Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну же, шокируйте меня этим экономическим чудом Абромавичуса!
Если вы ждёте чудес, то адекватны ли вы? Что, он реально сделал, я уже перечислял.

Вам то из берлину небось виднее чем мне тут, из непонятно откуда.
Чудес как и вы не увидел, но я их и не ждал. Правда может быть место проживания и влияет на способность ждать чуда :незнаю:

Правда может быть место проживания и влияет на способность ждать чуда
Обычно место проживания оказывает огромное влияние на способность видеть истину в последней инстанции. И чем дальше от места событий находится наблюдатель, тем объективнее он эту истину наблюдает. ошеломительные результаты реформ Абромавичуса в Украине, видят все кроме украинцев. Доказано юзером ХФ из Неметчины

Нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

источник первый попавшийся, это только ленивый не перепечатал

Обычно место проживания оказывает огромное влияние на способность видеть истину в последней инстанции.
Вы ошибаетесь, я вам ничего не доказываю. Я привожу аргументы, которым подкрепляю свою точку зрения.
Но я не утверждаю, что она единственно правильная.

Если вы считаете, что только постоянно проживающие на территории Украины имеют право на правильную точку зрения,
то пусть так и будет. Спор в этом вопросе, как и в предыдущем не даст результата.

ошеломительные результаты реформ Абромавичуса в Украине
о "чудесах" я уже высказывался, не хотите слышать ваше право.

Справедливости ради.
Он это заявлял и ранее, когда Абромавичус был еще здесь. И тот оказался. Никто нигде не утверждал, что Кононенко ангел. Я лично даже не сомневаюсь, что какие-то терки были.
Но вот, блядь, досадная случайность - все, кто верхом на белой лошади подают в отставку, перед этим общались с Саакашвили, у которого "гораздо больше амбиций, чем пост премьера". И который уже не таясь создает свою партию. Вторая случайность - на своем поприще именно те задачи, которые они долджы были решать - не решены. Нисколько.
Ну вот нахуй лично мне, как избирателю и гражданину, еще одна партия? Власть хуевая, поэтому мы пойдем во власть? да с этого все начинали - и "Свобода", и ПС. И шо на выходе? Ах, ну да, им тоже не дали. Патриотам охуенным.
Пусть охуенные борцы с коррупцией создадут общественную организацию и борятся с нею. Во всех странах так - контроль над властью. У нас с первого взляда тоже так - только все с ярлычком борец не могут объяснить, откуда них миллионы незадекларированные, автомобили, расписки у Бени и дальше по тексту.
Бери мячь и пиздячь, если уж ты борец. Нехуй скиглить.
Для интереса погугли статью Портникова про Саакашвили полугодичной давности.

Спасибо. На самом деле мне было интересно читать ваши мнения, т.к в новости я сейчас заглядываю с частотой 1 раз в 2 недели :)

До того, как Абрамовичус покинул пределы - подобные требования выдвигались, и Абрамовичус их как-то комментировал?
Поэтому, это на самом деле действительно вопрос, хоть и с определенным ожидаемым ответом, т.к эти грабли, похоже, вечные. В общем, из того что понял по ответам - Кононенко что-то подобное заявлял почти сразу, да вот только больше в СМИ и по Фейсбучикам, не давая делу практический ход. Абромовичус также как то ушел, не сильно стремясь "объясниться", т.е как футболист - контракт закончен/разорван, и досвидос без лишних слов. Ну это субъективно я так себе представил.

Статейка для размышлений.
Чья статейка? Это моветон - без ссылки. псть даже откровенно ватной. Ну или патриотической.

А ты никогда не думал, что не все и не всегда происходит так как это преподносят в СМИ. И если кто то громко орет, что его обидели, работать не дают, я мухожук, я обиделся. То возможно чел просто ищет оправдание своей бесполезности и повод съебнуть красиво с должности, до начала разбора полетов. Почему Аваков, 2 года терпит плевки со всех сторон, обвинения во всех смертных, но продолжает работать, проводит реформы и собирается проводить их и дальше. На Муженко повесили всех собак, расписали его чуть ли не агентом путинга №1, он виновен во всех котлах, лично виновен в смерти каждого солдата,в каждых купленных носках и т.д. но он молчит и делает свою работу. Столько говна сколько принял на себя Порох. не получал ни один держатель булавы, а он блять назло всем эту булаву держит, понимая что если ее выпустить, то ее моментально подберут всякие мутные зрадофильские личности коих легион и тогда стране действительно пизда. А этот умник из Литвы приехал, не получилось и давай всех вокруг говном поливать, типа я дартаньян а все пидарасы.
надеюсь все помнят поговорку про того кто хочет работать и не хочет работать, и кто что ищет соответственно.

Вот ступудово, блин!!!!!!++

Вполне, но мне кажется он понял, что его план приватизации не дадут ему осуществить. А это провал его деятельности. Поэтому и ушел.
А ушел он, чтобы вернуться. Если Саакашвили в фавор выйдет. Все уже пообещано.
Это если бритвой поработать. А если нет - как такой вариант: Порох намеренно имитирует противостояние с Саакашвили, чтобы потом с его будущей партией составить коалицию в парламенте после выборов. А? И это я еще абсента не пил

Госдума приняла закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо

Минфин полагает, что в результате повышения акцизов цены на бензин могут вырасти на 6,5-7%
А я-то думаю - с чего в одну ночь бензин махнул с 39 до 43 рублей? Это точно 7%?

