Статус:
Повідом.: 53638
Повідом.: 53638
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не, ну если проверит, то, конечно, нехуёво. Главное, чтобы проверили. А то знаю один случай(недавний), как ребята, торгующие оптом автозапчастями, рассказывали, что несколько месяцев назад человек(их друг, работающий на госпредприятии) у них покупал образец выключателя массы для производства заводом такого же по заказу МО. Причем на заводе высчитали, что стоить он должен,примерно,500 грн. На резонное замечание их друга руководству, что, мол, нахуя ж такой за 500 делать, если у людей уже в продаже 50 грн стоит, культурно попросили не лезть не в своё дело, так как цену уже согласовали и утвердили.КРУ проверит все до копейки. У меня была фирма 8 лет назад. Работали с бюджетом. Приехали бухгалтера из КРУ, вычислили все до копейки. Даже сказали где меня же мои же бухгалтера наебали.
И я об этом.Это если не договориться с председателем комиссии.
если положен тендер,то он должен проводиться хоть при работе за нал, хоть за безнал.То что платят налом может и означать не только то что пиздят, а и то что времени мало. Я конечно с бюджетом никогда не работал, но там наверное куча всякой бюрократии, плюс какой-нибудь тендер. Хотя я не специалист. Просто еще одна точка зрения