Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ребята, а шо это за сайт inforesist.org ?
Новостной сайт.

Они очень непростые люди (от бизнеса). Много чего узнают первыми. Правда, и вбросы первыми хавают.
У меня сотрудники границу по командировке пересекли. Молчат про закрытие.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вполне реально: авиацию ДНР светанули, вот она неожиданно может и отработать.
Да не будет никакой авиации, не будет ни каких взятий Мариуполя. Идёт торговля, что бы порох сделал скидки по выборам, по границе - что бы контролировали сепары с руснёй. Ещё погромыхают немного и всё. Проект новороссия закрыт. Решается парашей только как его не полностью погасить,что бы дымил ещё какое то время, что бы в паРашу массово не дрыснуло всё то гавно .

Останнє редагування:
Все дело в отпуске...
Появится анекдот про первого мужика, который случайно залетел...

Эти же люди (от бизнеса) как-то в период майдана общались со старцем одним. Пробивали прогноз по своему бизнесу на будущее. Старец сказал дословно следующее: "Пасха (2014) будет кровавой, следующая - голодной, а следующая - победной". Как хотите - так и трактуйте. Я ещё год готов потерпеть, но знать бы прикуп. А то моральные силы на исходе. У компаньона слегла семья с какой-то кишечной инфекцией. Лекарств нет. Кое-что можно купить из под прилавка (слава совку?) Но даже то, что удалось купить, вытянуло в первый день больше 3т грн. Бесконечно это ведь продолжаться не может.

Останнє редагування:
Нате про Путена почитайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много уже известно, но много нового.

Дмитрий Ганцеров (вербовщик КГБ в ЛенГУ в 1970-е гг.) :

«Очень важна первая встреча. После нее многие отсеивались. Но с теми, кто подходил, начинали работать плотнее. С Хуйлом я начал проводить встречи где-то с января 1974 года. Он мне очень понравился... Он умел быстро находить нужный контакт с людьми..."

904877_original.jpg

Владимир Путен, император:

"Жить во дворе и в нем воспитываться - это все равно что жить в джунглях. Очень похоже. Очень!...А школа - это уже некое структурированное общество, где существуют свои четкие нормы поведения. Но когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам..."

903190_original.jpg

если наша авиация не может работать, то почему они смогут?

Да никто там свободно летать не сможет. Это не Чечня. Там с обеих сторон столько нагнали ПВО, что проще на танках ездить. Самолет стоит дорого.

Эти же люди (от бизнеса) как-то в период майдана общались со старцем одним. Пробивали прогноз по своему бизнесу на будущее. Старец сказал дословно следующее: "Пасха (2014) будет кровавой, следующая - голодной, а следующая - победной". Как хотите - так и трактуйте.
Помню мне на руке гадали. Нихера не помню из сказанного. Хз как трактовать это.
Если человек 100 выдадут свое видение ситуации, то кто-то из них угадает.
Тут многие сейчас Вангу приплетают, Нострадамуса.
Хороший политолог будет удачливее в прогнозах за всяких старцев. Блять, но и им я не верю.

Сын Генерального директора LifeNews Ашот Габрелянов живёт в Бруклине (Нью–Йорк)

1465094_original.jpg

Вполне реально: авиацию ДНР светанули, вот она неожиданно может и отработать.
Нашей ПВО там очень дохрена - начиная от Тунгусок до С-300. Если бы кацапы могли бы использовать авиацию то использовали бы ещё при штурмах Донецкого аэропорта.

Нашей ПВО там очень дохрена - начиная от Тунгусок до С-300. Если бы кацапы могли бы использовать авиацию то использовали бы ещё при штурмах Донецкого аэропорта.

там небо плотно закрыто с двух сторон.
распечатывать наше можно только массированными комбинированными атаками, но это уже круть будет прям из книжек Кленси...
как бе такое можно провернуть за неделю до захлопывания ЖЗ и объявления себя севкореей2.0

Сбитый самолёт и пленный лётчик будут полезны в Гааге.

99.99999% самолет будет с наших крымских баз,а летчик "восставший против хунты мирный дельтапланерист"! так что все будет до задницы... Хуйло четко понял,что мешать ему активно Запад не будет,поэтому даже формально шифроваться уже ему особо и не надо

CAXAP, а шо с претензиями?

