Статус:
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне таки интересно, кто загнется США или РФ. А то в РФ кричат что америке все, а тут - росиии осталось пару дней. Будет смешно, если ни США, ни РФ, на ближайшие 30 лет не планируют уходить со своих позиций. США как государство номер 1, а РФ - локальный тиран.
А мораль сей басни такова- как только мы утратили ЯО, нам осталось думать "Вот кто-то нам поможет"
россия (страна-террорист) по определению более уязвима, т.к. является авторитарным государством. Убери Хуйла оттуда и если на найдётся ему другая замена в виде Великого Вождя - всё развалится в течение ближайших нескольких лет.
США, в общем-то, похуй, т.к. там государственная машина и политическое устройство не зависит от отдельных личностей и работает как часы.
Это, правда, не означает, что РФ должна развалиться на куски в ближайшие 5-10 лет. Этот процесс, зачастую, не такой быстрый.
У нас точно такая же проблема - слишком много выходных. Неужели такие богатые все стали, что можно позволить себе столько не работать?
Верно, кстати. По идее, на каждый новый выходной нам нужно "демонтировать" какой-нибудь старый и делать его рабочий день.
Справедливости ради, правда, стоит заметить, что есть страны, в которых ситуация ещё более яркая. Испания, к примеру. У меня когда заказчики оттуда были - я вообще охуевал сколько у них праздников и на сколько они любители отдохнуть в целом.