Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
12932962_685179931646189_7316609084393862790_n.jpg

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Цитата:
#Порошенко планирует продать свою долю в Roshen через офшор, не уплатив налоги с ее продаж
ну это ващее зрада
планирую съездить на рыбалку . Я уже браконьер ?

вот про хуйла еще
И-и-и...? Там что-то новое?
Я даже представить себе не могу, что уже в состоянии скомпроментировать хуйла больше, чем он сам это сделал.
я вот тоже аж мозги сломала, прикидывая, что же это может быть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- кто в теме объясните где там зрада?

о, грмадске уже разжевывает для таких как я:

ну это ващее зрада

там тулят скан загранпасорта пороха объясняя тем, что именно по этому паспорту была зарегина в офшоре контора. а раз есть скан- то и фирма пороха. убедительно, ящитаю:D причем пишут про 14-й год. ненуашо? тогда имел право. не?

слушайте, а кто такой шабунин? а то его все постят а я вообще не в курсе шо за поц.
ну слава богам! Я думала что со мной что-то не так! Но если уж у вас в моссовете Сахарок не знает, то мне можно не париться!:yahoo:

вот обещанный слив про пороха - кто в теме объясните где там зрада?
У меня другой вопрос - где расследование? Где документы? Как я понял - всю эту "информацию" добровольно поведали вполне себе официальные лица и не анонимно. Честно говоря - разочарован. Ожидал "как сообщают источники", "по нашим данным" и протчая.
И еще меня убивают депутаты-журналисты словами "офшоры". Вот честно. Отмените/примите законы соответствующие - делов-то. Кроме того, говорить в данном случае об уходе от налогов с помощью офшоров как-то не приходится. Где-то была инфа о налогах, которые платит Рошен.

Тоже мне компромат. Я то думал.

Это у них в Америках компромат, а в росиии это признак мега-крутизны.
Эт да. Но эта публикация - не для народа росиии. Эта информация - для мирового бизнеса. Это для того, что бы мировой бизнес мог объяснить своему народу и избирателям - почему рашу будем щучить и в хвист и в грыву ,не взирая ни на что.

Сегодня, 3 апреля 2016 года, международное волонтерское сообщество InformNapalm презентует начало серии публикаций по результатам взлома десятков почтовых ящиков ключевых фигур, координирующих действия боевиков, российских наемников и военнослужащих на Донбассе и в Сирии.
... Данные были добыты украинскими хакерами из анонимной группы Falcons Flame (#FF) и переданы для анализа и обработки. Свыше 30 Гб полезной информации, около 12 000 писем, свыше 6000 личных переписок в социальных сетях, все это проливает свет на действия российской стороны в военных конфликтах в Украине и Сирии. Раскрывают сеть агентуры, информаторов, действующих в тылу украинских войск, координаторов и источники финансирования.
А как правильно, целесообразнее ставит снгачала видео, потом описание, или наоборот?

вот про хуйла еще
Например, в 2007 году International Media Overseas взяла кредит на 6 млн долларов, который был списан всего через три месяца за 1 доллар.
Всего в документах Mossack Fonseca приводится несколько десятков таких сделок на общую сумму как минимум 2 млрд долларов.
как там в песне поют ?
-Эх, дал бы кто взаймы, до следущей зимы, и
позабыл об этом !

Александр Деркач поделился публикацией Сибирнаша Чунга.
25 мин ·
Ганя ХерВам что-то сильно переживает за пожар в МО Хуйлостанской джамаХЕРии...
12376314_880943052051417_8256763486300988086_n.jpg

вот про хуйла еще

вот обещанный слив про пороха - кто в теме объясните где там зрада?
Ещё цитата из первой ссылки
Клиенты в высших кругах
В опубликованных в воскресенье материалах ICIJ также упоминаются офшорные счета, связанные с главами других государств или с их семьями, а также с ведущими бизнесменами, спортсменами и знаменитостями.
В частности, говорится о сделках, проведенных в интересах:
президента Украины Петра Порошенко,
ныне покойного отца премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона
членов Политбюро ЦК Коммунистической партии Китая,
премьер-министра Исландии Сигмюндюра Давида Гюннлёйгссона,
детей президента Азербайджана Ильхама Алиева,
сына бывшего президента Египта Хосни Мубарака,
детей премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа,
чиновников ФИФА,
футболиста Лионеля Месси.
Представители компании Mossak Fonseca заявили журналистам ICIJ, что не нарушают никаких законов.
Многие из клиентов компании, с которыми связались журналисты-расследователи, отвергли обвинения в свой адрес. В частности, представители президента Украины Петра Порошенко заявили, что офшор ему был нужен для того, чтобы провести предпродажную реструктуризацию кондитерского бизнеса.
Некоторые другие клиенты Mossak Fonseca предпочли не отвечать на вопросы ICIJ.
Гласность - это хорошо.

Короче по сливу "компры на Пороха" все понятно..
В сугубо бухгалтерские дела вплели трагические события
в Иловайске..Пытаясь надавить на больное, людям впаривают
хуйню:
"поки хлопці гинули Порох крутив підозрілі діла в офшорах"
Хробацьке тв.

Александр Деркач поделился публикацией Сибирнаша Чунга.
25 мин ·
Ганя ХерВам что-то сильно переживает за пожар в МО Хуйлостанской джамаХЕРии...
12376314_880943052051417_8256763486300988086_n.jpg

Анна Герман: «Тереза», «Ганя – золотая ручка», просто «шмата»

ganna_kgb2.jpg

ganna_kgb1.jpg

«Шмата» — такое прозвище укрепилось за Анной Герман на Западной Украине. «Шмата» — это грязная тряпка.

нада помнить и Волчиц и Пердозов, спросят внуки, а ты забыл, а потом опять русня вернётся
45121_1685778225029739_8541144976633566852_n.jpg

Волчица умела все, только не умела есть яблоки

CfJC2FNWQAA10Rq.jpg

Я думал опубликуют что-то поэпичнее типа связей рашки с ИГИЛ и исламистским терроризмом вобще.

Пожару в здании Минобороны в центре Москвы присвоена пятая - наивысшая категория сложности
12472441_1146958138682329_3802255719805698015_n.jpg

Угадай с трех раз почему?;)

Назад
Зверху Знизу