Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D

11222942_1699790863613903_2771194336473533797_n.jpg

• 🟢 06:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне понравилось то, что уже на том уровне люди начали реально следить друг за другом и буцать друг друга.. Само собой, что с обеих сторон сидят сволочи.. совершенно одинаковые коррупционеры и преступники.
Но сегодня нет той круговой поруки, которая раньше давала им возможность тырить по-тихому.
Сегодня эти два лагеря друг за другом следят так пристально, что тырить стало небезопасно и там и там..
И вот это хорошо..
Пусть дерутся и рвут друг друга.
Стране вцелом это только на пользу.

Именно. Я изначально об этом говорил: пусть грызутся. Это куда лучше единогласия, по образцу росиии.

Я, всё же, не склонен считать, что федя какой-нибудь там ольгинец или законспирированный ватник. Как по мне, так это исключено, т.к. по-моему, он слишком тупой для этого по определению..
Та я тоже так не думаю. Это я так.. чтобы его встряхнуть и напомнить, кто он по сути своей.

На счет нижней части поста (я прочел, но стер, чтобы место не занимать) ты прав конечно. По сути. Просто я писал, как я понимаю слово "патриот".
Толку с того, что он на словах радеет за Украину? Это как в анекдоте "ебу и плАчу..."
Какой же это патриотизм, если твои действия ведут к уничтожению твоей страны?

vAnilla Love t ‏@5AllanLeVito 10 мин.10 минут назад
vAnilla Love t Ретвитнул(а) TheGoatmanProphecies
"Я крымчанка, дочь офицера..."
Послушаем украинку с обычным женским именем Виктор
CfN0_TKUkAAhA86.jpg

Ждем признания Фельдегеря и Хидры

Это отдельная категория. Не путайте с Федосом. Бог свидетель, я не сторонник личных срачей и обсуждений участников форума, но могу высказать свое ИМХО. По наблюдениям.

Федос мастер вбросов. Он реально кидает зраду без участия в обсуждении. У него чем больше говна накидать, тем лучше.

Фельджандарм, Инга и Гидра чисто ДРГ на ХФ. Они позиционируют себя как патриоты. Они не вступают в обсуждения. Их задача опустить собеседников. Любое появление противника вызывает у них неконтролируемое выделение слюны. Им тема не нужна. Им нужно опустить врага. Любым способом. Даже если оппонент не реагирует, они все равно будут искать способ его укусить. Если откровенная вата и кацапы открыто тролят, то эти тролят маскируясь под украинцев.

Петров просто съехал с катушек. Он по началу нормально держался и адекватно обсуждал. У него были свои тараканы, но он обсуждал. Сейчас он не обсуждает. Он транслирует деструктив, а при появлении в поле зрения бывших коллег просто бьется головой об стенку, исходит на говно и жмет треугольники по случаю и без случая. Ну на 20 треугольников по 1-муу модераторы 2 бала начислят в дюбом случае. День прошел не зря. Был у меня вопрос на счет флуда жалобами, но я про него уже забыл. Наверное этот момент модераторам уже не интересен.

Кислород тот просто беспробудно бухает. Первый, кто скажет что я не прав, пусть бросит в меня камень. Я за него переживаю. Без всяких подколок.

Лилит просто злая. Ей прощается.

Гелеос. Адекватный юзер, но попал под дурное влияние.

Лисичка. Ей просто скучно.

....................

Если кого забыл, не обижайтесь. Давайте свои кандидатуры, выскажу свое личное ИМХО.

И да - не бойся того, кто сказал не подумавши, а бойся того, кто подумал не сказавши. (с) чья то мудрость.

CfNwR5kWQAAeK3x.jpg

CfNyAQlUYAAWo-Z.jpg

У меня вообще такое впечатление, что люди вдруг узнали, что президент-то оказывается миллиардер! У него есть бизнес! Вы не поверите! И он оказывается получает много-много денег!
Два года они об этом не подозревали, а тут вдруг открылись глаза у простого люда..
Кроме того, тут же включили свою кривую логику: Ага.. раз он бизнесмен и миллиардер, то точно ему по хрен на страну!
Я правда тут логической цепочки не улавливаю, но это ж мои проблемы....

Ну блин.. ну вот как это объяснить?

