Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
планирую съездить на рыбалку . Я уже браконьер ?Цитата:
#Порошенко планирует продать свою долю в Roshen через офшор, не уплатив налоги с ее продаж
ну это ващее зрада
Послушаем, что скажут Шариковы(которые из соседней темы)
И-и-и...? Там что-то новое?вот про хуйла еще
я вот тоже аж мозги сломала, прикидывая, что же это может быть?Я даже представить себе не могу, что уже в состоянии скомпроментировать хуйла больше, чем он сам это сделал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- кто в теме объясните где там зрада?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о, грмадске уже разжевывает для таких как я:
ну это ващее зрада
ну слава богам! Я думала что со мной что-то не так! Но если ужслушайте, а кто такой шабунин? а то его все постят а я вообще не в курсе шо за поц.
У меня другой вопрос - где расследование? Где документы? Как я понял - всю эту "информацию" добровольно поведали вполне себе официальные лица и не анонимно. Честно говоря - разочарован. Ожидал "как сообщают источники", "по нашим данным" и протчая.вот обещанный слив про пороха - кто в теме объясните где там зрада?
Эт да. Но эта публикация - не для народа росиии. Эта информация - для мирового бизнеса. Это для того, что бы мировой бизнес мог объяснить своему народу и избирателям - почему рашу будем щучить и в хвист и в грыву ,не взирая ни на что.Тоже мне компромат. Я то думал.
Это у них в Америках компромат, а в росиии это признак мега-крутизны.
А как правильно, целесообразнее ставит снгачала видео, потом описание, или наоборот?Сегодня, 3 апреля 2016 года, международное волонтерское сообщество InformNapalm презентует начало серии публикаций по результатам взлома десятков почтовых ящиков ключевых фигур, координирующих действия боевиков, российских наемников и военнослужащих на Донбассе и в Сирии.... Данные были добыты украинскими хакерами из анонимной группы Falcons Flame (#FF) и переданы для анализа и обработки. Свыше 30 Гб полезной информации, около 12 000 писем, свыше 6000 личных переписок в социальных сетях, все это проливает свет на действия российской стороны в военных конфликтах в Украине и Сирии. Раскрывают сеть агентуры, информаторов, действующих в тылу украинских войск, координаторов и источники финансирования.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот про хуйла еще
как там в песне поют ?Например, в 2007 году International Media Overseas взяла кредит на 6 млн долларов, который был списан всего через три месяца за 1 доллар.
Всего в документах Mossack Fonseca приводится несколько десятков таких сделок на общую сумму как минимум 2 млрд долларов.
Ещё цитата из первой ссылкивот про хуйла еще
вот обещанный слив про пороха - кто в теме объясните где там зрада?
Гласность - это хорошо.Клиенты в высших кругах
В опубликованных в воскресенье материалах ICIJ также упоминаются офшорные счета, связанные с главами других государств или с их семьями, а также с ведущими бизнесменами, спортсменами и знаменитостями.
В частности, говорится о сделках, проведенных в интересах:
президента Украины Петра Порошенко,
ныне покойного отца премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона
членов Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая,
премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлёйгссона,
детей президента Азербайджана Ильхама Алиева,
сына бывшего президента Египта Хосни Мубарака,
детей премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа,
чиновников ФИФА,
футболиста Лионеля Месси.
Представители компании Mossak Fonseca заявили журналистам ICIJ, что не нарушают никаких законов.
Многие из клиентов компании, с которыми связались журналисты-расследователи, отвергли обвинения в свой адрес. В частности, представители президента Украины Петра Порошенко заявили, что офшор ему был нужен для того, чтобы провести предпродажную реструктуризацию кондитерского бизнеса.
Некоторые другие клиенты Mossak Fonseca предпочли не отвечать на вопросы ICIJ.
Александр Деркач поделился публикацией Сибирнаша Чунга.
25 мин ·
Ганя ХерВам что-то сильно переживает за пожар в МО Хуйлостанской джамаХЕРии...
![]()
нада помнить и Волчиц и Пердозов, спросят внуки, а ты забыл, а потом опять русня вернётся
![]()
Волчица умела все, только не умела есть яблоки