Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Патриарх считает, что неустойчивый обменный курс дает росиии уникальный шанс измениться к лучшему.
В глобальном смысле он прав. Шанс на перемены, пусть малый и призрачный, но есть.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"От ФРС ждут ужесточения монетарной политики, глава регулятора (Джанет Йеллен — ред.) заявила (в декабре), что в течение двух встреч (заседаний Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) ФРС — ред.) можно не ожидать подобных шагов, то есть до 28-29 апреля, когда состоится третья встреча в 2015 году", — говорится в комментарии аналитика.

18 декабря Федрезерв, выполняющий функции американского Центробанка, улучшил прогноз по росту экономики США за 2014 год до 2,3-2,4% с ожидавшихся в сентябре 2-2,2%. Прогноз по инфляции был понижен до 1,2-1,3% с сентябрьских 1,5-1,7%.

Прогноз на 2015 год по росту ВВП США не был изменен и остался на уровне 2,6-3%. Предполагается замедление инфляции до 1-1,6 с 1,6-1,9% по предыдущему прогнозу. Прогноз по безработице снижен до 5,2-5,3% с прежних 5,4-5,6%.

Вопреки ожиданиям, ФРС не повысила базовую процентную ставку: этот показатель остался на уровне 0,25%. В то же время эксперты полагают, что, судя по риторике представителей Федрезерва, готовится база для повышения процентных ставок в обозримом будущем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкупе с этой инфой очень многозначительная новость.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дефолт РФ к 9 мая 70-летия Победы. Зачетное чувство юмора.

Динамическая защита не была бы лишней

Абрамс не рассчитан на то, что бы ловить снаряды. Там в отличие от СССР другая тактика. Сам танк захватывает 20 целей, из которых 5 самых опасных уничтожает до того, как они успеют прицелиться. Плюс танки взаимодействуют с вертолетами разведки, которые вычисляют опасные цели, плюс танки сопровождают подразделения РЛС, плюс противо-противотанкисты. В общем сложно все.

Если Абрамс без поддержки загнать в ДАП, его естественно сожгут. Не на то он рассчитан.

Я понимаю. Игла в обтекателе. Но они есть и у нас и у РФ. Их активно применяли США в Ираке против танков советского и китайского пр-ва.
Они, вроде как Абрамс берут... Динамическая защита не была бы лишней... Хотя я в этом деле не спец, так, ляпаю, как Вася Хренов.

та вроде амеры пилили активную систему да и вообще у них доктрина другая - войну воюют в воздухе а танки - потом аки передвежной блок-пост для призовых партий. ИМХО :)

В соседней ветке толкуют, что в Париже стреляли из АК-103. Их на экспорт кому-то продавали?

Там целая система. К абрамсу просто не подпускают противотанковые средства.

Это как авианосец, который охраняет целая авианосная группа.

Не уверен. С 3000 в бочину. Сгорит. Хотите быль расскажу?
Мой командир по военной приемке мне рассказывал. Его отец тоже был военпредом в войну. Их завод загнали в тайгу и сразу обязали делать противотанковые снаряды по технологии другого предприятия. Зима, морозы за -30, снега, бараки только строятся а снаряды нужны. Запустили партию, вышла из термички - такие внутренние напряжения, что разбиваются как из стекла, не пробивая брони. Другая партия - мягкие, деформируются но броню тоже не берут. Долго бились - толку нет. А из москвы телеграмма - дескать через пять суток встречайте комиссию по вопросу о вашем вредительстве. Постреляют всех! В предпоследний день вышел отец моего командира на улицу, не спал четверо суток, толку нету, разбил лед в ванне с водой для закалки снарядов и как током стрельнуло - температура воды 50 градусов!
Разложили костры, полдогрели ванну - снаряды пошли! Комиссия приехала, увидела продукцию, пообедала и молча уехала.:D

Я понимаю. Игла в обтекателе. Но они есть и Они, вроде как Абрамс берут... Динамическая защита не была бы лишней... Хотя я в этом деле не спец, так, ляпаю, как Вася Хренов.

Динамическая вроде как раз против кумулятивной струи эффективнее всего. Против высококинетических подкалиберных болванок, тем более с вольфрамовым или урановым сердечником, динамическая броня менее эффективна - их энергию гасит бутерброд из керамики, стали и композитов уже под динамической бронёй.

Активная система защиты, которую никто почти никуда не ставит в силу бешенной дороговизны оной, с подкалиберными стержнями тоже вроде справляется не ахти как в силу высокой энергии болванки

Не в обтекателе.а в поддоне. Сам поражающий элемент - типа оперенная стрела. Да и еще уран пирофорен и в момент столкновения с преградой ппроявляется эффект уплотнения материала. О какие дела.:D

Во, бля! Уважаю! Слово какое - пирофорен! :клас: Не слыхал...:)

Динамическая защита не была бы лишней...

Идиотизм конструкторов "Абрамс" я не допускаю в принципе...

В соседней ветке толкуют, что в Париже стреляли из АК-103. Их на экспорт кому-то продавали?

Военторг.

Динамическая вроде как раз против кумулятивной струи эффективнее всего. Против высококинетических подкалиберных болванок, тем более с вольфрамовым или урановым сердечником, динамическая броня менее эффективна - их энергию гасит бутерброд из керамики, стали и композитов уже под динамической бронёй.

Активная система защиты, которую никто почти никуда не ставит в силу бешенной дороговизны оной, с подкалиберными стержнями тоже вроде справляется не ахти как в силу высокой энергии болванки
Вчера читал про Т-34. Так низкая начальная скорость пушки Ф-34 в 600 м/с против 800м/су английского аналога была обусловлена в первую очередь низким качеством советских порохов и низким качеством отделки канала ствола орудия.

от это "динамическая защита Абрамса" :)
AH-64D-Longbow-Apache-Avalon-CKopp-1999-4S.jpg

да, сирийским "восставшим верблюдоводам" для защиты арабоговорящих во Франции :D видать Вовку не устроил итог беседы с Олландом, вот и решил показать, кто во Франции хозяин

Идиотизм конструкторов "Абрамс" я не допускаю в принципе...
Нескромный вопрос - отчего одноименный с вами персонаж перестал отписываться в мордокниге? Я что-то пропустил?

Ну это уже относится к заброневому действию. Мягко говоря - частички урана самовоспламеняются. ;)

Мне всегда нравилось, как буржуи решали вопрос восстановления и ремонта б/т в полевых условиях. Например, замена двигателя на "Леопард" за 20-30 минут:клас:

Нескромный вопрос - отчего одноименный с вами персонаж перестал отписываться в мордокниге? Я что-то пропустил?

"Разве я сторож брату моему?", Ветхий Завет, (Бытие, гл. 4, ст. 9).

а кто у нас танкист - там вообще у экипажа ремни привязные имеются или болтаешься как щепка в проруби? просто без ремней на хорошем ходу можно упереться в ямку и погибнуть с рычагами в груди...:rolleyes:

На хорошем ходу ( порядка 80км/ч ), влетев в капонир, снеся бруствер я чуть не лишился механника, пытавшегося упорхнуть в незакрытый люк. Поймав его за штанину и втягивая обратно было прекрасно заметно как при приземлении на грешную землю, люк добавил ему немного ума ( или выбил остатки :D ). Были б ремни, было б не так больно.

Назад
Зверху Знизу