Сейчас положено давать ответку.Раз другой, шелобан по отечески, тебе не повредит.
Кто у них на форуме зарегистрирован,спросите у них, они помнят кто такой Поданев ? Может кто-нибудь из этих бакланов у него тренировался ?Ну фсе! Терпение у оливьешников лопнуло!
Предлагается всему ХФ собирать манатки и валить на Западенщину!
И немедленно освободить руськи город
.. Да и не целятся ночью, хз не свой ли шарится. Чаще очередь шоб напугать и уложить...
ЗЫ а как в них целится? только лазер/трассеры?
Им можно, они за рузський мир воюют, Москву дарованную Аллахом. За него по их мнению,можно всю планету испепелить.В Донецке джип с боевиками бат."Кальмиус", на красный свет, протаранил автобус. 2 человек погибли, 12 получили травмы.
Еблан Кожухов сам себе противоречит. Один народ не может жить одинаково. Если рузске живут в сраче, а украинец не может, то это разные народы.
В Ростове на левом берегу Дона есть украинская слободка. Живут этнические украинцы. Запамятовал, как район называется. Так вот, сразу бросается разница между кацапской слободой и украинской. У украинцев все деревья подрезаны и побелены стволы, а городына посажена под шнурок
...
. Только Пастор достоин такой куртки. Анафеме предадим..
Я хз о чем ты... Однажды ночевал в лесу, в комбатовском блиндаже. Комбат инструктировал - дайте очередь из пкт, только аккуратно, рядом, но не попадите, свои могут лазить.а ИК патчи и светляки? та же ДРГ если работает ночью без "желтого скотча"(с) который в ИК светится никак...
40 арт стволов.Все что вам нужно знать.
«На территории концерна «Стирол» в Горловке 16 танков боевиков, девять 122-мм САУ «Гвоздика», 12 гаубиц Д-30 такого же калибра,» — рассказал Федичев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вариант голографический прицел Eotech 552 и ему подобные имеют кнопочку NV, которая переключает их в режим совместимости с ПНВ(как я понимаю снижает яркость до нужного уровня, но тут не 100% я уверен, что именно так это работает)
Да не видно там ,достали ответкой или нет. Рассчитывают на удачу.
Опубликован список нардепов, не поддержавших обращение о введении миротворцев на Донбасс. ...Сергей Клюев, Евгений Мураев, Семен Семенченко..
Тебе с дивана виднее?Да не видно там
Раисиянцам нужна была картинка-замануха счастливой жизни перешедших на сторону орков.
У меня источник есть. Он мне прямо на диван сведения свежие сбрасывает.Тебе с дивана виднее?
Я хз о чем ты... Однажды ночевал в лесу, в комбатовском блиндаже. Комбат инструктировал - дайте очередь из пкт, только аккуратно, рядом, но не попадите, свои могут лазить.
нашивки отражающие ИК и лампы-мигалки в ИК.