Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Попалась вот такая хуета из хуйлостана, не знаю сколько там правды,
Начал смотреть и бросил. Т-50.
"Планета летающий макет. Двигателя штатного нет.Оборудования штатного нет.Делается на индийские деньги.Делается давно."

taina-tretei-planety_sos.jpg

F-22 всё ближе и ближе к кацапчикам.
И с другой стороны,вчерашняя новость.
США перебросили к Черному морю истребители F-22 RaptorДва американских истребителя F-22 Raptor в понедельник вылетели в регион Черного моря, на авиабазу, которая располагается на берегу Черного моря в Румынии и станет местом их постоянной дислокации.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на представителей американского командования в Европе.

"Самолет дозаправки KC-135 вылетел с двумя истребителями F-22 Raptor из Великобритании на румынскую авиабазу "Михаил Когэлничану" в регионе Черного моря", – говорится в сообщении.

Эти самолеты будут принимать участие в учениях. Также подчеркивается, что переброска современных самолетов говорит о поддержке восточных союзников США по НАТО.

"Мы здесь сегодня, чтобы продемонстрировать нашу способность принимать F-22 в любом месте", – заявил командир американской эскадрильи Даниэль Леховски.

США впервые усиливают восточноевропейских союзников НАТО такими современными самолетами.

Читайте также: США и НАТО переходят к политике "отпугивания" в Восточной Европе – Бридлав

Ранее сообщалось, что изначально истребители пятого поколения F-22 Raptor будут размещены в Великобритании, а потом передислоцируются на базы НАТО.

Впервые F-22 Raptor были размещены в Европе в августе 2015 года. Тогда на авиабазу Шпангдалем в Германии прибыли четыре истребителя пятого поколения F-22 Raptor, один стратегический военно-транспортный самолет C-17 Globemaster III и около 60 военнослужащих.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да вот так, блять, и получается! суд судил по чьей хотелке? Фирташа и Ахметки! т.е. правильно было 3 м3 на лицо, а 6 -это уже чтобы барыгам на икорку красную, черную, и прочую крокодиловую... ладно, суд деньги на лапу получил, и вынес решение, барыги довольны... так а что мешало снова Кабмину принять норму 3, а не 4.4? если провели аудит и определили, что реально расходовали по 4.4, а не по 3 - это одно, а если 4.4 вывели как компромис между Кабмином и барыгами - это совсем другое!

ключевое слово в тексте от Нацкомиссии - это "рекомендует", а значит Облгазы положат с прибором на весь этот текст! рекомендация - это не приказ и не решение суда, она не обязательна к исполнению...я реально смотрю на вещи, а не прыгаю от радости при виде написанной на заборе всякой хуйне!
Да, от радости ты не прыгаешь. Но написанное тобой в самом первом посте не соответствует действительности. Я понимаю, что в наше время поучиться есть у кого - выбор широчайший.
Потом: к кому твои претензии конкретно - к облгазам, к судам, к Кабмину, к президенту?
Ты хоть одного газовика или судью заебошил? Нет. В суд на кого-то подал? Нет. Так к кому претензии?
В натуре, заебало уже стонание с диванов. Я сижу себе на диване и мне похуй, почем там тот газ. Тоже позиция хуевая? Да. Но я же не стону, что мне хуево. Мне похуй.
И искажение постоянное информации на свое усмотрение тоже достало.

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua 12 мин.12 минут назад
Нуланд: Санкции против РФ будут оставаться в силе до момента возвращения Крыма и выполнения минских соглашений. Ок.

Мля, в свете последних сообщений о высказываниях Нуланд - хотел посмотреть реакцию соседней ветки. Блять, ох и сборище черноротых там собралось:(... , и как там выживают нормальные читатели ? То одно .. заявляет, что Порох и хуйло - одного поля ягодки (Алексфаст, ты совсем одичал???https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56186287&postcount=5941
То бахнутый чёрноротый верещит https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56190736&postcount=5987
Уже потихоньку вся ветка подстраивается под "общее" мнение, начатое вбиваться в головы читателей ещё год назад бахнутым и ингой .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56190861&postcount=5990
А по поводу высказываний Нуланд, якобы услышанных самопомощью - это вообще поголовное чёрнороточничество в той ветке произошло. Все это дерьмо схавали и высказались .Все только и ждут когда будет дан приказ америкой Порошенко - отдать донбасс хуйлу, и всю Украину следом.

