Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сцуко, это, конечно же не рос. военные. Так - шахтёры-добровольцы отоварились в военторге.

Сегодня статья в Таймс про этих шахтеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И перевод:

Псевдобойцы были набраны из четырех "источников": местные преступные группировки, безработные мужчины, которые живут "на задворках общества" в Восточной Украине, политические экстремисты из росиии, в том числе и казаки, и странствующие русские наемники, воевавшие в Чечне, Северной Осетии, Приднестровье и пр. Они были обучены и оснащены современным оружием, и поддержаны российскими регулярными и специальными войсками.

Реквием по ВВХ :

Как умру, то схороните
Меня в тайном месте,
Чтоб бандеры не свершили
Надо мною мести.

Закопайте хоть в пустыне,
Чтоб не видно было
И потомки не плевали
На мою могилу.

Можно было бы, конечно,
Во дворе Лубянки,
Но боюсь, что доберутся
И свои, и янки.

Для меня небезопасно
Даже в Мавзолее
(Разве, рядом с Ким Ир Сеном
В Северной Корее...).

Если я не съем всю дозу
Крысиного яда,
Януковичу отсыпьте,
Сколько будет надо.

Обвяжите мое пузо
Колорадской лентой...
Будет помнить вся планета
Вову-президента!

Обвяжите и зажгите,
Не щадя бензина,
Чтоб я стал, как мой учитель
Средь руин Берлина.

Каждый раз, мочась в сортире,
Хорошенько сплюньте
И меня ядреным матом
Вспомнить не забудьте!

CHJLtdvUAAAyfwr.jpg

Псевдобойцы были набраны из четырех "источников": местные преступные группировки, безработные мужчины, которые живут "на задворках общества" в Восточной Украине, политические экстремисты из росиии, в том числе и казаки, и странствующие русские наемники, воевавшие в Чечне, Северной Осетии, Приднестровье и пр. Они были обучены и оснащены современным оружием, и поддержаны российскими регулярными и специальными войсками.
В цвет.
Ни добавить ни убавить.

Рекорд побит: Хуйло опоздал на встречу с Папой Римским больше чем на час
Выжидал, пока солнце спрячется за дома, что бы не увидели, что он ,хуйло , не отбрасывает тень ?

На фоне нынешних заявлений вождя донецкого племени - я бы не был так оптимистичен.

Это мнение рупора Новороссии. А по поводу мнения Захарченко, то складывается впечатление, что его мнение вообще никого не интересует, в том числе в самой Новороссии. Он что то типа Губарева, только с орденами и охраной.

============

Кусочек зрады.

[prostopleer]B7wjuvB9d29qtBl4r[/prostopleer]

К тому же иногда (а взагали часто) работает принцип: "вышел от начальника, закрыл дверь и... наконец понял, как надо было сформулировать".

Безусловно. Бывает такое, что через неделю только понимаешь...
Но, согласись, что в письменном виде излагать мысли куда проще и удобней.
В любом случае: как минимум, отследить и исправить самые яркие грамматические ошибки - не вопрос.

Когда кацапы пишут - создаётся впечатление, что пишет третьеклассник-двоечник, который даже жЫ шЫ ещё не научился правильно писать.
Никогда не мог этого понять - spellchecker-ы есть же всякие, в конце-концов...

Это мнение рупора Новороссии. А по поводу мнения Захарченко, то складывается впечатление, что его мнение вообще никого не интересует, в том числе в самой Новороссии. Он что то типа Губарева, только с орденами и охраной.

Я придерживаюсь мнения, что Захарченко не шевелит языком без разрешения своего фюрера.
Хотя мало ли, конечно...

Это не прошлогоднее видео?
ЗЫ: Что-то подозрительно много "Ос"...

Все-таки росссияне далеко впереди по уровню пропаганды. За последний час на ютубе 90% материала по поиску АТО от российских и ЛДНРовских каналов. С Украинской стороны основная масса оставшихся 10% отчеты речников и новости с телевизора.

Вы правы.
Поменял работу, так приходится сначала в голове предложения формулировать, потом только произносить.:D Распаскудился за последние 7 лет, а на этой фирме усё по другому. Охреневаю. Намекнул начальнику, что неплохо бы иметь лазерную рулетку, через 40 минут привезли "Вальтер" австрийскую, до 30 метров. На старой работе я за 7 лет так и не выгавкал.

Поздравляю. Перемены зачастую полезны хоть мы их и боимся...

В официальном обращении Украины к Совету Европы о приостановлении выполнения ряда статей Европейской конвенции по правам человека Киев впервые документально объявил на международном уровне, что "зона АТО" оккупирована Российской Федерацией.

Назад
Зверху Знизу