Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всё больше убеждаюсь, что в соседней теме, под водительством истерички бахнутой и федоса пердозвича ,основная масса - Парикмахеры .

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОГРОМ ОФФШОРОВ. ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬ В $32 ТРИЛЛИОНА

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка не очень кошерная. Но в общем интересно..
Если прикинуть, шо нынешний кипишь продолжение кипрского.
После которого хуйлостан попал в деньгу. Да и рыги тоже.

Дякую всім, хто приносить сюди інформацію, за півгодини трохи змінила свою думку. А то й так скрізь одне розчарування...

Хоча, якщо писати в тренді продвинутих форумчан: КРУГОМ ОДНА ЗРАДА!!!.
Так що, дякую вам, пєтєботи, зрадофіли, гасконці, СССровці, і всі інші, кого не згадала (Я за браком часу ще не розібралась, що ці прізвиська означають)

Вроде из Луганска..В соседней теме писала в основном.
Спросить то не грех)

Не, не грех канешна...
Нипанятна шо сказать-то хотела.
А на глюка вопросы вряд-ли ответит...
ЗЫ с чего взял, что из Луганска? Сейчас живет в каком-то поселке на светлой стороне.

Уыыыыы, уыыыыыы, уааааа, я слабый, беспомощный мужчина, которого никто давно не воспринимает всерьез, и поэтому вынужденный заделаться самопровозглашенным штатным клоуном, с готовностью принимающим всеобщие насмешки и благодарный за них, ведь это единственное мое средство привлечь внимание - не ум, не мудрые размышления, не сильная позиция, не сила, не что-то, хоть как-то украшающее мужчину, а исключительно клоунада в жалких, рабских попытках привлечь хоть какое-то внимание - плевки, насмешки, презрение... все же лучше, чем ничего для слабого, беспомощного, никому не нужного нытика(((( уыыыыыыыы(((( уаааааааа((((

Пошел ты нах. Не за твою позицию, не за то что кремлебот и предатель,
не за борьбу против собственного народа. Нет.
Это твое личное мнение, а у нас свобода слова.

Просто иди нах, как обоссаная шелудивая шавка, которой нигде не рады,
просто потому, что нытиков, слюнтяев и подстрекателей нигде не любят :фак:
Гоните его, насмехайтесь над ним! :D

НАЧАЛСЯ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПОГРОМ ОФФШОРОВ. ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬ В $32 ТРИЛЛИОНА

Ссылка не очень кошерная. Но в общем интересно..
Если прикинуть, шо нынешний кипишь продолжение кипрского.
После которого хуйлостан попал в деньгу. Да и рыги тоже.
Погром оффшоров, пожар в Минобороны РФ - звенья одной цепи, как думаете ?
Ожидаемо ли случайное "проваливание под лёд", внезапные остановки сердца, и прочие окнопады у части рассейских генералов и других госслужбовцев ?

СБ України ‏@ServiceSsu 8 мин.8 минут назад
#СБУ: Львівський прикордонник виявився адміністратором антиукраїнських груп у соцмережах

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 5 мин.5 минут назад
Саудовская Аравия и Бахрейн запретили судам с иранской нефтью входить в свои территориальные воды.

Проглотив горькую обиду, я улыбнулся: Великие Успешные Шоколадофилы изволили обратить на меня внимание! Они хлестнули меня по заду ссаной тряпкой! О, какое блаженство... Они думают обо мне... они потратили свое драгоценное время на то, чтобы меня, такого маленького, но такого могущественного, саркастичного, неукротимого, сбросить сапогом с порога в грязь... Как они, должно быть, боятся и почитают меня, лежащего в грязи, но не сломленного борца за Русский Мир <3

Я твои грехи шатал, сын мой :піп:

культурное лицо рыго-шоколадных подонков мы давно изучили.

Тебе в лицо совали мои посты многолетней давности, где я неизменно опускал рыгов так же, как делаю это сейчас.
А вот ты не отвертишься, падаль: за хуйла топил и топишь.

Кстати, заметил удивительную вещь: неизменно хуйлопы стремятся все свои грехи свалить на оппонентов.
Всю жизнь их звали свиньями - теперь они пытаются это обернуть против хахлов; придумали про них "ватник" - они тут же обернули "вышиватник", уже я встречал от них и как хахлы пьют стекломой, и как хахлы едят с лопат. И вот теперь про рыгов: как всегда, уникальное в своей глупости, не вписывающееся ни в единый закон логики, противоречащее всему чему можно заявление, которое, тем не менее, рыганутый хуйлоп не побоялся сделать, обосравшись в очередной раз на весь честной народ.

CfNQU5vUEAEmGBX.jpg

CfNQU4GUsAEZp6Q.jpg

твои помои не имеют никакого эффекта:)
А твои?

