Не к добру, говоришь?
А что ты говорил, когда 23 года кацапское войско постоем в Крыму стояло,
а сейчас шастает на Донбассе? Как, к добру?
А?
о, и суровые северные парни зашевелились... не фиг было их дразнить своими бравыми полетами вдоль границы и подрезкой самолетов! медведь не страшен,пока спит...Совместные учения шведской и датской армий в Швеции "Vintersol 15".
Март 2015-го года.
Кстати, да.Лучше поздно, чем никогда.
А вас, бабушки, с незаметно подступившим маразмомС рождеством Христовым и Коммунизмом!
Вы не в поймали мою мысль. Видно таки намечается крутой шухер. Как минимум правобережну Украину Европа не отдаст.Нам повезёт меньше.
Поймал себя на мысли, что с некоторых пор отношусь к Второй Мировой войне иначе. Тема, которую я раскапывал лет 25 теперь, в лучшем случае, не откликается в душе никак, или вызывает негатив. Гребаный путлер! Все обосрал!
Вам интересно, или я уже задолбал картинками?
К этому привело нежелание власти наказать Ахметова за все преступления, естественно, чувствуя полную безнаказанность он будет продолжать гадить.Гарно, гарно.
Интересно, кидай.
Вот ещё по ахмету:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Небольшой анализ из-за чего ахмет так засуетился, оттуда же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаешь нападут супостаты на неньку? заставят люмпенов работать и окурки в урны бросать?
а по хорошему надо высчитать стоимость из зарплаты, потому что если сломали по распиздяйству,то и отвечать должны! а то у нас привыкли, что если не свое, так и хуй с ним, можно ломать...Людям мало платят - они злятся и дают волю своему распиздяйству.
Вон разбирали одно устройство - поломали и погнули гибкие муфточки на валах -
потому что срывали узлы, не отпустив хомутики.
Теперь то ли ремонтировать те муфты, то ли искать новые за кучу денёг - работа пока стоит.
Ну и хуй с нею, я так щетаю
И что?Зарплата скотская, я напоминаю
Там уже высчитано и за это, и за то, что ещё не сломали
И возмущаются: "Чего вы кричите на рабочего?" Это блядское совковое восприятие, если рабочий - значит уже герой!
Людям мало платят - они злятся и дают волю своему распиздяйству.
Здесь тоже есть моменты... Можно понавысчитывать столько...а по хорошему надо высчитать стоимость из зарплаты, потому что если сломали по распиздяйству,то и отвечать должны! а то у нас привыкли, что если не свое, так и хуй с ним, можно ломать...
Под спойлером пусть нравитсяМне нравится.
Вот сволочи, правда? Не понимают тонко настроенную душу работяги...
Недавно. Вызвали в цех, не получается у них. Стоят, блять, обиженные такие... Говорю - где чертежи? 40 минут искали альбом, так и не нашли!
Машину собрали криво, в технологическом паспорте стоят печати ОТК о приемке, а КАК собирали и КАК принимали - загадка. Документации нет!
Загубылы! Альбом формата А3 на 120 листов!!!
И возмущаются: "Чего вы кричите на рабочего?" Это блядское совковое восприятие, если рабочий - значит уже герой!
Сижу и думаю, а ведь справедливо все. Сколько лет мы воспринимали армию как пережиток прошлого? Сколько лет тупо утверждали, что воевать нам не с кем? Сколько лет самовлюбленно раздували щеки, дескать, если потребуется... То мы!... Всех!...
А тем временем сука подкупала наших военных, дирижировала выборами не только в Раду но и Президента, скупала за копейку стратегические предприятия...
Мы безусловно победим в этой войне. И не только потому, что за нами правда и на нас напали, а и потому, что нам помогает весь цивилизованный мир. А это гигантская силища.
Но я о другом. После Победы необходимо будет редактировать и Конституцию и множество законов. Чтобы никогда больше не повторился проклятый февраль 2014 года!
Справедливости ради стоит заметить, что кричать на сотрудников - априори плохо. Независимо от того, рабочие они или менеджеры.
Уёбищная логика советского менталитета. Никогда этого не понимал. Что значит "мало платят - дают волю распиздяйству"? Вроде как, никто насильно не заставляет и человек добровольно согласился выполнять определенную работу за определенную оплату. А раз согласился - будь добр, делай её нормально.
Не нравится - не работай, но и денег хуй получишь.