- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
думаешь хоть что то изменилось? Разве что посол, теперь там ДещицяДальше можно не рассказывать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
думаешь хоть что то изменилось? Разве что посол, теперь там ДещицяДальше можно не рассказывать.
У них, вроде, пионов нет. По крайней мере не слышал.
Отжать не могли по определению. Пионы не подходят близко. Они лупят из глубокого тыла.
Это реальная цитата? Есть ссылка на источник где она это сказала?
Мы в этой ветке даже обсуждали возможность стрельбы из Пиона прямой наводкой.Они лупят из глубокого тыла.
да, похоже это февраль 15-го, так как он говорит ещё об 11-ти убитых возле "коробочки", видимо об этихwupper, это, вроде, прошлогоднее видео?
Фейк ни фейк,но вполне в духе Дали,и закрадывается мысль что она более обеспокоена за Украину чем наша шобла,конечно все можно объяснить тем что у них под боком те самые свинособаки которые кошмарят нас,но их пока не трогают и они в НАТО.Говорят, фейк
Фейк ни фейк,но вполне в духе Дали,и закрадывается мысль что она более обеспокоена за Украину чем наша шобла,конечно все можно объяснить тем что у них под боком те самые свинособаки которые кошмарят нас,но их пока не трогают и они в НАТО.
Это реальная цитата? Есть ссылка на источник где она это сказала?
У неё ещё и страна небольшая. И армия соответствующая. И неграждан есть в достатке. Понимает, что может быть и, глядя на озабоченность 80-го ровня, делает выводы. "Когда пришли за евреями - я молчал. Я же не еврей" (с) Только с точностью до наоборот. Дёрнись Пу не в Крым, а в Прибалтику - х.з. как выгребать пришлось бы. Сейчас там, как я понимаю, большие перемены в сфере обороны.вполне в духе Дали
Смерчи то тоже не для ближнего боя,а вон поди "наотжимали",что и ваш город обстреляли.
О, прозревать начали некоторьіе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я год назад была в Литве. Рассказывала впечатления. Не хочу повторяться.
Единственное, о чем повторю - когда приземлились, увидели огромные натовские самолеты. Поэтому не надо нас сравнивать. Про шоблу - тебе к соседям.
Даля - супер
солома @elnazaro777 3 мин.3 минуты назад
Защитил...бля
![]()
Ну так я о чем и говорю,что там помимо АДЕКВАТНОЙ реакции,есть еще и АДЕКВАТНЫЕ шаги на все происходящее,а у нас до понятия "адекватность" к сожалению еще очень далеко,многие вопросы не решить конечно моментально тут про зраду конечно глупо говорить,но есть ряд вопросов которые решаются щелчком пальца и ничего кроме политической воли для этого не требуется.У неё ещё и страна небольшая. И армия соответствующая. И неграждан есть в достатке.