Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Чет ржу))

attachment.php

А че им не дают самоопределиться? Это отдельный народ, у которого нет пока еще своего государства. Вот они то как раз и имеют полное право. Провели бы референдум, спросили мнение народа.
Меня больше поразила ихняя КТО. Хардкор по полной.

Останнє редагування:
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Та как бы и не совсем молодой. Вроде 2011г.
Всем здрасьте. Такие ночные страсти кипели, а я проспала.
Еще раз задаю вопрос всем недовольным - че вы феде не предъявляете претензий за оффтоп, флуд и порохоботов? Все устраивает?

Кэп скажет что этого федю почти не видно за Вами :D

Не на костре же их жарить..!

Петрофф! Я тебе должен, как земля колхозу!:пиво::пиво::пиво:
На улице второй день льет ливень. Серьезный такой, собака гулять на улицу выходить не хочет! Правда, ливневки работают, и потопа, как у козломордых, слава Богу, нет.
Звонит домофон. И молодюсенькая девка в дождевике приносит мне шеврон медроты прямо домой!!!
73e272dc1c80baa074dce29043df923cd43747218066910.jpg

Все таки шевроны с фронта имеют свою энергетику!:клас::клас::клас::клас:
Спасибо огромное, друже!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Вот такое есть мнение.

CIfUNoVXAAAX0yE.png

Это был известный и авторитетный лётчик?

Это был самый главный начальник над всеми авторитетными летчиками, их начальниками и начальниками их начальников.

C какого бодуна Эрефия лезет давать правовые оценки государству, которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ровно с таким же успехом следователь, сидячий в каб. №___ СК РФ может доебаться до Древней Месопотамии или до Атлантиды вместе с Империей Инков.

Я уж не говорю, что одни зак. акты бывшего СССР им нравятся, и, тут же, неугодные - не нравятся

Обратите внимание что вывод зажали показать, да и даже если он негативный то это филькина грамота.

Та же фигня. В бытность студентом довелось поучиться в Германии. Так или иначе половина группы там закрепилась и осела (в основном, на Сименсе) после окончания института. Для конца 90х это было мегаудачей. А мне не пошло (я тогда и сам до конца не понял почему). Да простит меня фрау, но небо не такое, солнце - тоже, трава не так пахнет... Всё не то, и всё не так. И вот по прошествии 20 лет понял. Соседская страна помогла, за что им благодарность, если она тут уместна.

Прадед отца был кубанским казаком. Сохранилась его фотка в форме и с женой, сидящей на стуле (тогда такой обычай был). Дед приехал на восстановление Донбасса, отец родился уже здесь. А вот как совершенно украинская фамилия попала на Кубань, я только недавно задумался и нашёл ответ. Так что корни (генетическая память) дают о себе знать.
Да. В Польше людей чуть меньше, а земли меньше вдвое. И у них часто два указателя рядом, окончание одного городка и начало другого.
Какое для меня наслаждение было ехать домой в маршрутке из Киева. Едешь, за окном поля, уснул, проснулся, а за окном все те же поля! И умиляли наши грязные , забыл как на русском, узбиччя. Свое! Родное!
А как увижу отблеск Днепра в лучах заходящего солнца ... Это непередаваемо!

Вот такое есть мнение.
CIfUNoVXAAAX0yE.png
Я, кстати, так и подумал, что случай с молодым дарование с окладом 5.500 в месяц, но доходом 450.000 в год - это разыгранная немудреная трёхходовочка:
Step 1. Порошенко - заказ молодого дарования
Step 2. Мехаил - скандал и подъем своего рейтинга заодно
Step 3. Порошенко - реализация

Animated_Tennis_Game_Funny_Cartoon_Players-1md.gif

Останнє редагування:
ААААААААААААААААААААА :D:D:D:D:D

CIfpRw0UcAA2q-m.jpg

Да и к солнцу привыкнуть можно - главное, чтобы семья (муж, дети) были рядом.
Это да. Это очень важно!
Боже, как я скучал за своей собакой! С людьми хоть поговорить можно по телефону, а с собакой и не поговоришь. :(:(:(

Уебаны никуда не делись.

CIgJm2YVAAAsVc7.jpg

CIfdQmtVEAACRDg.jpg

CIc4dNvUsAABx2Y.jpg

Молчит, как рыба об лёд.
Будет показательно наказан!
Шпицрутенов 50, для начала, думаю хватит!

Вчера разговариваю с внучкой скоро 3 года:
- Ты зачем на дядю Сережу плюнула? (брат зятя) Папе рассказать?
- Ага. Он сначала целыми днями сидит возле компьютера а потом девочек в угол ставит!:іржач::іржач::іржач:
Я не сдержался, заржал!

Вателлы даже не маскируются:

03dafb5a3924.jpg

Рекомендую. Учатся подавать материал.

Это я "зажал" ;) чтоб не постить повторно фото-простыни.
Полистай страницы взад

ну так я читал и вывода там нет, там говорится не имею права осуждать СССР согласно решения суда(причем низзяяяя в суде общей юрисдикции а вдруг в верховном можно или еще каком нибудь ), а за Севастополь зажали и странички не хватает все таки как минимум одной.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу