Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Семенченко таки слил инфу про выход наших войск из Дебальцево :диявол: на этом пидоре уже куча смертей наших солдат висит! Иловайск, Дебальцево... и эта падла все ходит улыбается!:диявол:

Про знаменитого комбата целый президент и муженко говорят - это успех...
особенно, как он за полчаса до вывода из Дебальцево вывалил весь план в Фейсбук!:диявол: сука засланная :диявол:

Про знаменитого комбата целый президент и муженко говорят - это успех...
вспомните десантника Чайку. он сказал чтобы удержать логвиново не хватило ДВА! карл-ДВА! танчика! ааааааа......

где скачать дебальцево? для ватнегов хочу. скинуть им

я думаю, хоттабка отследит и выложит

Семенченко таки слил инфу про выход наших войск из Дебальцево :диявол: на этом пидоре уже куча смертей наших солдат висит! Иловайск, Дебальцево... и эта падла все ходит улыбается!:диявол:

Я где то, читала, что он слил сепарам место нахождение Исы Мунаева, и причастен к его смерти.:диявол:

вспомните десантника Чайку. он сказал чтобы удержать логвиново не хватило ДВА! карл-ДВА! танчика! ааааааа......
а или не а, но там расклад такой был... наших 170 танков на весь фронт, у орков 290, причем наши растянуты по всему фронту, а у орков сформированы в ударные кулаки! там на основных точках удара перевес был 4-7 раз... так что даже 2 танка негде было взять

Я где то, читала, что он слил сепарам место нахождение Исы Мунаева, и причастен к его смерти.:диявол:

на этом Вомбате только известных случаев уже больше 5, а сколько еще скрыто или не разглашается... в Иловайске завел и угробил больше 250 человек, а Дебальцево не меньше 50... плюс Иса, плюс под Мариком наша колонна... да за одно это ему уже "вышак" светит! а эта сука в депутаты пролезла и ходит королем

12733519_884833621628062_125792405060761621_n.jpg

Лирика. из фейсбуков утянул
Я родился в 1976 году, где-то за Уралом. Мне сорок лет, но жить я начал только полгода назад. Жить, не существовать, дышать воздухом, видеть солнце и дождь, чувствовать запах ветра и знать - зачем я родился.
Все эти годы до лета 2015 - я прожил в темноте и комфорте, искуственной безопасности, в полном неведении, о том что происходит вокруг, и мне было плевать на внешний мир, ибо я знал мой час еще наступит.
И вот - чья-то сильная рука, консервным ножем взрезала стены моего дома, воздух - свежий, с запахом сигаретного дыма, солярки и лета, со свистом устремился внутрь, пробуждая от многолетнего летаргического сна. Я услышал голоса и звуки, сначала приглушенные, затем все громче и громче, свист ветра и лязг металла, лай собак и топот сапог по бетону, я услышал жизнь.
Я наблюдал смену дня и ночи, палящее солнце не жалело меня, жаля своими лучами, от которых не скрыться, а звезды смотрели сверху вниз, надменно, такие далекие и холодные. Меня омывал дождь, я мерз на морозе, я чувствовал как окисляется мое тело и как тихо оно покрывалось легким налетом ржавчины. Рыжий налет чесался и пек, и в минуты малодушия я клял судьбу за такое незавидное место, но не в пример сородичам, надежно укрытым от непогоды - я видел небо.
Но вот, какая-то неведомая сила, рывком потянула меня вправо, солнце исчезло, надо мной был металл. Неужели, это все, подумал я, неужели я никогда не увижу солнца, ведь пусть холодно и сыро, но я так привык смотреть на жизнь, пускай сквозь щель, пускай вне "зоны комфорта", но я видел горизонт.
А затем был грохот, я инстинктивно сжался, приготовившись к худшему, неведомая сила рывком, значительно более сильным, рванула меня еще правее, дальше-хуже, кто-то как кувалдой ударил меня по спине и произошло невероятное...
Я попал в тоннель, и в конце его был свет. Стенки тоннеля больно врезались в мои бока, сдирая налет прошлого, но свет становился все ближе и вот, вокруг ничего, ни тоннеля, ни стали... и поразительная легкость.
Горизонт стал круглый и оказался таким далеким. Полет - это не сравнимо ни с чем, поразительная легкость, и то ли свист ветра, то ли пьянящее ощущение скорости, кружащее голову. О как же много, всего вокруг, леса, поля, постройки. Какие-то бегающие люди, дымящая техника. И как здесь тихо вверху, прямо как там, где я до этого жил. Но тишина живая, она пахнет дымом и горелой резиной, она дышит жаром и режет морозом. Как все прекрасно вокруг и как этого всего много, неужели все 40 лет это все здесь было? Неужели жизнь это - нечто большее, чем щель между казенником и коробом...
Додумать, второй снаряд из ленты левого ствола не успел, он попал в цель и взорвался...
12705224_758047494325331_4161219268067831219_n.jpg

а или не а, но там расклад такой был... наших 170 танков на весь фронт, у орков 290, причем наши растянуты по всему фронту, а у орков сформированы в ударные кулаки! там на основных точках удара перевес был 4-7 раз... так что даже 2 танка негде было взять

на этом Вомбате только известных случаев уже больше 5, а сколько еще скрыто или не разглашается... в Иловайске завел и угробил больше 250 человек, а Дебальцево не меньше 50... плюс Иса, плюс под Мариком наша колонна... да за одно это ему уже "вышак" светит! а эта сука в депутаты пролезла и ходит королем

Думаю,если это правда,то вскорости он тоже совершит свой полет с 14 этажа или неразминется с КамАЗом. Награда обязательно находит своего героя.

Вы сразу уточняйте протяжённость этого фронта. А то подумают, то все 170 шт по дебальцевской кишке были растянуты.
вот именно! из "кишки" танки отвели в верхнюю часть к "горлышку" еще как только начала затягиваться петля, для укрепления боковых позиций, так что на самом плацдарме их было от силы 20-25...

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 13 мин.13 минут назад
"Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы" (с) Л.Толстой
@nata_kurt
Cbb8W8ZW4AAYWnx.png

Я из-за этой падлы в 2010 голосовала за овоща, не столько за него, сколько против этой суки!:диявол: К сожалению, в 2010 у нас возможность была выбирать только из двух пидаров, и вовсе не факт, что если бы юлька стала презом, то у нас не было всего того кошмара, что мы переживаем последние два года.:(:диявол: Самое интересное, не смотря на все, что она творит, есть куча народа ее поддерживающая, несмотря не на что, прям секта какая то, белое братство.((

Янукович лучше Юльки? Это пиздец...

Назад
Зверху Знизу