Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Роман Доник
8 ч. ·
"В АТО отправлю" - самая действенная угроза для офицера тыловика.
Самое большое открытие за год войны (лично для меня), это то, что тыловые офицеры ВСУ, спустя год боятся ехать в АТО. Не все. Но много. Вы себе даже не представляете как много.
Для меня это совершенно не понятно, потому что сотни волонтеров в самые горячие дни с боями пробивались через свои же блокпосты, чтоб довезти ребятам элементарную помощь.
А тыловые по прежнему служат в армии. Они по прежнему получают зарплату за то что должны защищать нас. У многих из них корочки УБД за эту войну. А некоторые даже награждены. Я не знаю как они это делают. Но это факт.
Когда командир фронтовик, выходит из себя из за тупости или лени подчиненных, он говорит - отправлю в АТО. Лица тех, кому это говорят, бледнеют, руки начинают дрожать.
Они реально боятся. Они каким то образом "решают" о получении статуса УБД.
Корочки они получают по закону. Побывав в зоне АТО, но с этого краю, в глубоком тылу.
Но когда вопрос касается поездки в даже в оранжевую зону, не говоря о красной, эти люди готовы раствориться в воздухе.
Я не осуждаю их за их страх. Люди бывают разные. Но зачем они нужны в Армии? Есть масса достойных людей, прошедших АТО, получивших ранения.
Зачем мы содержим массу народу, которая получает деньги за то, что никогда не будет делать.
Я понимаю, что есть тыловые службы, которым не нужно воевать.
Но уберите тогда этих щеголей в майорских-полковничьих погонах и пусть логистикой занимаются вольнонаемные.

CIgrXBHW8AEGBtP.png

М-да. Кацапам своя земля не нужна, но на чужую постоянно зарятся. Странные люди.

Прикольно. Китаец в раше может гектар земли арендовать за пять баков в год. Интересно, может ли такое позволить себе россиянин? :D

Бессмертные люди-тараканы воюют за террористов (днр). Что это? Передозировка спайсами или белочка пришла исподтишка???

Владимир и Лиса даже не курят... Реально роекорд?

Зі бойцы на передовую попросили ... баян! Бля, но разрыв мозга произошел, когда уезжая на ролтацию вернули!

632134c017bdd3e5ed1eaa68a676598bd43747218080482.jpg

:D]
572ebaf232f234eaaa19b3cef64df1fcd43747218081108.jpg

53129601f59e8d36bd29f44c04e431fad43747218081158.jpg

Это мой город сегодня. Шли вторые сутки ливня.:D
На фотографии вход в парк. Видна гаубица, Су-7 на постаменте за деревьями, парк им.30 летия Победы.
Любопытно, КУДА люди плывут в лодке?

Павел Каныгин
Парень лет 19 в шортах и с походным рюкзаком просит телефон, позвонить своей девушке. Меня только что перевели через КПП "Успенка - Матвеев Курган". А этот молодой прошел границу на пару минут раньше.
- Ну че, тоже к бабушке в гости ездил? - ухмыляется.
Я же стою с фингалетом под глазом, без куска зуба - с любовью от "МГБ ДНР"
- Нет, - говорю, - нарвался на дедушек.
- Да суки! - говорит молодой. - Беспредел творят. Если бы не мы с росиии, их там давно бы ужали. Им и оружие, и бабки, и жрачку везут отсюда, а они... Зимой по 50 кусков платили, а сейчас если 15 - то уже хорошо. НУ и задержки по 2-3 месяца.
- А что так? - говорю.
- Так войны нет. Наших пацанов потихоньку выдавливают, казаков особенно. А как война, сразу добренькие такие становятся. Наших там на сотню ополченцев - семьдесят, а то и восемьдесят бойцов бывает.
- А сам ты воюешь-то зачем? - спрашиваю. - За бабки?
- Да ну не знаю... Уехать отсюда хочу, в Болгарию там или Черногорию хочу.
- Чего?
- Ну подкоплю еще тут. А там еще подработаю для начала официантом. Гражданство через несколько лет ведь дают, а там же Евросоюз этот как бы, можно потом хоть в Германию, девушку перевезу, нормально семью заведем...
- !?
- Уехать хочу, - вздохнул паренек и протянул мне руку. - Я - Вова!

Прикольно. Китаец в раше может гектар земли арендовать за пять баков в год. Интересно, может ли такое позволить себе россиянин? :D

легко. Искал себе "клаптик" так в белгородской в разы проще и дешевле купить, чем у нас... Столько не обрабатывается чернозема, шо капец... Соответственно и цена... не успел. и Слава Богу...

