахунок вартості товару з недоліками у разі підвищення ціни провадиться виходячи з його вартості на час обміну, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості на час купівлі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вы уже видели нового терминатора?
CI_HlqzXAAA_-bW.jpg

Месье, вас развёл магазин. Мне в точно такой же ситуации хотели вернуть гривны по старому курсу, на что я распечатал цитату с закона о защите прав потребителей и ткнул им в лицо. Вернули текущую стоимость.

Під час заміни товару з недоліками на такий же товар іншої марки (моделі, артикулу, модифікації) належної якості перерахунок вартості товару з недоліками у разі підвищення ціни провадиться виходячи з його вартості на час обміну, а в разі зниження ціни - виходячи з вартості на час купівлі.

Продукция была снята с производства, и уже нигде не продавалась.
Мне бы просто заменили товар и все, возврат денег был сделан исключительно по этой причине.

Anděl;52071124 сказав(ла):
Как оказалось, предвыборное пиздабольство плавно переросло в послевыборное. Можете тут х..ми крыть, как любят тут на форуме, но это так и есть.
Кацапам не похуй почему-то, шо там у хохлов. В Чехии аналогично. Совпадение? Не думаю.

:D Через марлю.

========================

В ближайшее время на горе Карачун вблизи Краматорска Донецкой области нужно начать установку телевизионной вышки.

Об этом на брифинге сообщил заместитель министра информационной политики Артем Биденко, который с рабочим визитом посетил Краматорск, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«Нам нужно поставить вышку высотой не менее 200 метров. Министерство уже подало два разных постановления на рассмотрение Кабмина. Одно о выделении средств из резервного фонда для Госкомтелерадио на установку и обслуживание передатчиков сигнала. Вторая - аналогичная, о выделении этих средств Сумской, Донецкой, Луганской областям. Если не будет быстрого решения, то на ближайшем заседании правительства будем с голоса ставить этот вопрос и требовать, чтобы оно было рассмотрено», - отметил Артем Биденко.

Говорят новая вышка достанет хрен знает куда.

Скударь был у Яценюка, вроде, просил этот заказ на НКМЗ. Там сказали, что справятся без него. А может уже переиграли. Опять-таки слухи.
А какой высоты была старая?

Anděl;52071795 сказав(ла):
Тимошенко рано выпустили из качановки

вернуться никогда не поздно. будут на пару со штепой рукавицы шить

CI8nqulUsAE0Vm-.jpg

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 2 ч.2 часа назад Показать перевод
Як я розумію, завдяки тому, що депутати не прийшли на роботу у ВРУ сьогодні, ми отримали проблеми з коштами від МВФ. Норм, ВВХ радий.

CI_X69wUcAANLVe.jpg

Назад
Зверху Знизу