Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне таки интересно, кто загнется США или РФ. А то в РФ кричат что америке все, а тут - росиии осталось пару дней. Будет смешно, если ни США, ни РФ, на ближайшие 30 лет не планируют уходить со своих позиций. США как государство номер 1, а РФ - локальный тиран.
А мораль сей басни такова- как только мы утратили ЯО, нам осталось думать "Вот кто-то нам поможет"

россия (страна-террорист) по определению более уязвима, т.к. является авторитарным государством. Убери Хуйла оттуда и если на найдётся ему другая замена в виде Великого Вождя - всё развалится в течение ближайших нескольких лет.
США, в общем-то, похуй, т.к. там государственная машина и политическое устройство не зависит от отдельных личностей и работает как часы.
Это, правда, не означает, что РФ должна развалиться на куски в ближайшие 5-10 лет. Этот процесс, зачастую, не такой быстрый.

У нас точно такая же проблема - слишком много выходных. Неужели такие богатые все стали, что можно позволить себе столько не работать?

Верно, кстати. По идее, на каждый новый выходной нам нужно "демонтировать" какой-нибудь старый и делать его рабочий день.
Справедливости ради, правда, стоит заметить, что есть страны, в которых ситуация ещё более яркая. Испания, к примеру. У меня когда заказчики оттуда были - я вообще охуевал сколько у них праздников и на сколько они любители отдохнуть в целом.

А помните, что было с гривной летом 2008 года? Поднялась с 5-4,9 до 4,5-4,3; названа самой красивой валютой в мире; байки, что доллар Всё, и только Евро рулить будет; кредиты почти у каждого первого и прочее в таком духе, а потом осенью ка-а-а-ак ёк(!) и 8. Так что чует мое нутро, что сценарий там будет примерно тот же. Грустно, что если такое будет, то, по моему, гривна за рублем пойдет.
О укрплении рубля можно было бы говорить если бы хуйло согласился заморозить конфликт на Донбассе, а цена на нефть оставалась неизменной. Но как видим рашка постоянно накапливает силы и скоро русня пойдёт в масштабное наступление - это повод для новых санкций, которые, я думаю всё таки введут.
И цена на нефть долго не продержится на этом уровне. Насколько я знаю пока никто не сокращал добычу, соответственно добытую нефть нужно куда-то девать.
Ещё и с Ирана санкции и скоро вернётся на рынок нефти.

....
И неважно сколько в него вложили любви. ......
.....
Куличини то же говно, если че (может на этом за живое задело?)......
Важно.Когда с любовью - оно живое.
И может очень сильно свести на нет имеющееся говно....

Задеть до обиды можно мальчика.
Я не мальчик.
Сам не позорься. Есть вещи которые мужчине не стоит выносить на люди. Страх, отчаяние, дефикацию.
Считаешь Пороха плохим - борись с ним. Доказывай кто лучше его с этой задачей справится. Но ты осознанно или нет работаешь по хуйловской методичке. Это он не хочет чтобы в Украина была государством, и соответственно чтобы у украинцев был свой президент, премьер, а был только хуйлом назначенный генерал губернатор. Что нет в Украине никого, кто может управлять и нет у нее другого выхода, кроме как присоединятся к империи суперцаря.
Просто повторю хороший пост.
Без комментариев.:)

на всех российских ресурсах аж поносом исходят,что пиндосы нагнули весь мир специально не ехать в Москву на 9 мая :іржач: вот это дебилов плющит!:D

Куда тока Гепа смотрит?!
Действительно развевается!

надо сфоткать крупным планом с удачного ракурса и выкладывать на российских сайтах,чтобы окончательно умом тронулись! "биндеровцы и хфошизды запретили коммунистов, фашистов,празднуют День победы и Харьков - это Украина" :D

если кто сфоткает - сюда обязательно запостите!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
getImage
Не знаю видно будет или нет, содрала в одноглазниках.
Шеврон, не шеврон, не понятно. Так и не знаю что получилось с тем спойлером! Не прошло и двух лет, как я узнала "где у него кнопка"! Спасибо,Призываемая Тьма ! А у вас на форуме есть тема о происхождении ваших ников и аватаров?

