Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жаль если так.

Водій BMW Ростислав Храпачевський, який намагався втекти від переслідування поліцейських в ніч на 7 лютого, в результаті чого був застрелений пасажир його автомобіля, ховається від правосуддя. Про це заявив радник голови МВС Зорян Шкіряк.

За його словами, хлопець тричі не з'явився на виклики слідчого, відключив телефони і не знаходиться за місцем проживання.

«Сьогодні з упевненістю можна констатувати, що водій BMW, учасник трагічної погоні 7 лютого, подався в біга, щоб уникнути кримінальної відповідальності», —
...
Разве кто либо сомневался что будет иначе? Ну ниче пущай побегаит, в бегах оно тоже не сахар. Своеобразная мера самонаказания

если водила сбежал признав свою вину - хера коп сидит в кпз?

Разве кто либо сомневался что будет иначе? Ну ниче пущай побегаит, в бегах оно тоже не сахар. Своеобразная мера самонаказания
Какое самонаказание? Если есть бабло на BMW значит может спокойно свалить заграницу и жить там припеваючи. Но это его если его выпустят, что очень вероятно поскольку могут не успеть объявить в розыск.
Но скорее всего его уже нет в Украине.

Эти бляди в судейских мантиях скоро доиграются до того, что народ начнёт суды жечь.

CcKbWTfWAAQt0Yl.jpg

С таким ружьем охотились на уток. Одним залпом гасилась вся утиная отара.
*любые совпадения в мыслях, случайны

а так, это чмо просто скрывается от следствия.
затягивая процесс

Какое самонаказание? Если есть бабло на BMW значит может спокойно свалить заграницу и жить там припеваючи.
Так если у него столько бабла как вы говорите, че ж он там не жил изначально, раз там так классно и припеваючи. через время его объявят в международный розыск, друзей и папиных связей там нет. Жить в чужой стране, среди незнакомых людей, возможно под чужим именем, скрываться от всех, чувствуя вину перед родителями и друзьями убитого из-за тебя друга, который и жить то еще не начал. Я бы так не хотел. И насчет мажорности водителя я бы так категорично не заявлял. Чел у которого и правда бабла куры не клюют, так себя вести не стал бы. Нахуя убегать от копов если знает что у папы бабок столько, что выкупит полюбому. Значит не все так как кажется. И бабки имеют свойство заканчиваться, особо быстро за границей.

Так если у него столько бабла как вы говорите, че ж он там не жил изначально, раз там так классно и припеваючи. через время его объявят в международный розыск, друзей и папиных связей там нет. Жить в чужой стране, среди незнакомых людей, возможно под чужим именем, скрываться от всех, чувствуя вину перед родителями и друзьями убитого из-за тебя друга, который и жить то еще не начал. Я бы так не хотел. И насчет мажорности водителя я бы так категорично не заявлял. Чел у которого и правда бабла куры не клюют, так себя вести не стал бы. Нахуя убегать от копов если знает что у папы бабок столько, что выкупит полюбому. Значит не все так как кажется. И бабки имеют свойство заканчиваться, особо быстро за границей.
Может в рашку свалить - там жить незначительно дороже чем у нас и я очень сомневаюсь что сейчас рашка выдаёт преступников по запросу Украины.

Может в рашку свалить - там жить незначительно дороже чем у нас и я очень сомневаюсь что сейчас рашка выдаёт преступников по запросу Украины.
охуенная перспектива, жить в рашке. вечно сомневаясь поймают-не поймают, выдадут-не выдадут. И кстати насчет жизни, жизнь там дороже а качество жизни такое же. А кое где и похуже. Не знаю кому как. Я бы на его месте не хотел оказаться, даже уйдя от правосудия и имея бабки. От себя не сбежишь. Чужой труп будет висеть на нем всю жизнь. Это тяжело понять не побывав в его шкуре. и не дай бог никому.

сегодня какое то видео в фейсбуке видел - киев молодой бык "да я год на фронтах воевал,а вы мусора на меня наезжаете" куча малых пидлабузников...как я понял чувырло наехал на пешехода и свалил. копы нашли...в итоге пускания пузырей, разрывания маек на груди и угроз - мордой в асфальт, сопли "вы мне ножку сломали..." упаковка и увоз.

Справа наводчик, а слева - заряжающий?
я механика-водилу не вижу

отдачей с такого ружья охотник улетал дальше, чем летала вся утиная отара)))
их списывали на боевые потери

e51eb04cf3c05f876c3b36d9adfcbf9b.png

Назад
Зверху Знизу