- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вот её могли и выпереть из ВРТолько что с ней говорил - она не вступает в БПП.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот её могли и выпереть из ВРТолько что с ней говорил - она не вступает в БПП.
«ЛУКОЙЛ» получил разрешение ФСТЭК росиии на экспорт ДТ в Украину.
.
Така жопа, что ЛУКОЙЛУ разрешили заправлять наши танки.
В счёт оплаты за пролёт спутников?ЛУКОЙЛУ разрешили заправлять наши танки.
Жёлтая - не жёлтая, но без доказательной базы они такое никогда не опубликуют. Да и тираж у Бильда побольше, чем у многих так называемых серьёзных изданий - его читают почти все. Значит до широких масс информация дойдёт довольно быстро.
странно, а ведь Ахметка еще не сидитЖитомирянин @Aleks_Kovalyuk 10 мин.10 минут назад
Гандону старому впаяли нормально.
Увів у дію рішення РНБОУ про санкції до осіб, причетних до протиправних дій щодо Савченко, Сенцова та Кольченка
Превеликий респект.Усовершенствование защиты ЗУ 23-2 почти в полевых условиях. Вот и на войне пригодилась моя гражданская профессия. Опытное, Водяное.
на что жалобка?Ну провтыкал я пять минут в правила форума, и чо? Кому легче стало?
сгорели в нижних слоях атмосфЭрыИ воронки и двигателей с шасси нет))))
Федос в курсе? а то он тока голодувать за Украину согласен, минут 20-тьУчись убивать за Украину!
Усовершенствование защиты ЗУ 23-2 почти в полевых условиях. Вот и на войне пригодилась моя гражданская профессия. Опытное, Водяное.
Рому нахуй послал вчерана что жалобка?