Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Иногда я захожу в социальные сети и тру носом вату, которая любит ссылаться на фейковое видео, доказывая "жестокости карателей". Сегодня один снова сослался на видео "обстрела Луганской ОДА" - там ролик жуткий с воплями и кровью. Я дал ему ссылку, где не только по косточкам разложен тот спектакль, но и приведены имена и истории артистов, в нём участвующие. Ответа не последовало. Думаю не я один занимаюсь подобными разоблачениями.
А теперь представим, что я предлагаю вате просмотреть этот фильм. Когда будет обнаружена эта (единственная в данной постановке) бяка - как я буду выглядеть перед оппонентами?
В данной ветке я могу, например, сказать: "Да, я посмотрел лучше и узрел: действительно лнр/днровский флаг". И этим успокоить Mimis. Но, наверно, не стоит перенимать приёмы ваты - мы от этого лучше не станем.

Это трехцветный флаг. Ниже желтой полосы еще и белая.

Тут хорошо видно.

9569a87de6a40de272254426ad3dacde.bmp

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже когда вчера смотрел этот вообщем то неплохой фильм тоже этот кадр покоробил.
Да пошли они в жопу, эти любые! Если меня что-то коробит, то я сначала сама пытаюсь разобраться, потом спросить тихонечко у умных людей, а не кричать сразу.

Ага! И мне очень понравилось! Собственно говоря, подтверждает мое убеждение, что нужно поменьше орать про зраду а молча и максимально тщательно делать свое дело!
Кстати о зраде, о всепропало. Вчера были в Киеве, на профильной выставке, прифигели от количества новых участников. Новых технологий, материалов. Турок до черта,пару лет назад один-два было из тех, что нас интересовали, а сейчас с десяток только тех что занимается розницей.
А еще интересная деталь- что у нас в Броварах? Какой-то супербизнес климат? Кого не спросишь откуда-Бровары!

Видать потому что Бровары - это почти Киев. Но земля и все остальное дешевле. пусть развиваются.

Да пошли они в жопу, эти любые! Если меня что-то коробит, то я сначала сама пытаюсь разобраться, потом спросить тихонечко у умных людей, а не кричать сразу.
Я исключительно шепотом.;)

Да вы приклываетесь, уважаемый??? Там реально имперский триколор! И Хорошо, что был хоть слабый, но ветерок, иначе хрен вам докажешь! А я несколько раз пересмотрела-там внизу -белая полоса!Воистину-чукча не читатель, по ссылке не ходил!! Там не дыровский триколор!
Mimis!
image.gif

Моё уважение! :клас:
Разобрался: то же здание, тот же флаг на 2.31 - 7.10 - 14.19. И в коментах к видео нашёл:
zhh9131
10 часов назад
Это не украинский флаг. В заблуждение ввёл кадр на 14.19. Но там флаг "подрезан" снизу. Второе заблуждение это на 44.42. Там сумерки и сразу не разглядеть снизу белую часть флага. Верхняя кажется синей из-за присутствия жёлтого. Мозг сам вызывает ассоциацию "жовто-блакитний", но если присмотреться то однозначно сказать. что синий - нельзя, скорее похож на чёрный. 7.10-7.19 за деревом можно разглядеть триколор, в котором присутствуют сомнительный синий жёлтый и белый. Также отчётливо
видно на 2.31 присутствие белого полотна флага. Всё сложив до кучи, становиться ясным, что тёмносиний совсем не синий, а чёрный + жёлтый + белый = чёрножолтобелый флаг росимперии
Как видишь, я без приколов, затупил, каюсь. Но главное до истины добрался!

Останнє редагування:
Видать потому что Бровары - это почти Киев. Но земля и все остальное дешевле. пусть развиваются.
я только за! Много новых производителей, много тех, кто не новый, но выехали первый раз. Да, многие вещи недешевы, многие очень лорогие, многие эксклюзивны, но если есть спрос, значит есть работа людям. Не так давно прочитала у одной проукраинской жительницы дыры :" пропали богатые люди, а они украшали наш город" н дословность не претендую, как то так. Так и у нас-есть клиент, он богаче меня? Прекрасно! Я на него поработаю и заработю свои деньги.

