Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не заплохеет одинокому счастью? У меня чуйка, что будет грандиозный сейшн в Харькове из читающих и пишущих в этой ветке.
У финского больше шансовУкраинский - ?
Жовто-блакитний - 200%китайский - 30% ссср - 40% колорадский - 20% имперский - 10%
Украинский - ?
А представьте, подымут звёздно-полосатый или китайский
Украинский - ?
Не складывается математика. Должно быть 99% тех что ты сказал, и 1% оставить на работу спецагента Максима Оттовича Штирлиценко.
Очень круто.. - остается вопрос(ы).. - в случае какого замеса?
Пока-что - это незаконное вооруженное бандформирование. Отказ влиться в ВСУ, или ВВ - это... ни-хо-ро-шо. Где патриотизм, где ответственность.....кто этивселюди.
Про Яроша в ГШ уже писали?
Так его уже назначили советником в ГШ.Я думаю, у Яроша хорошие юристы.
...
Украинский - ?
И закон можно принять, любой практически, завтра их назовут Добровольческим резервом и готово
Я тоже думал об этом. Достаточно было бы принять закон о народном ополчении. И все вопросы были бы сняты сами собой. Но это многим не выгодно, а еще большему количеству вождей просто страшно.
Партизаны во время ВМВ тоже были незаконными вооруженными формированиями
если Петюня не сдрейфит
Плохая новость для всех членов фан-клуба Косогора (меня в том числе):
Нужен ЗУ о партизанском движении по уничтожению коллаборантов,сепаратистов, имущества врагов, вооруженных лиц других государств и их помощников, на территориях оккупированных врагом.Я тоже думал об этом. Достаточно было бы принять закон о народном ополчении. И все вопросы были бы сняты сами собой. Но это многим не выгодно, а еще большему количеству вождей просто страшно.
Главное в это верьте.Поэтому ПС держит резерв ДУК по домам. Почему все не на фронте? Ответ банальный - кормить нечем.