- 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как же скрепы, духовность и православие?
Все - дистанционно и на словах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как же скрепы, духовность и православие?
Anděl;50727447 сказав(ла):Сегодня ко мне заходил мой кум- ватник из Волгоградской области, гордый гражданин недоумении. ............ и второй момент, собирается подавать на чешское гражданство, боится, что россиян прижимать начнут, а ехать в Волгоградскую область жить ему не хоца
Скрепы отменяются, когда яйки дверями щимятА как же скрепы, духовность и православие?
Нет в Ромфорде высших школ с таким названием. С таким названием есть только школа второго уровня с питанием детей в возрасте от 11 до 18 лет
Если и есть там "академия" то онлайн через инет. "Школа чемпионов" для сетевого маркетинга. С таким успехом я - Директор CoralClubInternational и консультант Royal Body Care за компаниюМогу сертификат засветить
P.S. Вот сайт со списком учебных учреждений Ромфорда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там неплохие комментарии.Особенно расходы Германии и Великобритании после начала Второй Мировой.12,7% будет маловато для ведения полномасштабных военных действий, а вот для подготовки спец.операции по типу Крымской вполне возможно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Готовимся к большой войне?
Что как?
По тому, что видно на фотке:
1. Тормоз-компенсатор внушительный (что бы стрелка не сломало), что говорит о том, что патрон мощный.
2. Ствол короткий, что говорит о том, что винтовка не предназначена для стрельбы на дальние дистанции.
Скоро пасха. Готовь.
Так у него же "русскоязычная челюсть". Как он экзамен по языку сдаст?![]()
Мне с пьяну можно, а вообще с пидарами вроде тебя у нас не разговариваютНу и что за тишина. Мамки спать всех погнали?
Ждём продолжения про бабку. Или пёрнул и фантазия выветрилась ?Ну и что за тишина. Мамки спать всех погнали?
А то, что? "путЕн, ввидивайска"?
А далее у них в Оксфорде кафедра
Не знаешь- не пизди..
Мне с пьяну можно, а вообще с пидарами вроде тебя у нас не разговаривают
Мне с пьяну можно, а вообще с пидарами вроде тебя у нас не разговаривают
Если я начну всех убивать -ты первый под раздачу попадёшь.Ну вот както жалко - грохну я тебя и так умрёшь не поебавшись.Убей всех и застрелись, как мужик, а то все ноешь и ноешь
Убей всех и застрелись, как мужик, а то все ноешь и ноешь
да то троль с педерашки к папиному компу подползло, хуле, каникулы, папань игру не проплатил...