Донецк тем и жил что в него вливались деньги. Сам по себе он мало что зарабатывал. По соотношению дотаций и заработка Донецкая область всегда пасла задних. Лидировали по моему Днепропетровская и Харьковская область, а земли "донецких подземных народностей" всегда дотировались за счет остальных областей и заимствований. Вот с тех денег Донбасс и кормил Украину.

По Тунгускам интересно - из Википедии - ДНР и Flag of the Lugansk People's Republic (Official).svg ЛНР — некоторое количество 2С6, по состоянию на 2016 год - ссылка на источник неактивна. Где взяли? ,...Купили...

отети дикие карательные танцы уже тут были?

тыкайте в картинку, это кино

Все умерли. Все молодое пополнение и остальная часть роты. Выжили 5 человек. Череп вроде тоже умер.

Всем привет. Вчера был этот фильм после 23 на Эспрессо тв,автор находился сам в студии, я уже несколько циклов его уже застал на этом канале.Было обсуждение с гостями в студии и было много интересного.
Так вот, эта параша Череп оказывается остался жив. Канфер хотел попасть к его родичам, поговорить о убиенном, оказалось у этого чма с соплёй под носом сложилось всё более-менее, это был его первый и последний бой. Он свалил опять под свой Череповец( каким образом -вопрос). И вот Канфер встречается с этим чмом,берёт интервью дома, и что вы думаете у него поменялось мнение или нет? Нет . Опять обижают русских, хунта , нацисты и всё такое. Но Канфер его очень круто "сделал". Он ему задал вопрос о Чечне, о том , что Чечня хотела отделиться, но раша пошла войной, за целостность страны. Канфер спрашивает у Черепа- правильно или нет поступила раша.Тот отвечает "да" . И тут Канфер спрашивает:" а вот в Украине тоже донбасс и луганск хотели отделиться, но Украина пошла защищать свою целостность------это правильно или нет?" И тут у этого черта произошло замыкание в голове, он начаал хмыкаать ,бэкать, просить выключить камеру, так как в голове начали происходить действия, к которым он не привык- пришлось анализировать.
Автор фильма ещё пару раз загонял этого "вояку" в капкан, по поводу борьбы с нацистами в Украине и раше( у нас оказывается настоящие наци , а у них так-мелкие бандюки, с ними не стоит и воевать,и даже думать о них) опять показал всю ущербность "добровольцев" типа черепа,что они-это продукты их пропаганды,что они не желают думать и анализировать,всё то сказал их царь-сущая правда .
Очень интересная передача была, рекомендую,
Кстати, Канфер россиянин, у него куча всяческих наград, работал на ц.тв у них, но со временем его"попросили" и "ушли", чувак реально классный, умеет работать, умеет интервьюировать и умеет снимать. Сейчас он там в опале, в умеренной.
Зы. Кстати,после просмотра фильма у меня сложилось впечатление, что я побывал в зоопарке...да простят меня животные.
Зы.2. После просмотра вырезок интервью с Черепом дома,в студии одна очень интеллигентная дама из Минска, волонтёр, сказала , что быдло неискоренимо, есть и будет.И этому быдлу можно скармливать тв каждый день-всё съедят.

Останнє редагування:
Музыкальная пауза. Боян но очень :клас:

ну и на день утренний, из старенького))

Иногда я захожу в социальные сети и тру носом вату, которая любит ссылаться на фейковое видео, доказывая "жестокости карателей". Сегодня один снова сослался на видео "обстрела Луганской ОДА" - там ролик жуткий с воплями и кровью. Я дал ему ссылку, где не только по косточкам разложен тот спектакль, но и приведены имена и истории артистов, в нём участвующие. Ответа не последовало. Думаю не я один занимаюсь подобными разоблачениями.
А теперь представим, что я предлагаю вате просмотреть этот фильм. Когда будет обнаружена эта (единственная в данной постановке) бяка - как я буду выглядеть перед оппонентами?
В данной ветке я могу, например, сказать: "Да, я посмотрел лучше и узрел: действительно лнр/днровский флаг". И этим успокоить Mimis. Но, наверно, не стоит перенимать приёмы ваты - мы от этого лучше не станем.
Луганскую ога и правда из сушки обстреляли. И правильно сделали. Нужно было вообще стереть с лица земли.

Игорь Дзюбенко

Тут главное - разочарование. Народ Украины должен разувериться.
Масковские троли за деньги. Украинские кретины - бесплатно.

Назад
Зверху Знизу