Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добровольческие батальоны в основной массе больше подготовлены для зачистки городов. По сути это легкие штурмовые отряды. И на этом факте должна строиться тактика наступательных операций.ЗЫ мое мнение (скромное ессно) время добробатов прошло 27.08.14 когда началось вторжение войск расии и вместо войны с бандюками начался нормальный армейский махач. с планированием, тактикой и прочей херней.
А откуда инфа?Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета
Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета.делаем скрин и 1.07.2015 все юзеры этой ветки скидываются мне на дорогой вкусный пазырь алкоголя...
Ой ли? Там походу горааааздо меньше.
условия ставлю я.А если предсказуха не срастется как расчитыватся будешь![]()
Сьогодні день позитивний, аж убивати нікого не хочеться.
Попарився в сауні (підземна, з усіма атрибутами, окрім багінь любві), навернув літру борщу, почистив автомат. І найголовніше, поспав аж одинадцять годин!
"Молоді" воїни сприймають нас, як "дєдиваєвалі" і будь яке прохання виконують миттєво, аж незручно якось. Приїхали вони, до речі, всім укомплектовані. Форма українська/канадська, рюкзаки польські, спальники різні, але зимові, шоломи канадські, бронікі темповські.
Наш кухар взяв собі помічника і трапився епік фейл: у того кличка Повар, причому в мирному житті він куховарив не солдатам і не пару днів))
Брут за ригання в присутності породілі був покараний посадою прибиральника і навів повний феншуй на позиціях.
Киця вночі обурилась засиллям гостей в бліндажі і жорстоко напиздила лапами пару чоловік, поки ті мирно спали.
На фронті без змін.
Плохая новость для всех членов фан-клуба Косогора (меня в том числе):
условия ставлю я.
шутка.
можно и без алкоголя.лишь бы сбылось...![]()
Панове, зачем вы циклитесь на ВВХ?
В РФ еще не построена Система как в КНДР (да и не может она так построена).
Если исчезнет ППХ - это кардинально, в ближней перспективе, ничего не изменит.
РФ-ское общество заражено имперскими амбициями, особенно заражено то, что всплыло в "верхи". Эти "верхи" в любом случае будут пытаться использовать политическое давление и на соседей по СССР, и на других активных участников Мировой политики оперируя "наработками" (см. захватом или влиянием на бывшие республики СССР).
ЗЫ. ИМХО.
условия ставлю я.
шутка.
можно и без алкоголя.лишь бы сбылось...
А чем эта очкастая пизда законней душки Косогора? Точно такая же самозваная хуЫта.
Я переживаю, что больше ролики с Косогором не увижу.
Это мой любимый фрик был.
Вот так нежданчик
На Харьковщине 30% ранее мобилизованных решили остаться в армии
Я переживаю, что больше ролики с Косогором не увижу.Это мой любимый фрик был.
Да насрать мне на эту пизду и её законность. Я переживаю, что больше ролики с Косогором не увижу.
Это мой любимый фрик был.
та он школота против нашего гепы. Ото красноречие!
С флагами ваще непонятка(
Ахули тут делать на гражданке?Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч. 1 час назад
Цитата:
Вот так нежданчик
На Харьковщине 30% ранее мобилизованных решили остаться в армии
А представьте, подымут звёздно-полосатый или китайский
Не заплохеет одинокому счастью? У меня чуйка, что будет грандиозный сейшн в Харькове из читающих и пишущих в этой ветке.Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета.делаем скрин и 1.07.2015 все юзеры этой ветки скидываются мне на дорогой вкусный пазырь алкоголя...
Украинский - ?китайский - 30% ссср - 40% колорадский - 20% имперский - 10%