- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
![]()
Почти рядом со мной.
свернуть голову этому уебку и собакам скормить!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Почти рядом со мной.
Мне тут кинули ссыль с этими фотамидля Глока:
хайрезов не нашел, но эти фотки с этой странички тянули
Это реальная цитата? Есть ссылка на источник где она это сказала?
Это реальная цитата? Есть ссылка на источник где она это сказала?
Жестокость, которую проявили террористы во время серии террористических актов в столице Франции, не имеет оправдания.
Об этом говорится заявление президента Литвы Дали Грибаускайте, в котором она от имени всего литовского народа выразила соболезнование французам. Президент Литвы отметила, что жестокость, которую проявили террористы, заслуживает осуждения и наказания.
Ранее Даля Грибаускайте назвала Россию государством, имеющим все признаки международного терроризма. В частности, она заявила, что государство, которое приказывает своим военнослужащим снять все опознавательные знаки с форм, а затем вводит войска на территорию другого государства и аннексирует ее, является международным террористом.
«Европа проснется и ужаснется тогда, когда россия (страна-террорист) начнет устраивать на ее территории теракты. Вот тогда не лейте слезы, а вспомните, как вы призывали Украину к мирным переговорам».
+1. Также интересует реальность этот фразы от этой госпожи.
У нас на Ясиноватской развилке идет серьезный замес. Давно такого не было.
Лупили из танков по промке. Дырявые туда подтягивают и Гвоздики.
Сейчас работает очень мощное. Эти суки наверное хотят сравнять промку с землей.
Держим кулаки за наших пацанов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как думаете гле этот штемп сидит ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только не забудь в говнотеме шоколадников обсосать.
Я ж уже написала, что фейк.
Так не честно. Ты зналаВ Думе.
Производят. Вы с федосоподобными.Больше тебя в этой теме, пожалуй никто дерьма не производит.
Так не честно. Ты знала![]()