Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здание арбитражного суда горит в Ханты-Мансийске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Визитки Яроша пока не обнаружено.

Хуйло обещал каждому погорельцу ,целых 10 000 рублей выдать.
Вот заживут теперь.

Благовещенск:

15420_839829506071793_4256775472698270188_n.jpg
Сгорит трава на сопках вокруг Благовещенска. Город не сгорит.

Посмотри на фотку. Чему там гореть ?

Верь тем ,кто просрал войну имея ВСУ в 250 тысяч, добровольческие батальоны, МВДУ в 300 тысяч и прочее,прочее.
Еще они построят 1 взводный ОП, для защиты г.Харькова и области от врага. :D
Параллельная реальность. :D

Но и города бомбили и заложников расстреливали. Но это была регулярная армия. И хоть какой-то порядок соблюдался. Точно такие же байки сочиняют сейчас про наши ВСУ, про какие-то супер-зверства наших солдат и нац.гвардии. И тогда и сейчас все окрашивается пропагандой в самые жуткие цвета. И есть люди, зашоренные этой пропагандой. Война никогда не была красивой, но и наслаивать на эту грязь ещё и слои пропагандистских измышлений - это профанация. После таких манипуляций достаточно любого объявить фашистом - и его уже будут ненавидеть. Именно для этого и раскручивался маховик рассказов о зверствах. На поверку все немного не так и немного по-другому.

Совершенно верно. Именно поэтому при оценке исторических событий, как бы не было трудно, нужно всеми силами стараться сохранять объективность, а не просто занимать какую-либо сторону.

выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих

Я-то, наивный, думал что это они за Гагарина заступились, а оно вон что оказывается.

Останнє редагування:
Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины,
И старинные картины
Ищут-рыщут хунвейбины(с)
Волонтеры Тамбова будут искать нацистские игрушки в детских магазинах
В ближайшее время в детских магазинах Тамбова пройдут рейды по поиску игрушек с нацистской символикой. С таким решение выступило Федеральное агенство по делам молодежи после скандала с продажей в Центральном детском магазине на Лубянке солдатиков в нацистской форме.

Как-то пропустили тут эту новость.

Державне підприємство "Антонов" у четвер, 16 квітня, представив публіці новий літак - Ан-178.

У церемонії викатки нового літака взяли участь представники уряду, народні депутати, мер Києва Віталій Кличко, а також багато глядачів.

Як розповів на церемонії презентації президент-генконструктор ДП "Антонов" Дмитро Ківа, до травня 2015 року планується перейти до програми льотних випробувань, передає "Інтерфакс-Україна".

Як уточнив Ківа, в даний час також розпочато збирання другого дослідного Ан-178 для міцнісних і втомних випробувань, а серійний завод вже освоює цифрову документацію для розгортання серійного виробництва Ан-178.

Генконструктор висловив упевненість в хороших ринкових перспективних нового транспортника. При цьому він зазначив, що у виробничої кооперації за програмою Ан-178 задіяно близько 200 компаній з 14 країн. За його словами, новий літак вже чекають як на українському ринку, так і на зарубіжних.

Наприклад, на оборонній виставці IDEX-2015, що нещодавно пройшла в ОАЕ, арабська Maximus Air LLC підтвердила зацікавленість у придбанні транспортних літаків Ан-178 у цивільному варіанті.

Новий Ан-178 вантажопідйомністю до 18 тонн, що створюється на заміну Ан-12, призначений для ефективного виконання всіх основних завдань транспортного літака, включаючи матеріально-технічне забезпечення, транспортування техніки, доставку обладнання. Значущою конкурентною відмінністю Ан-178 є можливість перевезення всієї лінійки пакетируемых вантажів, включаючи великогабаритні морські контейнери 1С.

CCtJY7jUEAAz8wT.jpg:large

CCuH7NDVIAA_PP0.jpg:large

CCt03UgUkAANwu5.jpg

Т.е. правительство Куусинена не существовало? Где "миллионы шахтёров и рыбаков, взявших в руки Т-35" в вашем заявлении? Вот нахрена провдоить идиотские аналогии, когда СССР участвовал в сотне конфликтов Холодной Войны, и в половине случаев нас там "не было"?

Существовало и дальше что? Вывод, Зина, вывод!

Йопс

Так и в самом деле начнёшь верить в божественную кару, конец света и всё такое...

Существовало и дальше что? Вывод, Зина, вывод!

Вывод то, что всё в сообщении сказано верно, если отбросить "взветесь да развейтесь"

Хуй знает, СССР так Сомали раздолбал и превратил в то, что оно прдеставляет из себя по сей день, верхом на эфиопах, а идиоты всё застряли в 20-х-30-х.

Причём у эфиопов было в основном американское оружие, а у сомалийцев совковое.

