Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КРУ проверит все до копейки. У меня была фирма 8 лет назад. Работали с бюджетом. Приехали бухгалтера из КРУ, вычислили все до копейки. Даже сказали где меня же мои же бухгалтера наебали.
Не, ну если проверит, то, конечно, нехуёво. Главное, чтобы проверили. А то знаю один случай(недавний), как ребята, торгующие оптом автозапчастями, рассказывали, что несколько месяцев назад человек(их друг, работающий на госпредприятии) у них покупал образец выключателя массы для производства заводом такого же по заказу МО. Причем на заводе высчитали, что стоить он должен,примерно,500 грн. На резонное замечание их друга руководству, что, мол, нахуя ж такой за 500 делать, если у людей уже в продаже 50 грн стоит, культурно попросили не лезть не в своё дело, так как цену уже согласовали и утвердили.

Это если не договориться с председателем комиссии.
И я об этом.

То что платят налом может и означать не только то что пиздят, а и то что времени мало. Я конечно с бюджетом никогда не работал, но там наверное куча всякой бюрократии, плюс какой-нибудь тендер. Хотя я не специалист. Просто еще одна точка зрения
если положен тендер,то он должен проводиться хоть при работе за нал, хоть за безнал.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Легкий оффтоп, извиняюсь. Я быстро. Скажите чайнику, шо за хрень - вместо текста в сообщениях только подчеркивания и смайлы. Чего это и чего делать

То что платят налом может и означать не только то что пиздят, а и то что времени мало. Я конечно с бюджетом никогда не работал, но там наверное куча всякой бюрократии, плюс какой-нибудь тендер. Хотя я не специалист. Просто еще одна точка зрения

Может быть что-то изменилось в управлении и экономических отношениях зоны АТО в связи с принятием совсем недавно законе об особом статусе и управлении военно-гражданскими администрациями. Кто читал? Кто знает?

В общем так. Насколько я понял, за работу платят 3500 на лицо. Цемент, песок, соляра, арматура уже куплены. Плюс амортизация техники.

Это если не договориться с председателем комиссии.

Очень дорого.

На каком основании снят нал? Под что?

Под зарплату рабочим. Я так понял.

22305_828485553900010_1727250132758502624_n.jpg

Это обязана делать контора-подрядчик. А платит заказчик.

Честно говоря, мне фиолетово.

Мне важно, что бы ДНР не дошла до Краматорска и мне на голову не падали снаряды. Мне по хуй кто там кому и как платит. Пусть линия фронта стоит под Майорском и Светлодаром.

если положен тендер,то он должен проводиться хоть при работе за нал, хоть за безнал.

Если за нал, то эти деньги провели например по другой статье и обналичили. А официально работы даже не стартовали. Как вариант?

к нам едут на яворивский полигон
CCdzdcTUgAEWTRO.jpg

Честно говоря, мне фиолетово.

Мне важно, что бы ДНР не дошла до Краматорска и мне на голову не падали снаряды. Мне по хуй кто там кому и как платит. Пусть линия фронта стоит под Майорском и Светлодаром.

Очень разумно и правильно:клас::пиво:

Сегодня только узнал, что Спартак не наш. Обидно. Пацаны его брали с кровью и потом. Когда успели оставить?

Если за нал, то эти деньги провели например по другой статье и обналичили. А официально работы даже не стартовали. Как вариант?

там у нас особый режим и военные администрации, могли руководству сейф с налом дать для мгновенного решения критических вопросов. с еблей после а не до.

CCeYRGBW4AIfHvT.jpg

Руссо-фашистская шлюха случайно вынула хуй из рта и вот, что получилось: Строго 18+.

Руссо-фашистская шлюха случайно вынула хуй из рта и вот, что получилось: Строго 18+.

ептя, вот это розетка. мечта поэта, ептя
Ее ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ептя, вот это розетка. мечта поэта, ептя
Ее ВК

Это клиника.

У меня два близких друга. У одного мать в Москве, у другого сестра. Так вот они с ними перестали общаться. Мозгов нет и объяснять что то бесполезно.

Установка одна - фашисты захватили Украину, людей вешают и расстреливают (не вру, дословно). Они реально там уверены в том, что здесь сплошной геноцид, на улицу выйти невозможно, а кто по русски заговорит, того сразу забирают в СБУ. Доказывать и переубеждать бесполезно.

У меня сестра в росиии, вроде девка не глупая. Спрашивает - как вы там? Говорю - нормально. Она - а комендантский час, русский язык? Говорю - все на русском разговаривают. Она - не пизди, я новости смотрю и все знаю. Занавес.

Самый правильный комент там -
Если пишут вам про жопу,
Или про "ебать вас в рот"
Знайте точно-это пишет
Вам российский патриот!

"Рюський мир" впереди планеты всей по абортам.Некоторым удалось выжить и даже изрыгать из верхнего дупла шото похожее на человеческую речь.Мордору есть чем гордится.

Недалеко от села Зеленый Гай, находящегося под Днепропетровском, погиб парень, взявший в руки предмет, похожий на гранатомет. Мальчик пас скотину рядом с заброшенным полигоном и случайно наткнулся на ручной гранатомет. Тринадцатилетний подросток скончался на месте от полученных трав. Подросток пас скот вместе со взрослым мужчиной, который не пострадал. Сотрудники местной милиции сообщили, что подросток взял предмет в руки, после чего раздался взрыв.

На старом складе полигона ребенок обнаружил предмет, напоминающий заряд гранатомета, и после раздавшегося взрыва скончался на месте, получив травмы, несовместимые с жизнью. В настоящее время сотрудники днепропетровской милиции занялись расследованием этого трагического инцидента. О происшествии рассказал мужчина, который находился с мальчиком недалеко от полигона.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу