Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хуйло объяснил свое отсутствие: "Без сплетен скучно"
Всё ясна.
Хуйлов был у Янукова. Сидели ночи напролёт, судачили

Вата беснуется в экстазе на всех ресурсах.
А чего ждал? Царя показали - жив батюшка. Теперь вся рашка на неделю в запой и остальное неипёт.Можно еще на недельку исчезнуть

Вата беснуется в экстазе на всех ресурсах.

Да бог им в помощь. Все равно ЗВР тают миллиардами в день, долго так продолжаться не может. Нефть вниз пошла, Демура вон утверждает что будет падение до 30.

честно говоря было глупо верить в его пропажу, смерть или переворот, вот что мне больше нравится это то что Моторолки то не слышно, может ебанули его наконецто... и как по мне начинать нада с малого сначала моторолу, потом какого то генерала, потом депутата, потом Жирика ну и на закуску Хуйла.... тренировка так сказать...

У меня на работе звука нет, потому смотрел видео без звуковой составляющий. Сразу бросилось в глаза что он почти все время смотрел в пол, мимика лица была очень нервной - явно с психическим состоянием не все в порядке - храбрится, а нервозность все равно лезет.

Ну если вы не допускаете, что в Кремле идёт борьба за власть, то кто тут как ребенок?
Это Илларионов сказал или Пономарь из Канады?
А то инсайдеров везде дохера умных.

Борьба за власть идет всегда и везде. Даже при Сталине...дождались пока ослаб и съели.

У меня на работе звука нет, потому смотрел видео без звуковой составляющий. Сразу бросилось в глаза что он почти все время смотрел в пол, мимика лица была очень нервной - явно с психическим состоянием не все в порядке - храбрится, а нервозность все равно лезет.

посадили хуйло на кукан. если убрать и показать димона- сразу смута пойдет, а так показали, что еще ходит, а потом видно будет, как он себя будет вести. надо пару деньков еще позыбать, как оно себя вести будет.

Борьба за власть идет всегда и везде. Даже при Сталине...дождались пока ослаб и съели.
В общем у него еще 14 лет терок есть.
Есть где планы строить, козни и падляки устраиваться.
Видео посмотрите и скажите с чем вы не согласны?
Опять диванный журналист или политолог?
Таких мнений в сети по запросу "Хуйло политолог" вылезет за пару миллионов.

Брежнев до смерти досидел потому что никому не мешал жить.

Олег Пономарь
13 мин. · отредактировано ·

Друзья, наш шутник-интриган объявился.
Означает ли это что-то? Абсолютно нет.
Потому что означать что-то могут лишь конкретные действия и конкретная политика. Поэтому мы будем следить за этим.
Индикаторы-
-Минские соглашения, постепенный слив орко- республик.
-Согласие росиии на введение миротворцев.
-Освобождение Нади.
Однозначно в прошедшие дни умные, богатые и серьезные люди в Москве вырабатывали формулу предотвращения полного коллапса росс. экономики. Потому что они подсчитали и прослезились. Если суммировать все потери- бегство капитала, падение ВВП, недополученная прибыль, падение фондового рынка, убытки от проваленных проектов ( венгерский атомный проект, росс-китайский нефтяной и газовый, Южный поток, уход транснациональных нефтяных компаний из росиии и отказ их от почти всех будущих проектов и так далее, то общий попандос приближается к триллиону долларов. И если продолжать быковать со всем миром, то к концу года нарисуется и второй триллион. Потому что начнут поступать иски за Крым, Донбасс и так далее.
Сами понимаете- это огроменные нераспиленные деньги. Кому такое надо?
Поэтому нужно слушать Примакова. Донбасс- это Украина. Конфронтация с Западом- тупик. С Крымом немного сложнее. Но решаемо тоже. Для ваты нужно со временем придумать красивую обертку- Свободная экономическая зона или Демилитаризованная зона под эгидой ООН и тд. и постепенно вернуть его под украинскую юрисдикцию.
И выходя из выше написанного абсолютно не важно как это все будет оформлено технически. Это тот же Карлик, но проводящий другую политику. Или это другой Карлик или еще что-то.
Главное теперь- конкретные шаги. И мы будем пристально наблюдать. Конечно, разворот не будет ( если будет) мгновенным и кардинальным, а скорее- плавным. Но мы, если что,- заметим.
Пока так, друзья.
На эту минуту.

Опять диванный журналист или политолог?
Таких мнений в сети по запросу "Хуйло политолог" вылезет за пару миллионов.

Приходит пингвин в бар и говорит бармену:
- Мне как обычно
- Блядь, да ты знаешь сколько вас тут таких, я что каждого помнить должен?

Приходит пингвин в бар и говорит бармену:
- Мне как обычно
- Блядь, да ты знаешь сколько вас тут таких, я что каждого помнить должен?
Мы никогда не узнаем когда наступит время "Ч".
Ни один фейсбук аналитик или политолог этого не скажет и не спрогнозирует.
Все остальное - гадание на гуще. Или ОБС.

ПиСы. Для понимания процесса.
От Бутусова до сих пор некоторые ждут инфы по авиаударам, а я жду от Цаплиенко извинений за нападение на Мариуполь.
Посмотрим, что скажут инсайдеры.

Назад
Зверху Знизу