легко. Искал себе "клаптик" так в белгородской в разы проще и дешевле купить, чем у нас... Столько не обрабатывается чернозема, шо капец... Соответственно и цена... не успел. и Слава Богу...
Еще до войны приезжали к нам на фирму охеревшие москвичи.
Охеревшие от того, что все 200 км. от Борисполя до Черкасс поля ухоженные. Пашут, люди сеют, убирают.
А у нас, говорят москалыки, от 101 км и до Владивостока одна лебеда!:D

Я пару лет назад загорелся в Беларуси домишко в деревне купить. Ну типа если до пенсии доживу - на родину вернусь. А в прошлом году как посмотрел на цены - мечта рухнула. Я уж и про землю не интересовался. Просто убили цены на жизнь. У нас кризис, война, а там цены взлетели на жизнь. Никак не пойму чего так. Наверное Обамка гад подсуропил.. а?;)

У Китаї мисливці вполювали чупакабру
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Шипилов
38 мин. · отредактировано ·
Вот сейчас все вокруг причитают, с кивками на Примакова, что о покойниках надо либо хорошо, либо никак.
Хорошо, я скажу "никак".
В 1998 году, когда товарищ Примаков развернул свой самолет над Атлантикой и показал жопу Штатам с Европой, я был моложе на 17 лет, и у меня сохранялись старые, еще советские связи во власти, а значит была куча сверхинформированных друзей в ельцинских кулуарах, и у меня с этими друзьями были совместные всяческие дела. Так что я в тот момент тоже был, типа, сверхинформирован.
А потому я не буду говорить о Примакове плохо, я скажу как есть. Конечно вофка не сам привел себя к власти в 2000-м, конечно вофка не сам придумал повзрывать дома в Москве и побомбить Чечню, конечно вофка не сам разгромил независимое телевидение и включил в "зону жизненных интересов росиии" Украину... Конечно у всех этих дел, которые ныне приписывают вофке, был совсем другой автор.
И вот этого автора больше нет в живых.
Но дело его пока живёт.

Я пару лет назад загорелся в Беларуси домишко в деревне купить. Ну типа если до пенсии доживу - на родину вернусь. А в прошлом году как посмотрел на цены - мечта рухнула. Я уж и про землю не интересовался. Просто убили цены на жизнь. У нас кризис, война, а там цены взлетели на жизнь. Никак не пойму чего так. Наверное Обамка гад подсуропил.. а?;)
А я мечтал лет через пять купить квартиру в поселке Черноморское. Продать все, и уехать туда, дышать свежим морским воздухом, сидеть на раскопе древнего греческого города-колонии Калос Лиман, мечтая о вечном. Плешивая гнида поломала мои планы. Хотя скорее просто отодвинула, Крым вернется в Украину!

Останнє редагування:

Не, это стабильность:yahoo:

Председатель Еврогруппы Йерун Дейсселблум выступил с заявлением о программе кредитной помощи Греции, сообщает ТАСС.

«Дальнейшие переговоры с Грецией о программе помощи невозможны, после того как Афины отклонили предложения кредиторов», — заявил Дейсселблум.

По словам финансиста, в ближайшие месяцы экономическая ситуация в Греции будет стремительно ухудшаться по вине греческих переговорщиков.

«18 стран зоны евро осудили решения Афин о проведении референдума и прекращении переговоров с кредиторами. Естественно, представители Греции не поставили своей подписи под этим документом», — заявил Дейсселблум.

Ранее стало известно, что программа кредитной помощи закончится 30 июня.

россия (страна-террорист) и Китай начали гонку на создание самой совершенной машины смерти – передового танка. Последней разработкой путинских военных стал танк "Армата" (Т-14).
В то же время в Поднебесной компания Norinco сконструировала бронемашину VT-4 .
Поскольку машины росиии и Китая являются конкурентами, Norinco не упустила возможности высмеять "Армату". Военное предприятие вспомнило, как Т-14 несколько раз заглох во время репетиции парада в Москве. Трансмиссию "Армады" на официальной странице Norinco в WeChat назвали "недоработанной". Было отмечено, что китайский танк VT-4 никогда не имел таких проблем.
Также китайцы подчеркнули, что их танки оборудованы новейшей системой огневого контроля, которую Кремль только пытается разработать.
Кстати, по оценкам Bloomberg, российская "Арамата" будет стоить столько же как и американский "Абрамс" - $6 млн.
Представители российского "Уралвагонзавода", где собираются Т-14, заявление китайских коллег не прокомментировали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

77e3bb9581edbdfd0b93b54405184c37d43747218083289.jpg

Назад
Зверху Знизу