Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Япония с РФ мир так и не подписала и на острова претендует? Это не означает, что они друг друга всё это время бомбят.

Под спойлером. Законно.
Твоя фотка за 2013 год.

Кстати, а том с этим человеком, который 5 дней в яме у ДУК сидел?
Заяву написал или нет? А то слишком много соплей по этому поводу было.

хз, я читал какой то твит (с 20000 фоловерами) о том что их всех скормили тиграм...наверное не врут(с)

ты мне ответь лучше другое: вся эта буча с ПС (зинданами заложниками, и блокадой) не освещалась в рашасми. как так?

Сергей Викторович.;51195863 сказав(ла):
компаньона слегла семья с какой-то кишечной инфекцией. Лекарств нет. Кое-что можно купить из под прилавка (слава совку?) Но даже то, что удалось купить, вытянуло в первый день больше 3т грн. Бесконечно это ведь продолжаться не может.
Фталазол,Метронидазол,Ципрофлоксацин,Фуразолидон в таблетках, на выбор.
В тяжелых случаях цефтриаксон в/в в условиях больницы.
Других антибиотиков для лечения кишечныхинфекций,практически не применяют. Все перечисленные стоят копейки.

Юзер, мы, вроде как, на берегу договорились не тянуть сюда чернуху и всякую постную хрень. У меня тоже есть дофига чего. И гора непроверенной инфы. Я фильтрую очень тщательно.

А я как могу понять что там творится?
Есть в твиттере несколько субьектов, у которых черпаю инфу. Для меня они источники (да и другие это подтверждают), если для кого-то нет - пусть тащат свои источники - почитаем/обсудим.
На каждый пост говорить "хуйня" ума много не требует. Ценителей говна тут хватает.

Донецк_это Украина @Donetsk_Ukraine
·
30 хв 30 хвилин тому

в #Донецке утром по понедельникам в обязательном порядке на первом уроке учителя читают школьникам "сводки ополчения"

ты мне ответь лучше другое: вся эта буча с ПС (зинданами заложниками, и блокадой) не освещалась в рашасми. как так?
Это должно иметь сакральный смысл?
Ты мне лучше скажи, как в хуйню с учениями люди верят?

вас не затруднит быть более сдержанным?
Ну сорь. Мне тут оналитеки на каждый пост претензии высказывают (громко так и не более).
Я шоколадом не помазан. Про все у нас прекрасно не вещаю.
Бери за чистую монету.

А я как могу понять что там творится?
Я про спойлер с конопатыми. У меня сыну 12-й год. С ним та же фигня. Роется в паутине, но вытаскивает всякую гадость с матами и непристойностями. В школе, видимо, это считается круто. Воспитываем с женой в нём чувство такта и хорошего вкуса. Получается, но с трудом. Дык то ребёнок.

Фталазол,Метронидазол,Ципрофлоксацин,Фуразолидон в таблетках, на выбор.
В тяжелых случаях цефтриаксон в/в в условиях больницы.
Других антибиотиков для лечения кишечныхинфекций,практически не применяют. Все перечисленные стоят копейки.

Никогда не мог понять, как люди по фотографиям лечат?

Я про спойлер с конопатыми. У меня сыну 12-й год. С ним та же фигня. Роется в паутине, но вытаскивает всякую гадость с матами и непристойностями. В школе, видимо, это считается круто. Воспитываем с женой в нём чувство такта и хорошего вкуса. Получается, но с трудом. Дык то ребёнок.

Мне он понравился - честно (я даже ржал немного).
Пост я попросил удалить.
Про сына. Это признаки задротства на форумах. Тут есть некоторые, которым внуки подсказывают как делать, чтобы интересно было.

Про подростков.

Япония с РФ мир так и не подписала и на острова претендует? Это не означает, что они друг друга всё это время бомбят.

Японии эти острова не нужны.Просто на Донбассе может вырасти новое поколение ,которое вырастит в луганде.И потом уже ничего не сделаешь.Год прошел,а народ у вас уже считает себя не частью Украины.

Коллективная шизофрения

CEFV4DtWYAASPe2.jpg

Такое мнение выразил в воскресенье в эфире американского телеканала CNN король Иордании Абдалла II.

"Думаю, что для ИГ в Сирии и Ираке наступило начало конца, — отметил он. — Удачный период для группировки завершился". «Конечно, все не закончится за одну ночь, — признал Абдалла II. — Однако, думаю, хорошие дни для ИГ прошли».

"С военной и тактической точки зрения, можно увидеть, что наступление (на позиции ИГ) в Ираке развивается, — констатировал король. — Но основной вопрос заключается в том, как оказать достаточную поддержку курдам, это имеет жизненно важное значение". Кроме того, по его словам, необходимо «вести диалог с суннитами в Ираке, дать им понять, что у них есть будущее, и что они не одни».

"Если мы не решим проблемы, касающиеся политического будущего для суннитов в Ираке, то они будут считать, что разницы для них между Багдадом и ИГ нет, — подчеркнул Абдалла II. — Надеюсь, что наши друзья, особенно в США, это понимают".

Иордания входит в число активных участников международной коалиции во главе с США, авиация которой наносит удары по позициям ИГ в Ираке с августа, а в Сирии — с конца сентября 2014 года. В коалицию входят более 60 стран. Бомбардировки сирийской территории, преимущественно на севере страны, проводятся без какого-либо официального согласия со стороны официальных властей Сирии.

Читать далее на сайте ТАСС

Коллективная шизофрения
тихий ужас, бред,абсурд. Нехорошо это кончится наверное. Сегодня знакомой рассказала про торт похоронку к конкурса кондитеров, так у той немой шок был. Она сама тетка занятая, тв смотрит мало с нетом на "вы". Офигела тетка.

А как там пацаки в Крыму поживают ?
тихо мирно сопли жуют, или радуются камням с неба?

Anděl;51194952 сказав(ла):
Она же не над рошеном глумилась, так что все в порядке

как на чешском пишется "Петросянишь?"
зы. Петров, а правда что ты в Радикальну партию вступил или врут, сразу в опаблок? Ляшко все лично контролит, а Бойко ваше все, причём дважды

как на чешском пишется "Петросянишь?"
зы. Петров, а правда что ты в Радикальну партию вступил или врут, сразу в опаблок? Ляшко все лично контролит, а Бойко ваше все, причём дважды

Děláš srandu

Назад
Зверху Знизу