Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да я знаю чем кормят. Пару-тройку лет назад тоди в главном, толи в мужском зацепился за тему про армию, тож встал вопрос о кормежке. Пошёл в столовую и сфоткал обед солдатский, выложил в теме. Народ прифигел. Ну, канешн, случайно совпало, и гречка, и котлета... Хотя, у нас в линейных частях всегда нормально питали. В учебках, где от 1500 чел, там да, не фонтан...

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тут про восставших шахтеров и трактористов рассказывали. Знаете сколько среди "ополченцев" реальных шахтеров? Ноль целых хер десятых.
Есть такой городок Ровеньки в Луганской обл. Там, на сколько мне известно, "на фронт" пошло порядка 500 работников шахт (по самым скромным подсчетам, общее их число было порядка 20.000). Всем им сохраняется заработная плата, стаж и ставятся выходы. Много это или мало я ХЗ. Тут дело в том, что шахтеры раньше жили, в финансовом отношении, на много лучше среднего Украинца, и, думаю, они понимают, что отсоединение от Украины грозит закрытием шахт и, следовательно, потерей работы. Так что как бы громко они не пели про Стро/НовоРоссиию, в своей массе они ни в коем случае не будут ее непосредственной поддержкой и опорой. Но это шахтеры. А вообще местных в поддержке достаточно много, но это со слов одного местного, "по большей части шантрапа и пацанва, которая раньше без работы мыкалась".

ЗЫ
Да, я на днях пересмотрел видео с парада в Ровеньках на 23-е февраля и (вроде бы, но не 100%) увидел знакомого - бывший сосед с соседнего подъезда. Мент :зомбі:

Есть такой городок Ровеньки в Луганской обл. Там, на сколько мне известно, "на фронт" пошло порядка 500 работников шахт (по самым скромным подсчетам, общее их число было порядка 20.000). Всем им сохраняется заработная плата, стаж и ставятся выходы. Много это или мало я ХЗ. Тут дело в том, что шахтеры раньше жили, в финансовом отношении, на много лучше среднего Украинца, и, думаю, они понимают, что отсоединение от Украины грозит закрытием шахт и, следовательно, потерей работы. Так что как бы громко они не пели про Стро/НовоРоссиию, в своей массе они ни в коем случае не будут ее непосредственной поддержкой и опорой. Но это шахтеры. А вообще местных в поддержке достаточно много, но это со слов одного местного, "по большей части шантрапа, которая раньше без работы мыкалась".

вы знаете, у меня есть некоторый круг знакомых с того региона. Они абсолютно различны по своему социальному статусу. Есть бизнесмены, госслужащие, шахтеры, рабочие, продавцы, пенсионеры и тд. Я за год общения не смог сформировать четкого понимания, какие настроения в регионе. Кстати среди знакомых есть даже те, кто был в мариинском парке в свое время. Так же я не могу сказать какие мысли витают в Харькове. За Киев я вам четко скажу, но там и выборка поменьше будет.

Есть такой городок Ровеньки в Луганской обл. Там, на сколько мне известно, "на фронт" пошло порядка 500 работников шахт (по самым скромным подсчетам, общее их число было порядка 20.000). Всем им сохраняется заработная плата, стаж и ставятся выходы. Много это или мало я ХЗ. Тут дело в том, что шахтеры раньше жили, в финансовом отношении, на много лучше среднего Украинца, и, думаю, они понимают, что отсоединение от Украины грозит закрытием шахт и, следовательно, потерей работы. Так что как бы громко они не пели про Стро/НовоРоссиию, в своей массе они ни в коем случае не будут ее непосредственной поддержкой и опорой. Но это шахтеры. А вообще местных в поддержке достаточно много, но это со слов одного местного, "по большей части шантрапа и пацанва, которая раньше без работы мыкалась".

ЗЫ
Да, я на днях пересмотрел видео с парада в Ровеньках на 23-е февраля и (вроде бы, но не 100%) увидел знакомого - бывший сосед с соседнего подъезда. Мент :зомбі:

У меня там одноклассник живет (если жив еще). С мая месяца не общаюсь, когда на мой прямой вопрос: "Донбасс - это Украина?", ответил, что не уверен. Был послан нахуй. А вообще, просматриваю их ровеньковский портал и охуеваю, до чего они довели свое существование...

не смог сформировать четкого понимания, какие на строения в Регионе.
А что тут формировать. Я уже писал как-то, что люди там сейчас хотят только чтобы "не было войны". Но при этом их до сих пор не слышат и во всем виновата Украина. Для себя я вывел правило, что нету смысла говорить о каком бы то ни было "общем мнении", так как оно будет ровно таким, каким надо.
мой прямой вопрос: "Донбасс - это Украина?", ответил, что не уверен.
Я с такими со средины лета не общаюсь, после радостных воплей о Зеленополье и Иловайске.

Вконтакте новость распространяется, что возле Седово(азов),катер российский подорвался на мине.может фейк,хз...

Кстати, новость, в продолжении моего предыдущего поста 1337:
Рада запретила пропаганду коммунизма и нацизма

Верховная Рада Украины в четверг приняла внесенный Кабинетом министров закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику.
Одной из главных позиций закона является признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине преступным и проводившим политику государственного террора, с соответствующими последствиями для коммунистической символики и пропаганды. Также равноценно нацистский тоталитарный режим признается в Украине преступным и проводившим политику государственного террора

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вконтакте новость распространяется, что возле Седово(азов),катер российский подорвался на мине.может фейк,хз...

Дополняю: .........а все равно приятно!:D:клас:

Останнє редагування:
усім музичний подарунок

Кстати, новость, в продолжении моего предыдущего поста 1337:
Рада запретила пропаганду коммунизма и нацизма

Верховная Рада Украины в четверг приняла внесенный Кабинетом министров закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретила их пропаганду и символику.
Одной из главных позиций закона является признание коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине преступным и проводившим политику государственного террора, с соответствующими последствиями для коммунистической символики и пропаганды. Также равноценно нацистский тоталитарный режим признается в Украине преступным и проводившим политику государственного террора

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дополняю: .........а все равно приятно!:D:клас:
...позитивное решение-прежде чем решать проблему, ее надо назвать своим именем...

і ще)))

БУДЕМ ЖИТЬ!

Завтыкал, а оказывается вчера была годовщина как Ягуар почистил ХОДА. Утром после чистки видел этих ребят, уважуха и спасибо за Харьков

Две стороны одной медали, если я правильно помню, это Ягуар раздел на морозе во время Майдана козака, как его запамятовал..., но за Харьков-низкий поклон хлопцам!!

Две стороны одной медали, если я правильно помню, это Ягуар раздел на морозе во время Майдана козака, как его запамятовал..., но за Харьков-низкий поклон хлопцам!!

Винницкий ягуар? В курсе,наверное, что ягуар, это как беркут? по стране была куча таких подразделений

ну это реально работка херовая, хоть три, хоть один час, я б туда не сунулся (это как ВСУ для васи)
Мольтке Старший с дивана руководил.

дык я помогу тебе с дивана пизделку снять. Буш на ую ерзать, а форумчанам скажешь, что маневрируешь)

козака? Я думал они перевелись давно...

Назад
Зверху Знизу