CAXAP, а шо с претензиями?

друже, я три дня был не в тырнетах, сейчас гляжу тут ниче не изменилось...

претензия к подаче материалов:
вы выхватываете твиты о "нас обстреливают из 251мм орудий, а муженко приказал не отвечать, а порох прислал вместо снарядов кханфеты"
причем их там уже месяц обстреливают, а они не отвечают...такое себе зрада без конца.

кстати вторым твитом у вас идет "валят из арты с двух сторон" - так все таки или всем приказ не отвечать, или кто то валит?

ЗЫ кстати мама меня признала порохоботом :D

ЗЫ кстати мама меня признала порохоботом
Понятна философия - доебаться до запятой.
Я тебе ссылочку дам (без намеков). Просто прочти.

Про пороха и муженко твоя философия. Не моя. Чудны дела твои, Господи.

И если еще будут претензии, то сразу оглашай их. А то хуй его знает, что у тебя в голове творится (скрытые смыслы, знаки ,всякая поеботина).

8-я отдельная рода ДУК в Широкино. Только что сюжет был.

А говорили ушли оттуда.

PUHsF0fvcOE.jpg

e2ZCugz2yj4.jpg

fj1uYrPed9o.jpg

WjjYxog2T64.jpg

кто там пареньком-призывником из фейсбука интересовался?

О "котлах"
Один из несомненных успехов российской пропаганды в Украине - это создание в общественном мнении представления о многочисленных "котлах", которые якобы устроили сепары и российские регулярные войска нашей армии, и внедрение страшилки о "котлах" в наше сознание. У нас вообще общество, особенно активная в интернетах его часть, на редкость склонно к панике и истерике, а тут что-то непонятное и очень очень страшное, как же не поверить. Тем более что сами украинцы не доверяют начальству априори (часто - заслуженно), а уж под воздействием "журналистики" типа Цензора - и подавно. Верить Захарченко и Кисилеву в этом вопросе оказалось для многих легче, как бы абсурдно это не выглядело со стороны. Армейское начальство от нас что-то скрывает, не может же не скрывать - а что на войне действительно надо много всего скрывать, война - путь обмана в конце концов, паникеры даже предположить не хотят.
Так вот. Гуляет у нас страшная история про "котлы". Котлы там и котлы тут. По разным версиям, которые я слышал, их было от шести до девяти (правда, кроме Иловайска никто не может назвать ни один), там гибли не то что бригадами - десятками бригад, и Муженко лично устраивал котлы для ЗСУ.
Вот и сейчас, в преддверии вероятного летнего наступления, московиты начали вброс страшилок про "котлы", которые они готовят нам. Каждые пять километров - свой котел, понимаешь. А наши сограждане это репостят, знаки ставят восклицательные в большом количестве - "будут котлы!!!!!!!", пишут прогнозы с "котлами" в главной роли (покажите, покажите же мне хоть один сбывшийся прогноз наших главных паникеров, и я пойму, почему вы до сих пор им верите).
Люди. Ну почему так, а? Ну вы же сами смеетесь над сказками о хунте, распятыми мальчиками, кровью младенцев, неграми на танках. Но почему, когда вылазит какая-то срань про "в зелло сепаратисты обсуждают готовящиеся котлы под Мариуполем, Волновахой, Щастьем, Артёмовском, Днепропетровском, Рио-де-Жанейро" - то вы начинаете в это верить? Вас сознательно запугивают и деморализуют - а вы кушаете, и претесь от этого. Я ещё понимаю тех, кто армию косит - ну куда тут идти, котлы же йоптить, нассливают, а остальные-то как же?

...

юзер, объяснишь, зачем это тут? :confused:

че то у меня с чувством юмора плохо стало...

юзер, объяснишь, зачем это тут?
Под спойлером. Законно.
Твоя фотка за 2013 год.

Кстати, а том с этим человеком, который 5 дней в яме у ДУК сидел?
Заяву написал или нет? А то слишком много соплей по этому поводу было.

Юзер, мы, вроде как, на берегу договорились не тянуть сюда чернуху и всякую постную хрень. У меня тоже есть дофига чего. И гора непроверенной инфы. Я фильтрую очень тщательно.

Назад
Зверху Знизу