-они с мыслею этой ложатся,
они с мыслею этой встают.

А виноват , конечно Петро, что у них мозгов - не больше чем у кацапов.

В натуре, заебало уже стонание с диванов. Я сижу себе на диване и мне похуй, почем там тот газ. Тоже позиция хуевая? Да. Но я же не стону, что мне хуево. Мне похуй.
И искажение постоянное информации на свое усмотрение тоже достало.

Ты это брось!
Начал, понимаешь, озвучивать на форуме мои мысли.:D

Ты подзаебал, не находишь?

Чем? Элементарным требованием приводить ссылки на первоисточники и не делать перепосты всякой желтухи?

Или для тебя это важно, как дышать? Овощ давно живет под мацквой, а то, что бомжи запалили его пустующую под Ростовом хибару не более, чем курьез.

Вообще-то, да - важно. Мне не интересно тратить время на чтение всякого рода желтуху и я хочу, как минимум, видеть источник, прежде чем читать новость.

Мля, в свете последних сообщений о высказываниях Нуланд - хотел посмотреть реакцию соседней ветки. Блять, ох и сборище черноротых там собралось:(... , и как там выживают нормальные читатели ? То одно .. заявляет, что Порох и хуйло - одного поля ягодки (Алексфакт, ты совсем одичал???https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56186287&postcount=5941
То бахнутый чёрноротый верещит https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56190736&postcount=5987
Уже потихоньку вся ветка подстраивается под "общее" мнение, начатое вбиваться в головы читателей ещё год назад бахнутым и ингой .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56190861&postcount=5990
А по поводу высказываний Нуланд, якобы услышанных самопомощью - это вообще поголовное чёрнороточничество в той ветке произошло. Все это дерьмо схавали и высказались .Все только и ждут когда будет дан приказ америкой Порошенко - отдать донбасс хуйлу, и всю Украину следом.

Ничо ты не понимаешь. Это высшая степень патриотизма: чем хуже - тем лучше.
Вроде ты раньше никогда не слышал типа такого: "вот россия молодцы - НАМ цену на газ подняли". По той же схеме.
Я уже даже не нервничаю по этому поводу. Таким дай Ярошей, Семенченков, Саакашвили и прочих превозносимых на высшие должности - на неделю в лучшем случае хватит. Потом по кругу - все пидарасы. Забей.

Розвідка знову зафіксувала постачання озброєння та військової техніки з території РФ. Про це інформує Головне управління розвідки Міноборони України.

«До н.п.Свердловськ (територія Свердловського ремонтно-механічного заводу) залізничним шляхом переміщено важку вогнеметну систему ТОС-1 «Буратіно» та три 122-мм РСЗВ «Град», – йдеться у повідомленні.

Встановлено, що у підрозділах протиповітряної оборони 1 АК (Донецьк) ЗС РФ виконують завдання військовослужбовці зі складу 1 дивізії ППО 45 Армії (Сєвероморськ) ВПС і ППО ЗС РФ.

Крім цього, українською стороною надана інформація представникам Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ про наявність у Донецьку танків, САУ та 122-мм РСЗВ «Град».

Як повідомлялося, РФ почала перекидати на Донбас велику партію автомобільної спецтехніки.

Мля, в свете последних сообщений о высказываниях Нуланд - хотел посмотреть реакцию соседней ветки. Блять, ох и сборище черноротых там собралось:(... , и как там выживают нормальные читатели ? То одно .. заявляет, что Порох и хуйло - одного поля ягодки (Алексфакт, ты совсем одичал???https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56186287&postcount=5941

Я тоже заметил, когда не подтверждаются негативные новости, они огорчаются. Некоторые, в шапке с бубенцами, забывают о своем реве про зраду и начинают реветь уже на другую тему но прежний мотивчик.:D

Чем? Элементарным требованием приводить ссылки на первоисточники и не делать перепосты всякой желтухи?