На самом деле никакие помои не имеют никакого эффекта. Независимо от цвета. Просто обидно, что ты сам не замечаешь, что твои помои имеют три цвета: белый, синий и красный. А может и замечаешь.. тут я не могу утверждать.
Впрочем.. ты и на мои помои внимания не обращаешь, так что это я так.. обозначил позицию.

Кстати, твой кумир, Дмитрий Анатольевич, сегодня заявил, что в Украине нет ни государства, ни промышленности.
Я думаю, тебе надо ему лайк поставить куда-нибудь.. а то без печенюшек останешься, когда "наши" придут.

А... ещё.. у тебя там, за поребриком, придумали новое слово: Путинофобия. То есть уже не "русофобия", а лично.. Вы там думаете, что если обижают президента, что обижают всю страну. Поэтому вы такое большое внимание уделяете лично господину Порошенко? Вы уверены, что свалив его вы свалите и Украину.
Вы ошибаетесь. Украина- не россия (страна-террорист). Тут всё немного иначе работает. Так что... напрасно стараешься, старший брат!

не удивительно, что вы разговариваете в крминиально-уголовной манере - очень скрепно у вас получается:)

Это не криминально-уголовная манера, в процитированном тобою посте не было ни единого элемента криминального сленга. Опять ты опозорился(

А то, что не ласково - тут уж прости, ты - враг, такой же, как коммуняки, вата, рыги и хуйлопы, и разговор с тобой такой же. Я б тебя еще кадилом да по маковке огрел знатно.

Всё-таки, мерзкий тип этот федос.
Обычно я толерантен к украинским патриотам любой политической ориентации, но этот у меня вызывает ещё больше отвращения, чем ватники...

Почитал сегодняшнюю ветку - какая зрада сорвалась! :)

Теперь у местных две темы на повестке дня - бои в промзоне Авдеевки и продление пенсий в Украине. По пенсиям, судя по всему, прижали крепко. Ибо не все посредники берутся переоформлять как это было раньше. И даже простой выезд на большую землю не решает вопрос с продлением. Задумались.

Обычно я толерантен к украинским патриотам любой политической ориентации, но этот у меня вызывает ещё больше отвращения, чем ватники...

Моё ты дитятко наивное. "Этот украинский патриот". Ну иди хоть крашенку дам бесплатную.

Олександр Ройтбурд
1 hr ·

дорогие товарищи! а кто с вас в курсе шо такого особенного сказал нам сегодня новый одесский прокурор товарищ стоянов?

а вот шо сказал нам сегодня новый одесский прокурор товарищ стоянов:

"Сегодня, когда общество находится в состоянии раздрая, нужны холодные головы и горячие сердца, чистые руки и жесткая непоколебимость в вере в торжество закона и справедливости".
конец цытаты.

за одну такую фразу - пожизненный запрет на профессию, нет? но я почему-то вспомнил старый деццкий анекдот:

"фейикс эдмундович, а вы не пъґобвали дъґочить?

Он не украинский патриот. Я от него не слышал ни слова о том, как помочь Украине. Только о том, как её уничтожить.
Это не патриотизм.

Патриотом Украины может считаться тот, кто хочет стране добра. В любой форме. Он может критиковать правительство, само государство, политиков, чиновников, кого угодно.. Он может предлагать свои варианты развития.. верные, или ошибочные- это не суть важно.. Но он болеет за страну.

А этот просто болеет. Ни за кого.. просто болеет.
"Обама не хочет встречаться с Порошенко! Ыыыыы... :D:D Во лузер!! Фуууу!!!"
"Обама встретился с Порошенко! Ыыыыы... попрошайка.. Во лузер!! Фуууу!"
Это называется болезнь. Не за страну. Просто Болезнь.

Обидно, что таких здесь всего человека три- четыре. Не больше. Остальные- патриоты, которые действительно конструктивно критикуют нынешнюю власть и то государство, которое мы имеем.
И то и другое действительно довольно дерьмовенькое. И менять надо очень многое. И это сложно. И больно. И долго.
Но ведь делается.. со скрипом.. с пинками от запада.. с сопротивлением и болью. Но делается. В том чисте благодаря тем, кто видит проблемы и хочет перемен к лучшему.

А тыкать пальцем во все стороны и бразгать слюной: тут дерьмо, и тут дерьмо, и там дерьмо- это не патриотизм.

вот еще , кстати , типичный пример вашей грязной пропаганды - ну вот где я хоть раз заявлял что он мой кумир?
Об этом не надо заявлять. Вы с ним говорите одинаково. Я просто делаю простой логический вывод. Он просто физически не может повторять за тобой.. а ты можешь запросто.
Кто чей кумир?

Назад
Зверху Знизу