Я всегда говорил - злой ты человек! И жестокий! :D
Как можно быть таким бессердечным? У тебя вместо сердца камень? В их великолепной тройке главный, типо серый кардинал, инга. Он руководит процессом гавнометания, ссыкун, тот в роли легкой кавалерии, прискакал, серанул, умчался. И так все время. Гидра выполнчяет роль пехоты, плотно так серет-серет, квадратно гнездовым способом.Но главный там инга. То на безработицу жаловался, на безденежье, а начал активно срать - жалобы прекратились. Интересно, правда?
Но я отвлекся. Вот подумай Балик, в стране первый раз Президента практически невозможно ни в чем обвинить. Не ворует, зачем ему, он и так миллионер. Не трус - я помню, как он в Симферополе в аэропорту стусанул колорада в марте 2014 года. Не врет. Популлизмом не занимается. В условиях войны страна вроде как и оправляться начинает... Что инге со товарищи делать? как гадить? Даже золотой ключик липецкой фабрики так всегда помогавший благородной ярости Петроффа, и тот растаял...
А здесь еще ты со своими пояснениями... Добрее к врагам быть надо.:D:пиво:

Понимаю.. издержки.. Но при этом, согласись, ты задумывалась перед каждым своим шагом.. А что, если я что-то не так делаю.. опять настучат.. опять головняк.
У нас ведь люди веками приучались работать только из-под палки.. Это не их вина. Это часть культурного наследия.
И сейчас эта самая "палка" оказывается в руках каждого.. и каждый может каждого этой палкой оходить....
И в этой ситуации такой подход- верный.
Временно, конечно...

Задумывалась, всегда задумывалась. Даже так скажу, есть простая деформация чиновника. Это когда ты перестаешь видеть за обращением человека, реальную проблему. Для тебя это просто бумажка, когда в цифрах видишь просто цифры, а не деньги налогоплатильщиков. Но, одни хотят чтобы просто рпаботалор, а не было закопано в землю, а другие просто пиздят деньги. Я многое, конечно могу рассказать, но пока смысла не вижу.

Это отдельная категория. Не путайте с Федосом. Бог свидетель, я не сторонник личных срачей и обсуждений участников форума, но могу высказать свое ИМХО. По наблюдениям.

Федос мастер вбросов. Он реально кидает зраду без участия в обсуждении. У него чем больше говна накидать, тем лучше.

Фельджандарм, Инга и Гидра чисто ДРГ на ХФ. Они позиционируют себя как патриоты. Они не вступают в обсуждения. Их задача опустить собеседников. Любое появление противника вызывает у них неконтролируемое выделение слюны. Им тема не нужна. Им нужно опустить врага. Любым способом. Даже если оппонент не реагирует, они все равно будут искать способ его укусить. Если откровенная вата и кацапы открыто тролят, то эти тролят маскируясь под украинцев.

Петров просто съехал с катушек. Он по началу нормально держался и адекватно обсуждал. У него были свои тараканы, но он обсуждал. Сейчас он не обсуждает. Он транслирует деструктив, а при появлении в поле зрения бывших коллег просто бьется головой об стенку, исходит на говно и жмет треугольники по случаю и без случая. Ну на 20 треугольников по одному модераторы 2 бала начислят. День прошел не зря.

Кислород тот просто беспробудно бухает. Первый, кто скажет что я не прав, пусть бросит в меня камень. Я за него переживаю. Без всяких подколок.

Лилит просто злая. Ей прощается.

Гелеос. Адекватный юзер, но попал под дурное влияние.

Лисичка. Ей просто скучно.

....................

Если кого забыл, не обижайтесь. Давайте свои кандидатуры, выскажу свое личное ИМХО.

И да - не бойся того, кто сказал не подумавши, а бойся того, кто подумал не сказавши. (с) чья то мудрость.
Копейки? Морда с тряпок лонгин?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахуеть - отожженые зрадоебы. Вот вам заняться нечем, психологи доморощенные:D:D:D
Инга - главный:D:D Вольдемар, не позорь свои седины:) Молодой он и зеленый, как хуй у лягушки:D:D Главный:):)

Копейки? Морда с тряпок лонгин?

Лонгин умный троль, в отличие от 90% посетителей темы про события.

Лонгин знает когда надо свалить с фронта. Лонгин может воевать только со школьниками. Лонгин Суслика в игнор загнал и Суслика нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему Ваш глупый вопрос...
к вашему вопросу :)

Не хотите-ли вернуться к обсуждению темы, согласно Вашему вопросу: - " а что уже за человека переживать зазорно?"©... ?
есть вопросы, спрашивайте...

Ахуеть - отожженые зрадоебы. Вот вам заняться нечем, психологи доморощенные:D:D:D
Инга - главный:D:D Вольдемар, не позорь свои седины:) Молодой он и зеленый, как хуй у лягушки:D:D Главный:):)

Мынуточьку! Я только высказал свои соображения. Молодой в 40 лет? Ты ничего не попутал?

скажите пожалуйста, кто из вас был уверен в октябре 2013го, что в мае 2014го, президентом страны станет порошенко?
#назовихотьодногокандидата

Ты веришь в то, что Янукович в случае агрессии росиии стал бы главнокомандующим?

Федос, ну вот честно. Буть хотя бы один раз честным перед своими нынешними (если есть) или не рожденными детьми.

Ты веришь в то, что если бы Хуйло в 2015-м году напал на Украину, Янукович развернул бы армию и организовал оборону?

Ответь на этот вопрос и больше ничего не надо.

Ответь хотя бы один раз.

Назад
Зверху Знизу