27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

• 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
петрович пора в журналисты местного ТВ!
респект!

Не знаю, что вы увидели в моих словах, но нельзя отрицать то, что и местные идиоты пытаются рассказать, что мы забыли (отменили, испоганили) день победы. Ну и мои родственники из РФ считают что отменили и только пожимают плечами когда я показываю видео и фото.

А я из-за Петрова и поставила, он меня с мужским полом попутал раз-другой. Теперь не попутает.

Это уже не люди, забей. Береги нервы, они не верят даже своим глазам, вся вера в телевизор.

Мне сестричка несколько дней назад с ужасом рассказала, что у нас в Харькове на 9 мая будут арестовывать людей с георгиевскими лентами. Я ей сказала, что не арестовывать, а документы проверять, и совершенно правильно, нефиг было год назад бегать, обвязавшись этими лентами и вооружившись битами, проламывать головы. И с такими же лентами сейчас на Донбассе терры ходят.

Сегодня я ее поздравила с 9 мая. Изо всех сил стараясь сделать это максимально нейтрально. Получила в ответ поздравление. "С праздником великой победы!!!" И еще она мне с гордостью рассказала, как сделала своей дочке бант из георгиевской ленты и отправила ее гулять. Я отвечать не стала. Они не понимают. Они гордятся.

Есть, правда, и там нормальные. Например, Людмила Петрановская. Которая сначала сдержанно прошлась по нынешнему сумасшествию в росиии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а потом, не выдержав, уже откровеннее высказалась:

Но большинство по-прежнему искренне считает, или так же искренне врет, что россия (страна-террорист) здесь абсолютно не при чем.

шо за хуйня

Вкладення

• осрис.jpg
    13.4 КБ · Перегляди: 688
На видео парада в стране днраков, зарыгайченко еле на ногах стоит, значит для местных он стал еще авторитетней

Кэп, это ты дома про шоколад расскажешь родне.
Ты если не понял, что для такого ларька стоимость 2,5 миллиона - дохуя, то переведи стоимость своей квартиры в гривну.
В третьи, там блоков шестерки с лихвой хватило, но ты и дальше можешь плести оды шоколаду. Все заебись.
У нас дохуя чего делают, но то для лохов картинка красивая. Для лохов. Красивая.
Там советчики умные просыпаются, они знают как сотку гривен потратить. Пусть пояснят тебе экономику и как наебать ближнего, чтобы остаться уважаемым человеком.

Пу Тин и другие официальные лица.

Праздник финишировал, "дидиваиваленги" попиздили бухать.

Патриот Всея @Barbosiki · 9 ч. 9 часов назад

Кіровоград. Листівка від ригів: Україна без Криму та з колорадською стрічкою. Курви.

СБУ получила шоколадные наборы?

Останнє редагування:
шо то мы передозируем.нас втянули в гонку безумия?....хай там ебутся как сами хотят,нам похую,ненависти они добились.теперь пусть на себя пиняют......идиоты....

Чугуев сегодня.

Геращенко скоро откроет рот, что во всем виноваты добробаты.
Порохоботы подхватят.

АвтоМайдан - AutoMaidan добавил(а) 2 новых фото.
2 ч. · отредактировано ·

Дмитро Ярош
7 ч. · отредактировано ·

Останнє редагування:
где взял? Я по городу редко шарюсь, не видела, на Валы, на кладбище к солдатам(ато) и домой, не видела. А Ларин,да, сука редкая. Тварь лицемерная. После того как он в предвыборной речи сказал: "Мы помогаем пострадавшим от действий ВСУ" он сдох для меня!!! Не пострадавшим в ходе боевых действий, в ходе ато, а именно от ВСУ!!!! Пусть сдохнет тварь.

Петрофф. Не кипятись. Треуголка моргает ждем модера. Только не нужно всем перепост делать

ГОворят, что за один прицел можно было купить 40 мосинок.