Сегодня капнула зарплата на карту, сцуко гройсман еще вчера избрался а сумма у меня такая же как и при сене, де реформы я спрашиваю? Зрада зрадная...
А широкому загалу известно, что Сакварелидзе между прокуратурой Грузии и Украины три года был депутатом парламента? Грузии, конечно. То немногое, что мне известно про парламент Грузии, оптимизма не добавляет.Сакварелидзе уже читает лекции об экономике
это надеюсь не единственный его плюс.
Надеюсь узнать про них от одесситов
мне ваще не капнуло, вот такие херовые реформы а ля Гройсман.Сегодня капнула зарплата на карту, сцуко гройсман еще вчера избрался а сумма у меня такая же как и при сене, де реформы я спрашиваю? Зрада зрадная...
Если бы меня спросили, я бы ответил так:Ну шо там, разобрались наконец - Гройсман чел Пороха или настолько самостоятельный, что его нахуй посылает? А то одна из совестей нации Соня уже сказала и первое и второе, теперь над третьим думает.
Не, а все-таки?)))
"Привет от Сени" то капнет чуть позже,не месяц в месяц. Но Гройсман лавры присвоит...Сеню жалко.да)))Сегодня капнула зарплата на карту, сцуко гройсман еще вчера избрался а сумма у меня такая же как и при сене, де реформы я спрашиваю? Зрада зрадная...
С Боровиком я так нифига и не понял, чем он дышит..Только вот Боровику взятки вряд ли дают, он хуи на флаге Украины постит
вон Инга в теме про Отпуск Пороха, в истерике бьется, что не предупредил нацию: куда, когда и зачем едет. -2% от рейтинга обещает. А это лично Инга!! Он то знает, что бизнесмены с мильярдом в Испании делают.-Больше бизнесмен чем политик или патриот..
Не знаю хорошо это или плохо, жизнь покажет.
Если бы меня спросили, я бы ответил так:
-Гройсман зубастее Пороха. Хотя обстоятельства могут вопхнуть его в рамки, как Пороха в свое время.
-КПД на работе выше чем у Сени в разы.
-Сам себе на уме.
-Больше бизнесмен чем политик или патриот..
Не знаю хорошо это или плохо, жизнь покажет.
Ясно одно, это назначение может служить стартом к большому будущему
или наоборот закопать. Чувак он молодой, а вот насколько амбициозный хз.
да ХЗ, человек закончивший высшую школу КГБ и имеющий огромное пятно в биографии, не может быть плохим пацаном. А уж если топил против Украины в Голландии и хвалился этим, то патриот ясен пеньчем он дышит..
Не я хочу узнать у одеситов чего у них такого появилось что жителям других областей еще годами не видать
Не минус 2% а всего 2%