Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

непонятно нахрена насыпают... Я был у этих хлопцев, когда им стрелять запрещали. Просили глушители, хоть по одному на ВОП, уж очень хотелось ответить. Довыебывались сепары, этим теперь не скоро отсыпать надоест, долго ждали пока можно будет...

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковские порезки упали в об*мах раз в пять.
Я ХЗ что происходит, кто как видать работу ищет, клиента. Нам вздохнут некогда: ни выходных, ни праздников, 8 марта -коту под хвост, сегодня день свадьбы-чувствую-тоже, а те у кого режемся груши околачивают, режут нам и другим, таким же мелким, а у самих все возможности есть, но нет желания. У хозяина видать другие доходы, это или прикрытие, или для "хай буде".

:угу:

Он ему задал вопрос о Чечне, о том , что Чечня хотела отделиться, но раша пошла войной, за целостность страны. Канфер спрашивает у Черепа- правильно или нет поступила раша.Тот отвечает "да" . И тут Канфер спрашивает:" а вот в Украине тоже донбасс и луганск хотели отделиться, но Украина пошла защищать свою целостность------это правильно или нет?" И тут у этого черта произошло замыкание в голове, он начаал хмыкаать ,бэкать, просить выключить камеру, так как в голове начали происходить действия, к которым он не привык- пришлось анализировать.

Ни хрена у них не происходит никого замыкания. Я тоже люблю проводить эту аналогию. Хотя аналогия не совсем верная. Чеченцы в Чечне имеют право на самоопределение, потому, что отдельный народ, не имеющий своей страны. Русские на Донбассе права на самоопределение не имеют, потому, что они уже самоопределились и у них уже есть отдельная страна РФ.

Так вот никакого замыкания не происходит. Они делают круглые глаза и возмущенно спрашивают - причем здесь Чечня? Ну, начинаешь там разжовывать по полочкам - вот там и тут. В этом месте они начинают звереть, орать и идти в атаку, объясняя мне тупому, что в Чечне были террористы и ваххабиты, которые незаконно хотели отделить кровь от крови и плоть от плоти, а на Донбассе благородные ополченцы защищают народ Донбасса от уничтожения фашистской хунтой. И вообще там СССР, вековые традиции, братство народов, а Обама чмо.

Александр Мамалуй
8 ч ·
Советник председателя Харьковской ОГА по военным вопросам (на общественных началах, бесплатно и вне штата)
Есть вероятность, что это буду я.
Зачем?
Ведь моя природная судейская должность - и так высокая (Парламент избирал-голосовал!).
А затем, во-первых, что у меня много замечательных знакомых харьковчан – обладателей дефицитных военных специальностей, счастливо избежавших предыдущих шести волн мобилизаций.
Видимо, по чистой случайности.
Грядет седьмая.
А на Донбассе есть много живописных, самобытных мест.
Пески. Счастье. Станица Луганская. Марьинка.
Уверяю вас: замечательные места - я там был!
Так вот: по седьмой волне эти замечательные люди посетят эти замечательные места - и задержатся там Смайлик «wink» Я лично проконтролирую. Одежда, обувь, кормежка и проезд – за счет государства!
Всех - в строй.
Во-вторых.
Дефицит пехотных офицеров взводного звена – вопиющий.
Многими опорниками и блоками командовали у нас в 93 гвОМБр сержанты и старшины.
По роте снайперов: моего взводного (командира 3 взвода) убили в августе 14-го. Замену не прислали.
Командир 2 взвода был тяжело ранен в январе 15-го. Замену не прислали.
Командир 1 взвода был тяжело ранен в начале мая 15-го. Замену не прислали…
Так и вывели роту с фронта 13 мая 2015 года. На всю роту – в строю два офицера: комроты (на фронте) и замполит (в ППД).
Да, сейчас есть краткосрочные офицерские курсы во Львове и Одессе, где готовят командиров механизированных и разведывательных взводов.
Но есть нюанс: эти курсы - только для контрактников.
Между тем, демобилизованный отвоевавший сержант с высшим образованием, с мотивировкой – это почти готовый взводный. 4 месяца на курсах – микромайор запаса и, по следующей мобилизации - в войска.
Такие курсы, экспериментальные, в стране только одни: в Киеве, в Университете Черняховского.
Я хочу, чтобы такие курсы были организованы в Харькове.
Я первый, после дембеля, на них пойду учиться.
Хочу снайперским взводом командовать…
Желающих будет немало, я только сейчас знаю с десяток.
Если сможем организовать и подготовить хотя бы с полсотни взводников – будет дело.
Вот, короче, такая тема, пока…

Мебель дсп ламинированное.
Приятель держит 6 шт. Собирался летом мини завод привозить . Пока курит
только режет? Сам не делает? Мне кажется, что если есть возможность от и до делать самим, то это круто! Надо только за качеством следить, потому как грешат крупные (относительно крупные) производители-народ все равно идет на вывеску, на бренд, а нам нельзя косячить-больше не придут.
А работать в Харькове больше и возможностей наверное, у нас доставка еще збирает до черта времени и денег. Вот таких товарищей встретили на выставке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тут и половины нет того, что они привезли на выставку! В нашем городе я еще ни у кого не видела таких пластиков!
А ттурки со своей фурнитурой! Что вы думаете? У них визитки с картой Барабашки и указанием их торговой точки!:D Нам все это надо по телефону решать, а харьковчанам пошел посмотрел, познакомился.

