Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Несмотря на сегодняшнюю победу трех российских госпредприятий в парижском суде, аресты их активов во Франции, наложенные бывшими акционерами ЮКОСа, остаются в силе

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Ну шо там, разобрались наконец - Гройсман чел Пороха или настолько самостоятельный, что его нахуй посылает? А то одна из совестей нации Соня уже сказала и первое и второе, теперь над третьим думает.
Не, а все-таки?)))

Сегодня капнула зарплата на карту, сцуко гройсман еще вчера избрался а сумма у меня такая же как и при сене, де реформы я спрашиваю? Зрада зрадная...

Екатерина Рошук ‏@KaterinaRoshuk 2 мин.2 минуты назад
Сакварелидзе уже читает лекции об экономике
CgHElHXXEAEd5kK.jpg

Сегодня капнула зарплата на карту, сцуко гройсман еще вчера избрался а сумма у меня такая же как и при сене, де реформы я спрашиваю? Зрада зрадная...

Та же хня. Никаких реформ:(

Сакварелидзе уже читает лекции об экономике
А широкому загалу известно, что Сакварелидзе между прокуратурой Грузии и Украины три года был депутатом парламента? Грузии, конечно. То немногое, что мне известно про парламент Грузии, оптимизма не добавляет.

это надеюсь не единственный его плюс.
Надеюсь узнать про них от одесситов

Не я хочу узнать у одеситов чего у них такого появилось что жителям других областей еще годами не видать

мне ваще не капнуло, вот такие херовые реформы а ля Гройсман.
Правда мне 15-го и раньше не капало.Но то такэ

Ну шо там, разобрались наконец - Гройсман чел Пороха или настолько самостоятельный, что его нахуй посылает? А то одна из совестей нации Соня уже сказала и первое и второе, теперь над третьим думает.
Не, а все-таки?)))
Если бы меня спросили, я бы ответил так:
-Гройсман зубастее Пороха. Хотя обстоятельства могут вопхнуть его в рамки, как Пороха в свое время.
-КПД на работе выше чем у Сени в разы.
-Сам себе на уме.
-Больше бизнесмен чем политик или патриот..
Не знаю хорошо это или плохо, жизнь покажет.

Ясно одно, это назначение может служить стартом к большому будущему
или наоборот закопать. Чувак он молодой, а вот насколько амбициозный хз.

"Привет от Сени" то капнет чуть позже,не месяц в месяц. Но Гройсман лавры присвоит...Сеню жалко.да)))

83919f8c0a5f2c25a9128fde1052fc2d.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вон Инга в теме про Отпуск Пороха, в истерике бьется, что не предупредил нацию: куда, когда и зачем едет. -2% от рейтинга обещает. А это лично Инга!! Он то знает, что бизнесмены с мильярдом в Испании делают.

Если бы меня спросили, я бы ответил так:
-Гройсман зубастее Пороха. Хотя обстоятельства могут вопхнуть его в рамки, как Пороха в свое время.
-КПД на работе выше чем у Сени в разы.
-Сам себе на уме.

Ясно одно, это назначение может служить стартом к большому будущему
или наоборот закопать. Чувак он молодой, а вот насколько амбициозный хз.

Эту его зубастость наши журналюги быстренько обломают. После тысячастодесятого сравнения с яновичем в пользу последнего попустится. Или нет))
да и человек, судя по всему, небедный - а это охуенная кость в горле для "патриотов". Есть чего отнимать и делить. Премьер должен быть бедным, как церковная мышь. Аксиома.
Первый вопрос был к тому, почему одних и тех же людей смущает, что некто (неважно, кто) в правительстве/парламенте 100%-о человек Порошенко и не смущает, что всю свою жизнь Сакварелидзе был 148%-о человеком Михэила.

Не минус 2% а всего 2%

да ХЗ, человек закончивший высшую школу КГБ и имеющий огромное пятно в биографии, не может быть плохим пацаном. А уж если топил против Украины в Голландии и хвалился этим, то патриот ясен пень

Не я хочу узнать у одеситов чего у них такого появилось что жителям других областей еще годами не видать

У меня человек 5 минимум с Одессы. на хоббийном форуме отписывались по этому поводу. Пока сплошные надежды.

Не работает такая математика) 2-2 будет ноль. А тут как минимум упоротых порохоботов рыл несколько найдется. Так что точно больше ноля. Кстати, благодаря усилиям утырков из соседней темы их тут больше чем могло бы быть.

Назад
Зверху Знизу