Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Русские нацисты и гундяевцы лепят из Гиркина кандидата в Президенты РФ.
Москва дарована Аллахом!
Начнется не бывалое пролитие крови.
kb6.jpg

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За ссыль, звиняйте, какая есть.

Коменты там бомбовые, не знают в какую сторону кидаться, все у них виноваты.

если с фюрером-1 не получилось, на сцену выйдет фюрер-2... на первого спишут все "издержки производства", зато второй будет отгребать все лавры и награды! ну или лучшие мыло и веревку...
Я уже представил эти лавры...и награды))))

@ZippyKC @fuckysebastopol

мои источники в кремле говорят Кабаева родила негритенка. Обама всех переиграл)

Может кто ближе живет, узнает, на будущее. Думаю, можно еще на Щастя с Игорем передать, да и в Краматорск ребятам.

Замочков там нет. Цепочки есть, самые дешевые 20,40 метр, диаметр 3,4, Китай. Инфа от менеджеров, только что общалась.

А.Мамалуй о потерях в 93-й бригаде

- Большие были потери в вашем подразделении?

- В роте почти 20% состава убито. Фронтовое отношение к потерям: кто убит – убит. Ну, погрустит там пара человек, которые более душевные у нас там несколько дней. Дальше надо воевать. Подразделение воюет

- А сколько погибли, если не секрет, вот именно харьковчан?

- Есть еще числятся, которые пропавшими без вести, но они с большой долей вероятности, поскольку это все была одна группа, они погибли. Вот, получается, кроме меня еще был Игорь, он пока пропавшим без вести числится. Андрюша, он погиб. Вот. Вова, он погиб первым, еще 10 июля, вернее был смертельно ранен, промучался еще несколько, две недели. И из области, из Валковского района командир взвода Андрюша Ольховский. Было нас пятеро, а остался вот один я
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4208289

Шевроны

Вкладення

• CAM00455.jpg
    CAM00455.jpg
    54.8 КБ · Перегляди: 96
  • IMAG0016.jpg
    IMAG0016.jpg
    39.7 КБ · Перегляди: 88
  • IMAG0648.jpg
    IMAG0648.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 113
  • IMAG0022.jpg
    IMAG0022.jpg
    49.4 КБ · Перегляди: 92
  • Shevron_AR_95.JPG
    Shevron_AR_95.JPG
    12.3 КБ · Перегляди: 96
  • айдар.jpg
    айдар.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 89
Замочков там нет. Цепочки есть, самые дешевые 20,40 метр, диаметр 3,4, Китай. Инфа от менеджеров, только что общалась.
Я замочки лично покупал, правда с месяц назад :rolleyes: , еще есть штук 10 в остатке

Ещё один

Вкладення

• Shevron_80_OAMDP.jpg
    Shevron_80_OAMDP.jpg
    81.6 КБ · Перегляди: 113
Боевики сами себя обстреляли на глазах у СММ ОБСЕ, - "Азов"

В секторе "М" боевики обстреляли свои позиции в районе Саханки с целью обвинить украинских военных в нарушении перемирия.

Об этом сообщили в пресс-службе "Азова".

"Разведка докладывает, только что боевики обстреляли свои позиции в районе н.п. Саханка с целью обвинить украинских военных в нарушении перемирия. Обстрел из 120 мм минометов было совершено, когда в районе Саханка работала миссия ОБСЕ", - говорится в сообщении.

развлекаловочка

блин, точно

Такое ощущение, что Гиркина использовали в темную, используя его белогвардейские амбиции, а когда начал клонить не туда и отбился от рук, просто выкинули на свалку. А ему теперь обидно.
с крутым мерсом и молодухой-женой,на Урале,думаю не очень он и обиделся,доходяга..:D

Останнє редагування:
Это от 7,62 можно в костер покидать. От 5,45 смысла нет. Там другой принцип холостого патрона - просто пластиковая пуля. При стрельбе со специальной дульной насадкой, она просто сгорает на выходе. Дымяра черный как из карамульдука.
Я как-то на кладбище ебнул из АК холостым прямо в пустую пол-литровую банку. Банку разорвало

Это от 7,62 можно в костер покидать. От 5,45 смысла нет. Там другой принцип холостого патрона - просто пластиковая пуля. При стрельбе со специальной дульной насадкой, она просто сгорает на выходе. Дымяра черный как из карамульдука.
Я как-то на кладбище ебнул из АК холостым 5,45 прямо в пустую пол-литровую банку. Банку разорвало

Нет. Его бросили на передовую когда ему там особо ничего не угрожало. Когда вся украинская армия состояла из трех пушек на Карачуне. Он стал знаменитым что типо противостоял всей украинской армии. Но когда на передовой действительно начались боевые действия, он слинял. И теперь по всей росиии пытается консолидировать русских нацистов-имперцев. В каждом крупном городе уже стояно офисы организации "Новороссия Игоря Стрелкова". В этот проект уже вложены огромные деньги олигархов, и он с каждым днем раскручивается все сильнее. В первую очередь это проект Гундяева, который не оставляет попыток вырваться на первые роли в государстве. После его провала выйти на первые роли через жену Медведева.
Русские нацисты и гундяевцы лепят из Гиркина кандидата в Президенты РФ.

Мне вот интересно, почему западные спецы не уберут его пока не поздно, ведь если этот у*бок станет презом, то третей мировой не смешивать?(

Назад
Зверху Знизу