Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Василий! Там коммуналку платить много не нада.. диван с тысчей мистралей найдут.. соглашайтесь :D
Номер в Куршавеле на год забронируйте на 5-ть человек. Со мной 4-е девочки будут.
Так и быть, буду из Куршавеля руководить.
По Корану можно 4-х жен иметь.:D

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вяло ездит немного брони. 3 танка туда, 2 обратно. Грандиозного движняка не видно. Нет рядом со мной Васи! Он бы видел логистику днр в действии. Когда едут 3 танка своим ходом, а за ними едут 3 пустых танковоза. Или едут 2 САУ, а через час возвращаются назад. За час они даже куда-то доехать не успевают, не то, чтобы пострелять. Уж тут Вася лично комендатуру к стенке поставил бы!
1. Это пусть ВС РФ разбирается. У них свой бюджет, и денег у них немерянно. Быстрее разорятся, угробят ресурс техники.
2. Пусть почаще катаются,см.пункт №1.
3.Могут спецом гонять,вводят в заблуждение разведку ВСУ,НАТО,ОБСЕ.

Если бандит-террорист ОТСОСа носит знаки различия ВС РФ , он кто ?

Иррегулярая воюющая сторона. Если нет - он бандит или шпион и военное право на него не распростаняется, согласно Гаагской конвенции 1899 г. Хотя у нас сейчас по гуманизму считается, что на таких действует обычное уголовное право и расстреливать их нельзя.

Если знаки отличия ВС РФ - он никто, см. пункт 2.

Я так понимаю.

Моя мама, тогда 3,5 лет отроду, от жизни зимой в яме заболела. И немец - врач две недели приезжал каждый день и колол ей уколы. Просто так, потому, что ребенок. Правда, перед этим другие немцы забрали ее мать заложником, домой она не вернулась, и где похоронена мы не знаем. Осталось четверо детей, старшей 15 лет. "Партизаны" Кривца пытались ее изнасиловать, но люди подняли крик и те ушли в лес.

И что?

P.S. Это пример лишь то, почему твои суждения об обеих строронах так окрашены. Случись наоборот ты бы и писал сейчас иначе.

Даже угнанные в германию украинцы после распада союза стали рассказывать совсем другие истории про "муки" на работах в Германии. При союзе рассказывали, что гнобили их тяжким трудом, унижали, мучились они там жутко. Потому что так было надо. Иначе - предатель. И вот эта бабуля в 2001-м мне рассказывает, "теперича можна": работала в офицерской столовой - убрать там, полы помыть, дрова-уголь таскать - для деревенской дело привычное. Питалась тем, что оставалось в котлах, т.е. тем, чем и немцы. Жили в общежитии, на выходные вечером отпускали в город в парикмахерскую или по магазинам там. Платили рейхсмарками. Тратить особо некуда было, отсылала в Украину родителям. Насчет приставаний там или вольностей - ни дай Б.г, эсэсовцы, высшая расса, даже ни прикоснется. Свои же зафукают или заложат начальству. Был скандал один раз за убийство - стрелялись офицеры. Немцы из обслуги городка потом рассказывали, что у них для военных преступников специальный концлагерь был, туда стрелявшего и посадили.
После войны, когда вернулась, строго-настрого наказала забыть, что деньги присылала. Вот только Арбайтсбух сохранила на всяк случай, правда фотку свою вырвала. Полистал, интересно. По форме похожа на Зольдбух, бумага гербовая, записи как положено у немцев. Я такую же позже прикупил по случаю, но в моей записи прерываются после 1943-го, после освобождения Харькова.

Вас обоих послушать так вообще нахрен было воевать, немцы же тогда такие няшки были, и в германию на курорт возили и на работу устраивали.

так Порошенко величают только в одной стране мира, в РП - Раша Пидерейшн, у них великие аналитеги-историки типа нарыли, что у него в роду были евреи в -надцатом колене

В Украине, если покопаться, в надцатом колене еврейские корни можно нарыть у каждого украинца. Особенно по правому берегу Днепра и на севере. Про Одессу вообще говорить нечего. Там каждый четвертый еврей, а каждый второй на половину.

Секретарь СНБО посетил Хакасию с рабочим визитом.

CCucO5GW4AANSKU.jpg

И разговоры о том, что там "не всё так плохо было" меня, как минимум, удивляют на столько же, на сколько удивляли бы разговоры о том, что не всё так плохо было у крепостных в Российской Империи или у рабов в Риме при Цезаре.

Мне эти разговоры плач совков о ссср напоминают - ну ведь не всё же плохо было, было и хорошее".
Тоже самое, только тут про великий рейх ностальгируют.

..тут есть еще подозрения, что нереальные "дырки" в последовательности придется списывать на то, что сталину и другим секретарям КП "свои "пожелания" совсем не обязательно было излагать в форме документа"...

Вот тут я вас поддержу- уж очень мало документов, под которыми сталин ставил подпись. Обычно он поручал своим людям разобраться и оформить решение. Видно оттуда и пошло "есть мнение", "мы тут с группой товарищей посовещались и решили" и прочие уходы от персонализации.

Тем не менее, это не даёт нам право додумывать то, что не было задокументировано и, тем более, заявлять об этом как о достоверном факте.

Интересно, что придумает Кремль, если завтра о своем отделении от кровавой Русни заявят коми, мордва, удмурты, ханты или манси?..

Хули тут придумывать? Проамериканские силы за госдеповские деньги решили нанести удар по росиии, дестабилизировав ситуацию в данных регионах при помощи заранее подготовленной агентуры ЦРУ в виде националистических движений....ну и далее по тексту.

Не обобщайте, пожалуйста, и не вводите народ в заблуждение. Если неофашисты в Германии не любят евреев, а они никого, кроме себя, не любят, то это не значит, что их не любят все "немцы", как Вы написали. И в Германии еврей (иудей) - это не национальность, как в странах бывшего Союза. Это вероисповедание и все немецкие евреи - граждане Германии.

Я не говорю, что кто-то призывает их убивать, мерить черепа или хотя бы просто материт по чем свет, как тех же цыган. Но - предубеждения есть. И в европейском кино они, кстати, наглядо видны.

Начал смотреть фильм 1944.
Увлекающимся историей советую качнуть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так Порошенко величают только в одной стране мира, в РП - Раша Пидерейшн, у них великие аналитеги-историки типа нарыли, что у него в роду были евреи в -надцатом колене

Гм. Разве? Я считал, что Порошенко - это фамилия жены его, да и сам он из Одэссы.

Мне пофиг, на самом деле, решительно и абсолютно, но такой стереотип у меня был.

Короче, это как с Ульяновым-Бланком.

Крымская вата бьёт челом:

Это улёт!

Вы мой стартовый пост так и не прочли. Социальщики не тру-евреи, и многие немцы даже не знают, что "русские" имеют к ним какое-то отношение.

А стереотипный еврей - как был "Шейлоком", так и остаётся.

Останнє редагування:
Предубеждения против социальщиков есть в Германии у всех, кто работает. И неважно, из какой страны эти социальщики приехали и в какого бога верят.

Больше скажу, предубеждения против социальщиков со стороны работающих есть во всех странах.

Крымская вата бьёт челом:

Это улёт!

Меня особо про клаптик земли порадовало.

Назад
Зверху Знизу