Поэтому, это на самом деле действительно вопрос, хоть и с определенным ожидаемым ответом, т.к эти грабли, похоже, вечные. В общем, из того что понял по ответам - Кононенко что-то подобное заявлял почти сразу, да вот только больше в СМИ и по Фейсбучикам, не давая делу практический ход. Абромовичус также как то ушел, не сильно стремясь "объясниться", т.е как футболист - контракт закончен/разорван, и досвидос без лишних слов. Ну это субъективно я так себе представил.
Снова не соглашусь, раз уж вам интересно. Через почему Кононенко, как обвиненная (голословно) сторона должен давать чему-то ход? Грабитель ведь не идет и не пишет сам на себя заяву? Он сказал - ищите да обрящете. А визави его пообещал, что отдаст документы (какие? СМС?) в НАБУ и даже сказал, что сделал это. И?
Шокин здесь точно не причем.

Допишу. Еще раз - не в защиту кого-либо. Только справедливости ради.

Снова не соглашусь, раз уж вам интересно. Через почему Кононенко, как обвиненная (голословно) сторона должен давать чему-то ход? Грабитель ведь не идет и не пишет сам на себя заяву? Он сказал - ищите да обрящете. А визави его пообещал, что отдаст документы (какие? СМС?) в НАБУ и даже сказал, что сделал это. И?
Шокин здесь точно не причем.

Допишу. Еще раз - не в защиту кого-либо. Только справедливости ради.

А заявитель написать заявление должен? Дать показания? Или начинать расследовании на основании заявлений в мордоркниге? Иначе похоже на "Держите вора", которое кричит сам вор

Или начинать расследовании на основании заявлений в мордоркниге?
Право такое есть у органов контроля, увидев в мордор книге "слухи" о нарушении закона, представитель контроля в соответствующей области может решить начинать раследование или нет.;) Даже в очереди за билетами например на финал лиги чемпионов по гандболу.

А заявитель написать заявление должен? Дать показания? Или начинать расследовании на основании заявлений в мордоркниге? Иначе похоже на "Держите вора", которое кричит сам вор

Кто-то из нас кого-то не понял.
Абромавичус сказал, что Кононенко не дает ему работать, навязывая своих (читай Порошенковских) людей в министерство и на руководящие должности в госпредприятия и именно поэтому он (А) подает в отставку. К. сказал - если криминал - подавай в НАБУ. И предложил А. пройти проверку на полиграфе параллельно. А. отморозился, но в тех же соцсетях заявил, что какие-то материалы подал. И съебался за границу. Так вот теперь - кто что должен написать? И куда?
И ни одного вопроса о бизнесе жены А. в Украине (инфа тоже из соцсетей, поэтому в НАБУ заяву писать не буду).

Допишу в последний раз на эту тему, надеюсь. Моя позиция в данном вопросе такая: ты знал, куда идешь и что тебе предстоит. Нехуй придумывать отмазки тому, что у тебя ничего не получилось. Нормальный чел сказал бы - ах вы суки, я все равно своего добьюсь и свои задачи выполню. И использовал бы любые законные и не очень методы для этого.
Хорошо, что заявил про давление. Архихуево, что ушел от этого таким образом.

Останнє редагування:
Яценюк согласился добровольно уйти в отставку, а следующим главой правительства станет Яресько, которая уже формирует технократов.

Интерфакс-Украина
Яценюк – президенту: Если я вас больше не устраиваю, вам нужно сформировать новое правительство

А если нет - как такой вариант: Порох намеренно имитирует противостояние с Саакашвили, чтобы потом с его будущей партией составить коалицию в парламенте после выборов. А? И это я еще абсента не пил
Я придерживаюсь такой версии)) Абсент не пил!

Останнє редагування:
А если нет - как такой вариант: Порох намеренно имитирует противостояние с Саакашвили, чтобы потом с его будущей партией составить коалицию в парламенте после выборов. А? И это я еще абсента не пил

+1 Ну и своих, его руками, приземлить, шоб не зазнавались.

Яценюк согласился добровольно уйти в отставку,
Ага, тоже прочитал..Интересно, если правда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то из нас кого-то не понял.
Абромавичус сказал, что Кононенко не дает ему работать, навязывая своих (читай Порошенковских) людей в министерство и на руководящие должности в госпредприятия и именно поэтому он (А) подает в отставку. К. сказал - если криминал - подавай в НАБУ. И предложил А. пройти проверку на полиграфе параллельно. А. отморозился, но в тех же соцсетях заявил, что какие-то материалы подал. И съебался за границу. Так вот теперь - кто что должен написать? И куда?
И ни одного вопроса о бизнесе жены А. в Украине (инфа тоже из соцсетей, поэтому в НАБУ заяву писать не буду).

Допишу в последний раз на эту тему, надеюсь. Моя позиция в данном вопросе такая: ты знал, куда идешь и что тебе предстоит. Нехуй придумывать отмазки тому, что у тебя ничего не получилось. Нормальный чел сказал бы - ах вы суки, я все равно своего добьюсь и свои задачи выполню. И использовал бы любые законные и не очень методы для этого.
Хорошо, что заявил про давление. Архихуево, что ушел от этого таким образом.

Ты думаешь, что все варяги берсерки? :)
По ситуации. Я думаю, расклад не полный, какая-то карта не сыграла. А может и сыграла, но не та и не вовремя. Поэтому Абромавичус ретировался размыто. Ждал и не дождался. Растерялся, психанул, предпочел уехать. Он же не изощренный в подковерных политических баталиях, как Кононенко. Это Кононенко знает что и как, это у Кононенко не было персонального кредита доверия и он ушел в минус, это Кононенко знает, что если он не будет бить себя в грудь и рисовать кресты - из этого минуса не вылезет.. Поэтому К.-кричит проверяйте, а А.-атсутствует:)

В интернетах это называется "слился"

Не пойму - сегодня что - зрады нет? Обсуждать нечего? ВВ не заходят, остальных выкурили.

Назад
Зверху Знизу