Останнє редагування:
На мой взгляд это перебор, точно также как если бы на памятнике статуе Свободы повесили штатовский флаг а на Эйфелевой башне в Париже флаг Франции. Так что на 23 августе это полный долбое...изм. Это памятник воинам освободителям !!! А давайте ещё на каске трезубец нарисуем, а что символично...

Останнє редагування:
Во Франции нет такого пидерастизма, которое организовала "страна-освободительница" на Украине

Во Франции нет такого пидерастизма, которое организовала "страна-освободительница" на Украине
В войне участвовала не россия (страна-террорист), а СССР. А россия (страна-террорист) на тот момент была одним из штатов СССР

Рубль пытаются стабилизировать к выступлению хуйла несмотря на заявления что цб больше не будет поддерживать курс.
Демура по этому поводу рассказал анекдот: "Во времена французской революции привели на казнь очередную даму высшего света. Она вся трясется, боится, конечно, но палач опытный, гильотина наточена, только чик! и все, голова даже не покатилась. Дама говорит:"Что? Все? я ничего и не почувствовала!" А палач ей:" а ты попробуй кивни!" В нете есть такой анекдот, но немного не так, этот мне больше понравился. Так и с рублем: вроде и не почувствовал, но кивать уже тоже не может.

Mimis, под спойлер... Пожааааалуйста!!

И не будет видно для незареганніх на одноглазиках.

а шо видно? у меня нет, только ссыль, этово первых, а во вторых -не умею:girl:, я б может какие простыни и кидала, но не умею прятать.:rolleyes:

И тот молокосос который цеплял флаг я боле чем уверен ни памяти ни уважения к старикам не имеет

Вот хоть кол на голове ей теши.
Пипец
Возвращаюсь вчера с Новой Почты, увидел парикмахерскую,вспомнил,что нужно постричься. Зашёл. Новая работница ,уселся,стрижусь. Потом слово за слово - оказалось приехала из Донбасса. Говорю - вы там под днр ?
-Говорит -да .
-"весело" там у вас сейчас,- говорю я ей.
-та весело, очень. Но по телевизору неправду у вас (Украины) говорят .Под днр жизнь лучше. Ну, правда, бомбили нас, когда были под Украиной .(городок Озёрск, Озёрский, или что то в этом роде) ...А вообще мы все сейчас тут - и я и мама-папа,и бабушка. Хотя бабушка уже вернулась туда, там лучше...
Главное : там лучше ,но перебрались все сюда. Бомбили их - когда были под Украиной (кто бомбил ? "свои же" дауны ,а как днр их захватила - бомбить перестали (кто не бомбит ? Украина! ) .И всё равно - там лучше.
Такие мысли у меня были ,но вслух не стал высказываться - оказалось,что это дочь моей хорошей знакомой ,спорить не было желания... да и ножницы с машинкой были близко к моей шее...:)

Че вы удивляетесь? Мне, вон, мой ватный кум сегодня уже из Охуына написал "А что, правда, что у вас 9е мая отменили?".
Так это человек, который туда съебал меньше месяца назад...

И тот молокосос который цеплял флаг я боле чем уверен ни памяти ни уважения к старикам не имеет
Я уверен,что у товарищей строчащие такие посты,вся память и уважение к дедам ограничивается выпердами на форуме и бодуном после 9 мая.

Я так понимаю, что вы нам сейчас подробно объясните как именно должны выглядеть память и уважение к старикам?

Так спроси. Они не прячутся. 95% - Дима Олейник. Не видно, нет крупных фото.
ЗЫ Если в люльке не он, то 100% кто-то из его корешей.

Назад
Зверху Знизу