Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне понравилось то, что уже на том уровне люди начали реально следить друг за другом и буцать друг друга.. Само собой, что с обеих сторон сидят сволочи.. совершенно одинаковые коррупционеры и преступники.
Но сегодня нет той круговой поруки, которая раньше давала им возможность тырить по-тихому.
Сегодня эти два лагеря друг за другом следят так пристально, что тырить стало небезопасно и там и там..
И вот это хорошо..
Пусть дерутся и рвут друг друга.
Стране вцелом это только на пользу.
Та я тоже так не думаю. Это я так.. чтобы его встряхнуть и напомнить, кто он по сути своей.Я, всё же, не склонен считать, что федя какой-нибудь там ольгинец или законспирированный ватник. Как по мне, так это исключено, т.к. по-моему, он слишком тупой для этого по определению..
Ждем признания Фельдегеря и Хидры
У меня вообще такое впечатление, что люди вдруг узнали, что президент-то оказывается миллиардер! У него есть бизнес! Вы не поверите! И он оказывается получает много-много денег!
Два года они об этом не подозревали, а тут вдруг открылись глаза у простого люда..
Кроме того, тут же включили свою кривую логику: Ага.. раз он бизнесмен и миллиардер, то точно ему по хрен на страну!
Я правда тут логической цепочки не улавливаю, но это ж мои проблемы....
Ну блин.. ну вот как это объяснить?
Понимаю.. издержки.. Но при этом, согласись, ты задумывалась перед каждым своим шагом.. А что, если я что-то не так делаю.. опять настучат.. опять головняк.
У нас ведь люди веками приучались работать только из-под палки.. Это не их вина. Это часть культурного наследия.
И сейчас эта самая "палка" оказывается в руках каждого.. и каждый может каждого этой палкой оходить....
И в этой ситуации такой подход- верный.
Временно, конечно...
Копейки? Морда с тряпок лонгин?Это отдельная категория. Не путайте с Федосом. Бог свидетель, я не сторонник личных срачей и обсуждений участников форума, но могу высказать свое ИМХО. По наблюдениям.
Федос мастер вбросов. Он реально кидает зраду без участия в обсуждении. У него чем больше говна накидать, тем лучше.
Фельджандарм, Инга и Гидра чисто ДРГ на ХФ. Они позиционируют себя как патриоты. Они не вступают в обсуждения. Их задача опустить собеседников. Любое появление противника вызывает у них неконтролируемое выделение слюны. Им тема не нужна. Им нужно опустить врага. Любым способом. Даже если оппонент не реагирует, они все равно будут искать способ его укусить. Если откровенная вата и кацапы открыто тролят, то эти тролят маскируясь под украинцев.
Петров просто съехал с катушек. Он по началу нормально держался и адекватно обсуждал. У него были свои тараканы, но он обсуждал. Сейчас он не обсуждает. Он транслирует деструктив, а при появлении в поле зрения бывших коллег просто бьется головой об стенку, исходит на говно и жмет треугольники по случаю и без случая. Ну на 20 треугольников по одному модераторы 2 бала начислят. День прошел не зря.
Кислород тот просто беспробудно бухает. Первый, кто скажет что я не прав, пусть бросит в меня камень. Я за него переживаю. Без всяких подколок.
Лилит просто злая. Ей прощается.
Гелеос. Адекватный юзер, но попал под дурное влияние.
Лисичка. Ей просто скучно.
....................
Если кого забыл, не обижайтесь. Давайте свои кандидатуры, выскажу свое личное ИМХО.
И да - не бойся того, кто сказал не подумавши, а бойся того, кто подумал не сказавши. (с) чья то мудрость.
Вот жеж маленькая глупостьЕсли ты живешь - ты строишь, как можешь.
Не надо жить ради строительства, - надо строить ради жизни.![]()
Копейки? Морда с тряпок лонгин?
переболеют иВторой в том, что население (народ, избиратели) должны пройти вакцинацию и переболеть зрадой.
опять весна?опять кокетничаете?
в Чебурашке?
к вашему вопросуК чему Ваш глупый вопрос...
есть вопросы, спрашивайте...Не хотите-ли вернуться к обсуждению темы, согласно Вашему вопросу: - " а что уже за человека переживать зазорно?"©... ?
Ахуеть - отожженые зрадоебы. Вот вам заняться нечем, психологи доморощенные
Инга - главныйВольдемар, не позорь свои седины
Молодой он и зеленый, как хуй у лягушки
Главный
![]()
скажите пожалуйста, кто из вас был уверен в октябре 2013го, что в мае 2014го, президентом страны станет порошенко?
#назовихотьодногокандидата