Ниче, что я немного про оттожженую меблю? :girl:

Офф-топ:

293G6.jpg

12801273_1101743396516048_2444776806673939436_n.jpg

Olga Motorna ‏@samiramoto 10 ч.10 часов назад
боровик фейс)
CdTHQliUEAAj5_A.jpg

CdTF4gZVIAAen-D.jpg

Мебель дсп ламинированное.
Приятель держит 6 шт. Собирался летом мини завод привозить . Пока курит
Метал прет

Понятно. Конкуренция на этом рынке застрелиццо, основной покупатель - эконом класс. А у него мебель не в первой необходимости.

О, это точно! Может, по команде и хлопают? И даже скорее всего. Бесит. Как смех в ситкомах-я что, тупая, не знаю что мне смешно, а что нет? Прада последнее что я смотрела это наверное НЯНЯ, лет много назад. Но тут тоже самое-за этими аплодисментами не вникнешь в суть выступления. Поэтому и не смотрю.

Понятно. Конкуренция на этом рынке застрелиццо, основной покупатель - эконом класс. А у него мебель не в первой необходимости.
У нас в клиентах остались айтишники и евреи. Мы так шутим. Но не далеко от истины. Эконом класс редко и мало сейчас заказывает. Если раньше могли позанять на кухню, кредит взять, то сейчас таких нет. Но иногда удивляешься-за какие, сосбсно ? Но не будешь же спрашивать.

Так вот никакого замыкания не происходит. Они делают круглые глаза и возмущенно спрашивают - причем здесь Чечня?

Для ватана Украина такой-же осколок империи как и Чечня. Для них мы сепаратисты, которых, как и Чечню нужно загнать обратно силой. Шо они и делают. В шаблон не заложено - Украина независимая страна. И это не исправить. Даже либералы теми же лекалами кроят, позволяя себе лезть к нам с советами. Счтают, что это не чужое, а часть ихнего. Сколько еще поколений смениться должно бесполезно, проданную аляску и то своей считают... Только хардкор.

Konstantin Kukushkin

- если бы мы завоевали всю Германию, мы бы все ездили на мерседесах!
- нет. Если бы вы завоевали всю Германию, немцы ездили бы на жигулях

Konstantin Kukushkin

- если бы мы завоевали всю Германию, мы бы все ездили на мерседесах!
- нет. Если бы вы завоевали всю Германию, немцы ездили бы на жигулях

:клас: только жигули тоже фашистская разработка... ГАЗ у пиндосов куплено... О вот плетение лаптей немцам навязать смогли-бы.

вы что не читали критику от Уважаемого Юзера Инга, об этом позорном порохоботе С.Марго, ранее известном как Эль-Танкисто?
Он же не имеет право писать о войне, так как в окопах не лежал. После этой рецензии в гробу повернулись сотни афтароф. Гомер обещал придти и лично перебать афтара рецензии, который видать совсем кукушку не кормит

Шел бы он в известном направлении, прихватив с собой ссыкуна и гидру. Может тогда легко попадающий под дурное влияние Петрофф придет в себя. Я в ту ветку почти не хожу, выработался условный рефлекс, как у собачки Павлова. Зашел в ветку к предателям и мацковским тролям - имеешь предупреждение или вообще забанили. :D Виртуозы!:ги::ги::ги:

"Императорский фарфор" теперь выглядит так

eb5737a0ba3bd2f24711664e149d507f.jpg

Ни хрена у них не происходит никого замыкания. Я тоже люблю проводить эту аналогию. Хотя аналогия не совсем верная. Чеченцы в Чечне имеют право на самоопределение, потому, что отдельный народ, не имеющий своей страны. Русские на Донбассе права на самоопределение не имеют, потому, что они уже самоопределились и у них уже есть отдельная страна РФ.

Так вот никакого замыкания не происходит. Они делают круглые глаза и возмущенно спрашивают - причем здесь Чечня? Ну, начинаешь там разжовывать по полочкам - вот там и тут. В этом месте они начинают звереть, орать и идти в атаку, объясняя мне тупому, что в Чечне были террористы и ваххабиты, которые незаконно хотели отделить кровь от крови и плоть от плоти, а на Донбассе благородные ополченцы защищают народ Донбасса от уничтожения фашистской хунтой. И вообще там СССР, вековые традиции, братство народов, а Обама чмо.
Абсолютно верно.Нет у них никакого диссонанса.Может это просто прошивка такая? Уж слишком реакция у всех схожа.Разница лишь в уровне развития. Одни начинают сразу виртуально плеваться,угрожать и вспоминать всякое анальное,а другие для начала пытаются что то доказать.Но в итоге всё заканчивается примерно тем же.Ну может меньше всяких анальных ассоциаций у более продвинутых .

Запад требует от Порошенко провести выборы в ОРДЛО не позднее июня - источник 1 В случае провала "дедлайна" Киеву угрожают снятием санкций ЕС в отношении росиии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будьте добры, прокомментируйте, как специалисты

Обама-чмо нашему фюреру руки выкручивает?

А зачем им что то объяснять? Если к тебе в подворотне пристает бухое чмо - ты или бьешь в дыню если есть сила и решимость, или бежишь - если силы мало или чмо сильно большое. Вот так и Украина - отбиваясь, пытается сделать ноги. Жалко копы сильно медленно едут.

Назад
Зверху Знизу