Арсен Аваков
Вчера, в 8:36
Бешеная собака – на пороге Европы. Об этом я говорил сегодня с итальянскими политиками в Риме.
Откровенный и резкий без обиняков разговор - был необходим. Слишком уж активно начала лоббировать в Европе свою позицию путинская россия (страна-террорист). Обволакивать далекую от линии фронта Италию, Францию , Испанию.. И в ответ –надо – так решило руководство страны - без церемоний показывать европейцам реальное положение вещей в русско-украинском конфликте. Усилить двусторонний обмен с политикумом важнейших европейских стран.
Да, я позволял себе больше, чем кадровые дипломаты. Да, я владел и давал больше информации. И да, я на правах в прошлом - диссидента, вынужденно находящегося в Италии – был более чем открыт и недипломатичен в разговорах и отвечая на вопросов итальянских сенаторов и депутатов.
И знаете что? Очень хорошо приняли итальянцы ПРАВДУ, пусть даже и не ждали ее иметь в таком виде. И на сравнение мое нынешнего путинского режима с бешеной собакой, которую вынуждена сдерживать Украина – никто не возразил.. Говорили – как помогать!
Нам важна и нужна поддержка ведущих европейских стран в этой борьбе за Украину.
Я объяснил политикам Италии – наша сегодняшняя борьба - не только за Украину – это борьба за Европу. Потому, что если Хуйло пройдет и сломит Украину - он не остановится..
Меня задолбала русская антиукраинская ложь, раздаваемая в Европе по всем каналам и сдобренная российскими нефтяными деньгами. Два дня потрачу на массированный контрудар по лжи русских политиков и купленных ими сми. Это важно сейчас и важно для будущего, когда мы усмирим бешеную путинскую собаку или она издохнет!
Потому, что мы устремлены в будущее! Потому, что планируем дальше быть только сильнее, в том числе и по политическим и по экономическим сязям – с цивилизованными странами большего европейского дома.
P/S – понимаю, что идиома «путинская бешеная собака» наносит непоправимый ущерб благородным четвероногим животным всего мира – прошу их меня простить, за столь нелестное сравнение.

Вывод то, что всё в сообщении сказано верно, если отбросить "взветесь да развейтесь"

Ааа, т.е. в сообщениях про правительство днылыры восставшее против кровавой хунты тоже всё сказано верно и москали тут не причём?
Ясно-понятно.

Хотите, что б РФ раздолбала Украину..

Нет. Зачем?

так у нас тоже совковое оружие. Чо .. паритет?

Правда идиоты из РФ застряли в 20-х-30-х... отписываются тут, пророчат победу над Сомали...

Не понял. Спать ложитесь уже, всё.

Гм. Разве? Я считал, что Порошенко - это фамилия жены его, да и сам он из Одэссы.

Мне пофиг, на самом деле, решительно и абсолютно, но такой стереотип у меня был.

Короче, это как с Ульяновым-Бланком.

Честно говоря, никогда не интересовался национальностью Порошенко (мне реально абсолютно пофиг еврей он, русский, турок или эфиоп), но ватники настолько заебали за всё это время "жидом Порошенко", что сейчас читая эту тему аж самому стало интересно.
Пока я лазил по Педивикиям, мне товарищ со старта выдал:

Drevo.jpg

Перепись 1930 года показала, что из 2560 жителей деревни, 1271 были украинцы (49,65 %), русских было 1250 (48,83 %), румын 24 человека (0,94 %) и болгар 12. Село было объединено с соседним

Это про Сафьяны.

Вот независимый источник о присутствии фамилии:

Судя по дереву он троюродный брат Порошенкового отца. Там в донесении близким родычем указан брат погибшего.

Откуда взялся Вальцман?

Это мне прислал товарищ, который занимается всякими генеалогическими раскладами и живёт за счёт этого - т.е. доверять ему мне, как минимум, куда больше поводу, чем ватным ресурсам.
Так что чисто для себя я только что этот вопрос закрыл, не успев даже толком открыть.

Glock18, а кто додумывает... провалов будет морэималенькаятелеШка...
Есть, пока-еще, свидетели и пережившие...
Но есть одна хренотень - эти свидетели мыслят по-своему. Опять вырисовываются запуганность и зашуганность. Хотя казалось бы - расскажи уже про повальную сердечную недостаточность совпадающую с голодомором... не, побидил советский союз - всем молчать.

Ну вот в том то и дело, что если мы будем опираться только на фактах свидетелей и переживших, то так можно и до обсуждения мировой носатой закулисы с рептилоидами дойти - там тоже найдутся свидетели и пережившие.

Но и города бомбили и заложников расстреливали. Но это была регулярная армия. И хоть какой-то порядок соблюдался. Точно такие же байки сочиняют сейчас про наши ВСУ, про какие-то супер-зверства наших солдат и нац.гвардии.

