Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Украинский офицер что участвует в комиссии по обмену на днях писал, что он находится в плену в Макеевке.

Почему так тихо? Почему не поднимают волну?

Олег Кузьминых генофонд нации. Это офицер с большой буквы. Хлопцы рассказывали - когда механик-водитель струхнул, Кузьминых сел в броню и сказал - не ссы, сынок, я буду рядом. Он не обязан был ехать, это не его уровень, он должен командовать с НП штаба батальона, но в тот моент считал необходимым присутствовать лично в броне, которая едет эвакуировать раненых.

640x377.jpg

По росийским каналам постоянно говорят что боевики мол отвели вооружение, и сообщили мол ОБСЕ куда отвели. Это типо Хуйло такой хитрый что хочет всех переииграть. Дэбил. У европейцев многостолетний опыт работы с такими туземными режимами как путинский. Дожмут.
Проблемы как я понял две:
1. Боевики говорят что вывели мол тяжелое вооружение с передовой. Договораривались мол так. Но в действительности договорились в Минске по другому. Договорились отвести тяжелое вооружение за 25 км. от минской линии вглубь окупированной территории. А не вдоль фронта. А значит передислокация тяжелого вооружения из под Дебальцево в Донецк, не является выводом по смыслу минских соглашений. Весь Донецк находится в 25-ти километровой зоне.
2. Боевики только указывают ОБСЕ куда вывели технику. Но не показывают эти места. Что является прямым нарушением минских соглашений..
до жопы соглашения лохторату! Мои опять будут верещать: "Вам не показуют!", Ваши не отвели! Хунта обстреливает мирняк!" Вернее, мои не будут верещать... Они с * марта не поздравили, вернее написали и заныкались,звонить не хотят. Обиделись на "припизденных родственников" Хотя говорила не о них.

ну дак фигурки из дерева видать тоже не за бесценок отдают.

Я когда в Непал за проживание хозяину гэстхауза бутылку Харьковского шампанского давал и неделю жил за неё. Думал, что я умный.
А непалец, в ресторнчике продавал руссо-туристо наше шампань на разлив как французское, а из бутылки местные умельцы изумруды делали.
Хотя дерева там больше, чем на Дамбасе

это очень странно.Видимо выборы не скоро.
Надо самим начинать качать инфопространство

Олег Кузьминых генофонд нации. Это офицер с большой буквы. Хлопцы рассказывали - когда механик-водитель струхнул, Кузьминых сел в броню и сказал - не ссы, сынок, я буду рядом. Он не обязан был ехать, это не его уровень, он должен командовать с НП штаба батальона, но в тот моент считал необходимым присутствовать лично в броне, которая едет эвакуировать раненых.
За него помнят. За него напоминают. Ездят к его семье (и не только).
Читал, что его держат по особому - отдельно. Видимо торгуются.

Денег у людей на окупированных территориях нет.
Сахар по 1300 за мешок, как за счастье...
А то что хлеб, через пару недель брать будет не за что , то всё Пуйня...
Рузгий боХ поможет , очередной гумконвой боеприпасов завезёт ...

За него помнят. За него напоминают. Ездят к его семье (и не только).
Читал, что его держат по особому - отдельно. Видимо торгуются.

Надо вытаскивать. Просто сначала как то освещали, а потом притихло.

Нельзя таких людей забывать. Наверняка работа по освобождению Кузьминых идет, но надо держать тему в тренде.

З.ы. А мужик хорошо держался перед камерами лайфньюз, когда его толпой били, когда руки были сзади в наручниках.

Не каждый имеет такую силу духа.

Держись, комбат!

Мединский: у народа росиии имеется одна лишняя хромосома

Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры росиии Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.
Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что россия (страна-террорист) еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Просто сначала как то освещали, а потом притихло.

Нельзя таких людей забывать.
забывать нельзя, но лишний шум, лишь помеха. Я вообще сомневаюсь что эти пидары его отпустят в ближайшее время.

тяжело терять друзей(вата)!блять,йобанная росия...
10лет к хуям..

Мне кажется, что не выпустят Комбата. Как и не выпустят Савченко.
Кацапы - ублюдочная и скотская нация, которая будет обещать всё, что угодно, но в реальности будет действовать как дворовой гопник: не отдаст и всё.

И да, я каждый день молюсь, чтобы я ошибался...

Этой новости будет скоро 2 года.
нихуя. 2 года как газеты об этом написали, но все кто живет рядом с кацапами знали об этом всю жизнь. О том что они дауны знает весь мир, но в мире к даунам относятся почти как обычным людям. Вот и няньчатся с кацапами уже год.

на нашей так и делают - переписывают не бортовые номера, а полностью заводскую бирку на шасси! а в отношении сепаров ОБСЕшникам видать дана вказивка не сильно придираться

Украина отвела вооружение. Ждём доклада ОБСЕ об отводе с другой стороны? Пока не наблюдаю.

а его и не будет - ничего не отведено... для показухи гоняют туда-сюда пяток железяк... тут важнее, кто и как будет читать этот доклад! если чисто "для почитать и озаботиться", то прокатит любой, а если серьезно, то и без доклада выводы будут делать

Мы че, совсем беззубые?

Бля, Беня, где специалисты Моссада? Еврей ты, или так с боку пришито?

какие нахуй спецы из мосада?если б не волонтёры..то была б и хенере и хуйзнает какая ещё публика.ПЕТРОФФ- таки,сука прав...у нас фсё заибись!
кто крайний в ХНР?

Mr.Green @ArtemZeleny · 28 мин. 28 минут назад

Гнойник созрел лишь надави и брызнет
И потечёт рекой кровавый гной.
Народ российский разучился мыслить -
Им делают инъекции останкинской иглой.

Назад
Зверху Знизу