Добровольческие батальоны в основной массе больше подготовлены для зачистки городов. По сути это легкие штурмовые отряды. И на этом факте должна строиться тактика наступательных операций.ЗЫ мое мнение (скромное ессно) время добробатов прошло 27.08.14 когда началось вторжение войск расии и вместо войны с бандюками начался нормальный армейский махач. с планированием, тактикой и прочей херней.
А откуда инфа?Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета
Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета.делаем скрин и 1.07.2015 все юзеры этой ветки скидываются мне на дорогой вкусный пазырь алкоголя...
Ой ли? Там походу горааааздо меньше.
условия ставлю я.А если предсказуха не срастется как расчитыватся будешь
Сьогодні день позитивний, аж убивати нікого не хочеться.
Попарився в сауні (підземна, з усіма атрибутами, окрім багінь любві), навернув літру борщу, почистив автомат. І найголовніше, поспав аж одинадцять годин!
"Молоді" воїни сприймають нас, як "дєдиваєвалі" і будь яке прохання виконують миттєво, аж незручно якось. Приїхали вони, до речі, всім укомплектовані. Форма українська/канадська, рюкзаки польські, спальники різні, але зимові, шоломи канадські, бронікі темповські.
Наш кухар взяв собі помічника і трапився епік фейл: у того кличка Повар, причому в мирному житті він куховарив не солдатам і не пару днів))
Брут за ригання в присутності породілі був покараний посадою прибиральника і навів повний феншуй на позиціях.
Киця вночі обурилась засиллям гостей в бліндажі і жорстоко напиздила лапами пару чоловік, поки ті мирно спали.
На фронті без змін.
Плохая новость для всех членов фан-клуба Косогора (меня в том числе):
условия ставлю я.
шутка.
можно и без алкоголя.лишь бы сбылось...
Панове, зачем вы циклитесь на ВВХ?
В РФ еще не построена Система как в КНДР (да и не может она так построена).
Если исчезнет ППХ - это кардинально, в ближней перспективе, ничего не изменит.
РФ-ское общество заражено имперскими амбициями, особенно заражено то, что всплыло в "верхи". Эти "верхи" в любом случае будут пытаться использовать политическое давление и на соседей по СССР, и на других активных участников Мировой политики оперируя "наработками" (см. захватом или влиянием на бывшие республики СССР).
ЗЫ. ИМХО.
условия ставлю я.
шутка.
можно и без алкоголя.лишь бы сбылось...
А чем эта очкастая пизда законней душки Косогора? Точно такая же самозваная хуЫта.
Я переживаю, что больше ролики с Косогором не увижу.
Это мой любимый фрик был.
Вот так нежданчик
На Харьковщине 30% ранее мобилизованных решили остаться в армии
Я переживаю, что больше ролики с Косогором не увижу.Это мой любимый фрик был.
Да насрать мне на эту пизду и её законность. Я переживаю, что больше ролики с Косогором не увижу.
Это мой любимый фрик был.
та он школота против нашего гепы. Ото красноречие!
С флагами ваще непонятка(
Ахули тут делать на гражданке?Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 ч. 1 час назад
Цитата:
Вот так нежданчик
На Харьковщине 30% ранее мобилизованных решили остаться в армии
А представьте, подымут звёздно-полосатый или китайский
Не заплохеет одинокому счастью? У меня чуйка, что будет грандиозный сейшн в Харькове из читающих и пишущих в этой ветке.Новость:АТО закончится в июне,а Хуйла будут судить в Гааге...
не с инета.делаем скрин и 1.07.2015 все юзеры этой ветки скидываются мне на дорогой вкусный пазырь алкоголя...
Украинский - ?китайский - 30% ссср - 40% колорадский - 20% имперский - 10%