Вообще-то, да - важно. Мне не интересно тратить время на чтение всякого рода желтуху и я хочу, как минимум, видеть источник, прежде чем читать новость.

Смотри, от важности надутые щеки лопнут. Сдуй!:D Какие мы серьезные в последние полчаса...:іржач:

Ты подзаебал, не находишь?
Или для тебя это важно, как дышать? Овощ давно живет под мацквой, а то, что бомжи запалили его пустующую под Ростовом хибару не более, чем курьез.

Сыш ты с чьей епархии? На семенариста не наезжай, а то кадилом по попе :увага::D

А начинали единым фронтом в марте 14 :( Половина главарей здесь своими была, костяком

Ничо ты не понимаешь. Это высшая степень патриотизма: чем хуже - тем лучше.
Вроде ты раньше никогда не слышал типа такого: "вот россия молодцы - НАМ цену на газ подняли". По той же схеме.
Я уже даже не нервничаю по этому поводу. Таким дай Ярошей, Семенченков, Саакашвили и прочих превозносимых на высшие должности - на неделю в лучшем случае хватит. Потом по кругу - все пидарасы. Забей.

Не, я понимаю, что когда в кастрюле варится какая то пища,( для того, чтобы эта пища стала удобоваримой для наших желудков и питанием для всей Украины) - то поначалу, пока не переварится - подымается всякая пена, она потом уляжется. Но как же хочется взять шумовник , собрать всю эту пену - и выбросить нахуй из кастрюли.

Не, я понимаю, что когда в кастрюле варится какая то пища,( для того, чтобы эта пища стала удобоваримой для наших желудков и питанием для всей Украины) - то поначалу, пока не переварится - подымается всякая пена, она потом уляжется. Но как же хочется взять шумовник , собрать всю эту пену - и выбросить нахуй из кастрюли.

Просто варится, чего уж там греха таить, по новой непонятной технологии, поэтому пены много. И надольше. Хотя, если пену не собрать, потом лохмотья плавать будут. И бульон мутный будет(

А начинали единым фронтом в марте 14 Половина главарей здесь своими была, костяком
Та ото ж .:( Время показывает ,что не так далеко Украина ушла от кацапстана. Всем хочется - по щучьему велению, по моему хотению Ступай хуйло с донбасса , а Украина - в Европу. А мы - на печи въедем в Европу, не подымая зад и не обучаясь ничему. Мы и так хороши.

Новый органный зал Харьковской филармонии заработает в сентябре

Просто варится, чего уж там греха таить, по новой непонятной технологии, поэтому пены много. И надольше. Хотя, если пену не собрать, потом лохмотья плавать будут. И бульон мутный будет(

Я думаю так - сидишь в ресторане , нихуя не делаешь, нихуя не смыслишь - выбрал себе повара - жди когда повар закончит стряпать, а не пизди под руку - соль надо бросать правой рукой, а зажигалку держать - в левой.
Или - встань и приготовь сам. У себя на кухне. Угости друзей. Если друзьям понравится - те рекомендуют тебя другим своим друзьям. Создашь себе имя - может потом и тебя возьмут на работу в ресторан, в качестве Шеф-повара.

ChC2Y8oUkAAGpRF.jpg

ChDfk4MWkAAL4wq.jpg

IT Sector Харьков ‏@itsector 4 мин.4 минуты назад
#Харків зараз проходить мітинг з червоними прапорами та гаслами про соціалізм та проти влади на пл. Конституції
ChDimeaWgAAkFBj.jpg

Читать

Непогана_Тетяна
‏@ian_tanya
ОРУ! Хорошая новость - "сохранили очко")))))))))))))
Ржу, не могу остановицца!)))))))))))))))))))))))
ChDigPDW4AAEs0h.jpg

ChDbRysW0AAs1e-.jpg

Твёрдая рука разозлилась, что освящали ракету зря, и потратил он командировочные на поездку на космодром Восточный - зря. Бережёт деньги налогоплательщиков.
Хуйло: виновные в нарушениях при строительстве Восточного сменят теплую постель на нары
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу