Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конфетку РОШЕН в серванте возьмите:D

ух ты, ну а вы по аналогии, говнеца зачерпните и до дна

А нормальным языком можешь повторить выше сказанное тобой ? Что сказать то хотел ?

мне одному кажется, что инг наркоман?

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только ковровые бомбардировки и напалм,напалм много напалма поменяют что то. :рл:

ух ты, ну а вы по аналогии, говнеца зачерпните и до дна
Ценитель говна появился. Такого эксперта по говну пойди еще сыщи.

Так за вами не успеваю ))))

Истина тонко подмеченная.

M.ALINA @AMykhailova · 44 мин. 44 минуты назад
Русня хєрачіт по нашим позиціям в Широкино САУ152

Бахає так,що має бути чутно точно до Маріка

А ОБСЄ мовчки сидять десь під Бердянським

bamr @bamr69 · 2 ч. 2 часа назад
#Авдеевка сильный бой в районе Опытное Спартак,работает тяжелая арта с обеих сторон.

Где сейчас "Прогресс", когда будет и куда будет падать - свежая информация есть ?
Всё по по прежнему

Куда упадет Прогресс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Progress-M 27M - Visible Passes
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только ковровые бомбардировки и напалм,напалм много напалма поменяют что то. :рл:

Обычные климакстерические уёбища. Природа так тонко посмеялась.

Почему я не выдерживаю просмотр этого убожества больше 16-ти секунд?

Аналогичная хуйня!

CEFg_SgWoAAeScB.jpg

Пошел за краской рисовать себе еще одну звездочку? :D

e10ab267a2504a7.png

Фу! Бля.

Рекомендую глянуть вчерашнюю программу по 1+1 "Свой-чужой Донбасс".

Сегодня по воскресным новостям того же канала раскрыли все тайны кремля: наступление во второй половине мая на Дзержинск и Майорск. А из Крыма - на Мариуполь. Теперь всё ясно и понятно. Если на этих направлениях за майские не поставят мины - буду считать зрадой.

Народу дали укр. пенсию в рос. рублях. И вторую за апрель от Украины они получили на карты. Как бы халява. Понесли деньги на рынок. Менялы отреагировали сразу - с 0.5 до 0.46 курс упал. Республиканский банк рубль на гривну не меняет (ясен пень - откуда гривне взяться?) ни по какому курсу. Порядочные продавцы в гривне одну цену ставят, в рубле - другую. Непорядочные поднимают цену в гривне на 20%, а после умножают на 2 и продают за рубли. При всём при том нигде в СМИ РФ я не вижу, что это они начали финансирование. Ибо свои не поймут. Республики говорят, что "переходим на рубли", но даже бомжам понятно, что они откуда-то взяться должны. Рубли не новые и номера не по порядку. Много изрядно потрёпанных. Такое впечатление, что РФ себе напечатала новые, а то, что собирались утилизировать - слили сюда.

Не видать грандиозных перемещений техники. Немного вытаскивают МТЛБ и заменяют их на колёсные БТРы. Камуфляжные шатаются по городу на расслабоне.

Останнє редагування:
Почему эта фашистская МРАЗЬ свободно гуляет под Киевом???

CEEThihWgAEyNpY.jpg

Порох не контролирует СБУ? А что он контролирует вообще?

Почему эта фашистская МРАЗЬ свободно гуляет под Киевом???

CEEThihWgAEyNpY.jpg

Порох не контролирует СБУ? А что он контролирует вообще?

Она же не над рошеном глумилась, так что все в порядке

Их шестеро и едут на 10 дней. Это "обычная" командировка, которую Геращенко подает (нутром чую), как жест доброй воли мусоров.

Я Вам открою страшную тайну. В зоне АТО регулярно тусуются сводные отряды милиции со всей Украины. Делается это так - УВД Житомира (к примеру) спускает на каждый райотдел разнарядку - выделить по 5-10 человек для командировки в зону АТО. Этих людей со всей области собирают в сводный отряд, количеством от 100 до 200 человек (области разные и количество милиции разное). Этому сводному отряду назначают командира, замполита, командиров взводов и отделений, тыловика и отправляют на Донбасс. В среднем это подразделение существует около месяца, пока его не сменят свои же. После смены возвращаются домой, месяц отпуска и снова работают там, где работали. Комплектуют кем попало - уголовным розыском, участковыми, ППСниками, штабистами и другими поварами и конюхами.

Это обычная отработанная практика.

Службу несут в основном на блокпостах и в прифронтовых городах.

Не стоит путать эти сводные отряды со спецбатальонами милиции, которые бывшие добровольческие и действуют на постоянной основе и бывшими батальонами Бернут, которые сейчас что то типа спецмилиции и действуют тоже на постоянной основе.

Это не афишируется, но масса милиции проходит через АТО. Кстати, ответ Васе, где 300 000 МВД, почему еще не стреляют из пушек под Широкино.

Сергей Викторович, от вас слышно?

Старый историк @OldHistoric · 3 мин 3 минуты назад
Макеевка 20-59 начала бить арта с Яковлевки-Григорьевки

Я Вам открою страшную тайну.
При чем здесь менты-добровольцы? Эти же добровольно (без секретов).
Я вам про СБУ могу такое рассказать (из сарафанного радио).

При чем здесь менты-добровольцы?

При чем здесь добровольцы? Я Вам про сводные отряды рассказываю - дали команду, кинули жребий, снял синюю форму, одел камуфляж и на месяц уехал в АТО.

(из сарафанного радио)

А я не из сарафанного рассказываю. Я рассказываю из того, что знаю из личных бесед с теми, кто тут с автоматами ходит.

Фото сделал 1го мая. Шли с женой и дочкой пожарить шашлыков в лес с друзьями.

2015501133225.jpg

Наверное, никогда не привыкну к военной технике на улицах города. Да и, честно говоря, не хочу привыкать...

Ценитель говна появился. Такого эксперта по говну пойди еще сыщи.

Извини, что вмешиваюсь, но по поводу ценителей говна...
Мне иногда кажется, что ты подписан исключительно на самые сомнительные "твиттеры", которые только могут быть. Ты специально их ищешь или так совпало?

Яковлевка и Григорьевка это совсем другая сторона Макеевки. Они недалеко от ясиноватского поста ГАИ на самом выезде в сторону Донецка. На южной стороне тихо.

Наиболее логичный вариант.
Надеюсь, что там их ждут и встретят.

Назад
Зверху Знизу