да то троль с педерашки к папиному компу подползло, хуле, каникулы, папань игру не проплатил...
Не позорь русскую нацию, брат. Русские культурные и вежливые.
Не позорь русскую нацию, брат. Русские культурные и вежливые.
Ну ни взять - ни отнять , опущенеца... Ты мене , дядьку, таки раскусил. Вижу, сам такой.Привет, брат..
Ты мене , дядьку, таки раскусил.
А че это мясо еще не в бане ? Вам там че сегодня хуйло аванс выдал .а козломордый ?Ёпта, да ты не только разговариваешь, а даже цитируешь ... видать у вас ...............
А я же вежливо... Прошу застрелиться самому. Спасибо.
да пятница же, козломордый папаша в отключке вот это и подползло к калькулятору)да то троль с педерашки к папиному компу подползло, хуле, каникулы, папань игру не проплатил...
рюские с якутии или северного кавказа?)
да пятница же, козломордый папаша в отключке вот это и подползло к калькулятору)
Когда тебя, сынок, еше в проекте не было, я но главбазе фруктами торговал. На пивденном рынке, сука.и я ехал со свердлова. Так что не еби мне мозги. Я из Харькова.
Когда тебя, сынок, еше в проекте не было, я но главбазе фруктами торговал. На пивденном рынке, сука.и я ехал со свердлова. Так что не еби мне мозги. Я из Харькова.
Когда тебя, сынок, еше в проекте не было, я но главбазе фруктами торговал.
может не козломордый, а луноликий, их там хрен разберешь )
А ты мне особенно понравился. В личку...
Торгаш с главбазыКогда тебя, сынок, еше в проекте не было, я но главбазе фруктами торговал. На пивденном рынке, сука.и я ехал со свердлова. Так что не еби мне мозги. Я из Харькова.
А ты мне особенно понравился. В личку...
Можно помедленнее? Я записываю.
На главбазе фруктами торговал до учебы в Окфорде, или после? И в каком году это примерно было, что его еще и в проекте не было?
Можно не отвечать, конечно. Так, интересно просто стало.
Что то ты в дороге застрял козломордый .и я ехал со свердлова.