Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Yuzer_ING, Ваш сепардруг загубив снайперську гвинтівку і Ви вирішили йому допомогти, подавши об'яву?

Хм.... то-то я смотрю его подпись на коленвал похожа...
нада расследовать:)

так он её прадаёт?
юнга,сколько денрфовских денех она стоит?

B__ufWzUYAA8JRR.png

г. Краснодон.

B_-sxM8W8AA1BEZ.jpg

Бля, напомнил.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч. 1 час назад
Пару недель назад Шокин отправил следователей в Харьков вручить Кернесу подозрение.

До сих пор едут.

кто там пороха в тапках хотел? сегодня на 1+1

Похождения одной винтовки.

11025656_891482320874325_6039313941504175267_n.jpg

10653546_891481940874363_8976225788706417406_n.jpg

кто там пороха в тапках хотел? сегодня на 1+1
Послушаю, что в этот раз скажет. Обо все и понемногу сказал в прошлый раз.
Не будет же крутить одну и ту же пластинку?

бля,ветер сильный был,вот и ..мазила
Да он на операцию ездил. В нете есть фотка, где он штопаный с Допой вместе.
А очень близкие мне люди вещают, что стояли возле него ходячего.

Мужики! Ну очень хочу услышать ваше мнение по выступлению Арестовича!
фигово всё выглядит. Хоть и гость пepeдaчи балабол, нo главнoe, что oн cказал- нет политическoй вoли.
Не знет Порох что делать. Ещё думаю западные "партнеры" вначале пообещали что-то, а теперь разводят руками-ну не получилось.
Если там не знают, что делать, то нам и повадно хрен его знает как себя вести.

Сегодня опять на работе с ватником спорил. Не могу я больше так. Ничего не помогает. Сколько вроде грамотных тварей живет. "они сражаются за свою землю" ....блядь, плюнут в рожу хочется. Наёмники они рашки, местные люмпены, а россия им не помогает , а просто использует по полной...

Имхо, вначале здесь порядок навести, запустить реформы... Потом, может быть, и вотчину оппопиков подтягивать. Если бы приднестровье Крыму и Донбассе началось, как и везде в 91-м, мы бы уже в ЕС были, не?

Оккупированный Донбасс будет всё время оставаться проблемой и дестабилизирующим фактором для Украины, т.к. там постоянно будут время от времени вспыхивать боевые действия, мы будем вынужденны держать там большую часть армии, у нас будут умирать люди и, соответственно, всё это будет отражаться на нашей экономике и ситуации в стране в целом. Да, проблема не смертельная, с ней можно жить, но она будет оставаться проблемой всё равно и, соответственно, сдерживать наше развитие, т.к. вместо того, чтобы ебать во все дыры наши власти и заставлять их работать - по-любому вынуждены будем сосредотачивать большую часть нашего внимание именно на этом сраном гнойнике.
Это ни в коем случае не говорит, что нужно всё бросить и, как завещал Вася Хренов, из тысячи стволов, с тотальной мобилизацией, любой ценой штурмовать Донецк и Луганск в кратчайшие сроки. Но если в РФ начнётся бардак и, если совсем повезёт, боевые действия внутри страны - будет глупо не воспользоваться возможностью и погнать всю эту петушню обратно в Россию, т.к. всё равно они больше месяца без поставки банальных боеприпасов и горючки из РФ не протянут.

Назад
Зверху Знизу