Точно такие же байки будет сочинять через 70 лет на ХФ какой-нибудь из его юзеров, рассказывая, что в ДНР и ЛНР было не всё так плохо - там порядок поддерживала российская армия, а не постреволюционная Украина с бардаком в правительстве и армии, Стрелков и Бабаем вошли в Дебальцево и Славянск без боя, а когда их начали освобождать украинцы - разхуярили всё в пух и прах. А все эти рассказы про беспредел и беззаконие в Донецке и Луганске - пропагандистские выдумки украинских властей тех времен.

Вы поймите правильно: здесь никто не пытается обелить Совок - отношение к нему у всех присутствующих здесь, по-моему, негативное. Но это не значит, что чтобы подчеркнуть это отношение - нужно рассказывать, что немцы были не такими плохими ребятами, никого не убивали и не жгли, поддерживали порядок и ещё и работой обеспечивали с европейской зарплатой в рейхсмарках.

В ваших постах явно прослеживается определенная "симпатия" к Германии во времена войны (без негативного контекста - я ни в коем случае вас не обвиняю в симпатии к нацистскому режиму) и вы всячески пытаетесь её выгородить на фоне и без того уёбищного Совка. Причины этому могут быть разные, но не в этом суть.
У меня до недавних пор тоже была подобная ситуация - я страдал такой же "симпатией" к СССР - читал очень много военной литературы, исторических исследований периода правления Сталина, торчал на российском военно-историческом форуме и при любом случае точно так же врывался в дискуссии, аргументировано доказывая, что "в СССР было не всё так плохо и кошмары сталинского режима любят преувеличивать". Так вот я вам так скажу: не пишите того, за что вам через время может быть стыдно. Ибо у меня сейчас такая фигня - мне реально стыдно за то, в чём я пытался убедить многих людей за свою жизнь, и что прочувствовал только сейчас - во время событий в Украине за последний год.

Я-то, наивный, думал что это они за Гагарина заступились, а оно вон что оказывается.

Аналогично, кстати.

да уж, зашевелились рыгоаналы... одно дело с царственным видом плевать на окружающее "быдло", и совсем другое лишиться за это своей жизни... приходит время всем платить по счетам! и, главное, абсолютно никого из них не жаль...

"И КАЗНИЛИ КУПЦА КАЛАШНИКОВА СМЕРТЬЮ ЛЮТОЮ, ПОЗОРНОЮ"

На этой неделе жителям росиии окончательно надоело панькаться с пиндосами, и они потребовали от своего президента резко ужесточить внешнеполитический курс, а то в последнее время Владимир Владимирович как-то расслабился - и вот уже Сибирь, спаленная пожаром, китайцу отдана, бесстыжие подпчелки демонстративно показывают русскому мишке задницу, а в Киеве убили последнего героя, собиравшегося праздновать 9 мая.

Эхо предательских выстрелов в горячую грудь былинного богатыря Калашникова, не побоявшегося в одиночку выйти на решительный бой с шоколадным дьяволом и его фашиствующими приспешниками, разнеслось по всей росиии, отозвавшись в сердце каждого патриота бессмертными лермонтовскими строками: "И казнили купца Калашникова Смертью лютою, позорною; И головушка бесталанная Во крови на плаху покатилася".

Даже вещий Олег Царев закручинился, надев в траурный скайп с каналом "Лайфньюс" капюшон с кровавым подбоем: по всему было видно, что странствующий председатель парламента Новороссии с присущим ему провидческим даром начал пить за упокой бесталанной головушки вождя титушек как минимум за неделю до происшествия, хотя, возможно, он просто праздновал наступающее 9 мая, а Калашников случайно совпал.

Есть, впрочем, версия, что на самом деле Царев пьет со страху, предчувствуя, что очень скоро настанет тот день, когда и он сам полетит в журавлиной стае лишних свидетелей имени Михаила Чечетова, но эту гипотезу сразу же стоит отбросить как маловероятную: в конце концов, кого Цареву бояться в благополучной, правовой росиии, кроме партнеров по распилу зарплаты утилизированных ополченцев Новороссии?..
То ли дело смелый купец Калашников, разъезжавший по Киеву в немецком джипе без охраны даже после того, как широко отпраздновал в этом году 23 февраля, - а ведь в нынешней Украине за такое бандурой мозги вышибают.

Отчаянной удали был человек, не даром сам себя звал советским разведчиком, да вот не дожил до славной даты, запорол листовки, провалил явку, сложив голову в подъезде, и ликует хунта, потешается, а по Руси скорбный плач стоит и дым столбом - то Сибирь горит, супостатом подожженная.

79fe584c814f.jpg

Назад
Зверху Знизу