Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Медведько Андрей Александрович, 27.09.1989 г.р
Полищук Денис Валерьевич, 14.06.1990 г.р.,
Странно что фамилии подозреваемых уже назвали. Обычно ведь еще доказать вину надо и потом уже называют, так ведь?

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
InfoResist ‏@InfoResist 11 мин.11 минут назад
Батальон “Торнадо” после ареста 12 бойцов занял круговую оборону возле Лисичанска | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая-то нездоровая возня...то ли прищемили хвост влиятельным контрабасам, то ли разборки очередные... учитывая многомиллионность контрабанды, все заинтересованные стороны могут и танковые дивизии подтянуть!

К сожалению на врядли. Наша Хунта даже конченных диких россиянских зверей-убийц в плен берет и нянчится с ними.

я год пялил из розыска девку,много интересного узнал))да и мой родственник узнал как поступают мусора когда нужна расскрываемость:диявол:

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Аваков підписав наказ про розформування роти «Торнадо»

Я правильно поняла что это националисты его убили?

Типа того.

рядом возле гиркина сидит ебанутое существо на всю голову))у него Цой агент госдепа да и вообще если посмотреть его ролики то психиатрия там не поможет

А кого вы там ожидали увидеть? ))

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Аваков підписав наказ про розформування роти «Торнадо»

хм, как интересно... пару недель назад командер "Торнадо" на всю страну заявил с видео и фото о массовом контрабасе в зоне АТО, а тут буквально за 2-3 дня и кучу уголовных дел на бойцов завели, и саму роту в блокаду взяли, и вот расформирование быстренько состряпали... "жирных котов" зацепили?

В городе Чарльстон, в американском штате Южная Каролина, неизвестный открыл стрельбу в африканской методистской епископальной церкви. Девять человек были убиты; полиция назвала это «преступлением, совершенным из ненависти».

Щас вателлы начнут из трусов вываливаться от радости.

Кто такие вообще этот батальон "Торнадо"? Я про них до недавнего времени вообще не слышал...

Уважаемые форумчане!
Хотел бы вас уведомить о том, что все, переведенные вами средства учитываются и будут учитываться при покупке необходимых мелочей для бойцов в зоне проведения АТО. С этой целью, чтобы автор перевода знал, что его съэкономленные личные средства попали по назначению, а также для устранения почвы для плохих мыслей, я пишу , здесь, в теме, в виде крохотных отчетов, свои небольшие сообщения. То, что касается меня лично и моих действий в плане помощи бойцам АТО то я, как и большинство уважаемых мною форумчан, это не обнародую и обнародовать не буду. Спасибо за понимание.
Сегодня поступила сумма от постоянно помогающего форумчанина в размере 100 грн. Огромное спасибо. Сумма будет потрачена при подготовке следующей передачи.

хм, как интересно... пару недель назад командер "Торнадо" на всю страну заявил с видео и фото о массовом контрабасе в зоне АТО, а тут буквально за 2-3 дня и кучу уголовных дел на бойцов завели, и саму роту в блокаду взяли, и вот расформирование быстренько состряпали... "жирных котов" зацепили?

В батальоне "Торнадо" заявили, что не задолго до громких арестов своих бойцов они задержали поезд ехавший из оккупированных территорий Донбасса с чугуном и угольной крошкой кокса общей стоимостью в несколько десятков миллионов.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал заместитель командира батальона "Торнадо" МВД Украины Николай Цукур, передает Цензор.НЕТ.

"16 июня задержали поезд с крупной партией чугуна по фиктивным документам на сумму более 17 млн грн и также крошку кокса 11 вагонов. Всю ночь поступали звонки комбату с приказом отпустить. Сегодня он не выходит на связь и пять наших людей забрали в прокуратуру еду разбираться", - написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как пялил или какие веселые методы?

Давай всё. Мы тут сами отфильтруем!:D

Уважаемые форумчане!
Хотел бы вас уведомить о том, что все, переведенные вами средства учитываются и будут учитываться при покупке необходимых мелочей для бойцов в зоне проведения АТО. С этой целью, чтобы автор перевода знал, что его съэкономленные личные средства попали по назначению, а также для устранения почвы для плохих мыслей, я пишу , здесь, в теме, в виде крохотных отчетов, свои небольшие сообщения. То, что касается меня лично и моих действий в плане помощи бойцам АТО то я, как и большинство уважаемых мною форумчан, это не обнародую и обнародовать не буду. Спасибо за понимание.
Сегодня поступила сумма от постоянно помогающего форумчанина в размере 100 грн. Огромное спасибо. Сумма будет потрачена при подготовке следующей передачи.

Респект. Методы выбраны, я думаю, правильные.

Это первые звонки скорого развала США!!!!11111

Да, да, да. И прочую околонОучную хуйню.

Наливайченко пока всё

Давай всё. Мы тут сами отфильтруем!:D

извращенцы:D

вот такая хуйня им нравится ,вата ссыт кипятком от таких роликов

Петро Порошенко ‏@poroshenko 4 мин.4 минуты назад
Верховна Рада підтримала подання про звільнення Валентина Наливайченка з посади Голови СБУ.

Назад
Зверху Знизу