Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я ж там выше человеку и приводил пример. Что, если я, скажем, в военном деле полный ноль, то и держу кулаки за наших молча, а не умничаю.
Ну совсем согласен.
Заболел. Вызываешь врача. Осмотр/рецепты. Аптека. Узнаешь цены.
Звонишь семейному медику, поясняешь ситуацию. Минут через 20 по телефону тебе говорят лекарства. Идешь скупляешься. При проворном приходе врача спрашиваешь, почему выписали дорогие лекарства. Выслушиваешь лекцию о проверенных лекарствах, целебных эффектах. Говоришь, что родственники медики. Смотришь на выражение лица. Слушаешь невнятное мычание. Спасибо/до свиданья.
У жены был случай: всю поликлинику на уши поставили, по всем фармакологическим справочникам искали лекарства - не нашли.
А про педиатров я вообще молчу. Там своя система у каждого врача. Наш уже в курсе кто есть кто - сильно не выпендривается.
Так и живем.

Да, не забываем что есть интернет. Судя по откликам - не один я такой умный.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Там пидоры редкие. Мы с ними ещё на заре ихней пытались замутить что-нибудь цементное. Хуя. Условия такие, что лучше подарить и забыть.
Опять же, зависит от важности продукции для самого Эпицентра. Знаю примеры, когда с поставщиками договаривались об относительно лояльных условиях, хотя подсовывают, как правило, типовой договор. Поставщики, как правило, завышают цены для реализации в Эпицентрах, чтобы компенсировать те затраты, которые поставщик несет, продавая товар через сеть. Потом, если у тебя товар, скажем, из Китая и он продается, то менеджеры Эпицентра едут сами, находят китайское производство и завозят уже под своей ТМ и ставят на полку рядом с твоим товаром, только уже дешевле. Между делом, в Метро условия еще ебанутее, чем в Эпицентрах.

Хуйло где? Я волнуюсь.
Похоронили уже.

...
Хуйло где? Я волнуюсь.

B_7GlJtU0AAjRnd.png

Заболел. Вызываешь врача. Осмотр/рецепты. Аптека. Узнаешь цены.
Звонишь семейному медику, поясняешь ситуацию. Минут через 20 по телефону тебе говорят лекарства. Идешь скупляешься. При проворном приходе врача спрашиваешь, почему выписали дорогие лекарства. Выслушиваешь лекцию о проверенных лекарствах, целебных эффектах. Говоришь, что родственники медики. Смотришь на выражение лица. Слушаешь невнятное мычание. Спасибо/до свиданья.
У жены был случай: всю поликлинику на уши поставили, по всем фармакологическим справочникам искали лекарства - не нашли.
А про педиатров я вообще молчу. Там своя система у каждого врача. Наш уже в курсе кто есть кто - сильно не выпендривается.
Так и живем.
У меня с медициной не менее печатьно,чем со знанием военного дела. Бегу от врачей и лекарств, как черт от ладана.:D

Он и сам, думаю, не знает.
Да всё он знает. Там ему и сухо, и комфортно. Правда, темно,тесновато и воздуха не хватает, но ничего.:D

МТС з завтрашнього дня запускає 3G для своїх абонентів. Каже, що домовився з ТриМоб.

Видели уже это видео? Июль, 2014.
россия (страна-террорист)нин (он на 5 мин это сказал) ходит по Луганскому вокзалу с автоматом. Одна тетка его на 5 мин. таки послала.

Идёт отстранение Хуйла от власти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между делом, в Метро условия еще ебанутее, чем в Эпицентрах.

Загадка. Вааще чем больший процент на рынке занимает сеть, тем жестче условия она ставит. Метро далеко не лидер, ни в одной группе, а ведет себя как монополист...

Этот жив.

B_7HKjSWcAARlqd.jpg

Это че за фигня , где машинки Ракова ? каски сш68 где кевлар ? интересно хто получит пис.. за ленту в песке ?
а на хрена на полигоне кевлар? будут на передок выдвигаться - дадут! на фронте тоже будешь ленту набивать, предварительно расстелив простынку? правильно мужиков учат - условия приближенные к боевым

Дііііідько!!!!

Слідство
‏@Slidstvo
Пам'ятаєте генерала Назаркіна: у якого брат – російський офіцер; якого СБУ підозрює у державній зраді; а військова прокуратура веде справу, де йому загрожує до 8 років в'язниці? Підозрюють, що він навмисне відправляв спецназівців у АТО на вірну смерть. Так от, не дивлячись на все це, колись оприлюднене Слідством, у лютому генерал Назаркін отримав нову посаду в армії! Згідно Наказу Міністра оборони №70 від 5 лютого 2015 року генерал Назаркін - перший заступник командувача оперативного командування «Захід». У Генштабі кажуть, що це стало можливим дякуючи багаторічній міцній дружбі Назаркіна з паном Муженком - саме він подав його кандидатуру міністру.

B_688O3WAAE6Lfu.jpg

14261073947651.jpg

Про подорвавшуюся бабу-сапера кто-то писал.
Там сразу видно - профессионал..
Справа мудак, который дал приказ расстрелять наших (видео где батюшка ездил трупы забирать).

B_68WCwW8AAC4Va.jpg

B_7PFOlWwAE5ApX.png

Это че за фигня , где машинки Ракова ? каски сш68 где кевлар ? интересно хто получит пис.. за ленту в песке ?

это полигон глубокий.

у меня знакомый сейчас охраняет мой наш здоровый сон, так их гоняли по всей технике используемой, от калаша и гранатомета до ЗУ и АГС...на полигоны не дают больше минимально необходимого.
ЗЫ я ему попытался защитные очки раздобыть и то был послан когда услышали что погранцу. отаки дела, все лучшее на передок

14261073947630.jpg

а на хрена на полигоне кевлар? будут на передок выдвигаться - дадут! на фронте тоже будешь ленту набивать, предварительно расстелив простынку? правильно мужиков учат - условия приближенные к боевым

Ну ну, даст пк клина, посмотрю я на них, донце гильзы оторвет от грязного гвоздя, :( все бля через опу

Назад
Зверху Знизу