Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так а шо...
Вот ты мне скажи. Шо это за блядство такое - гройсман премьер? Кистион - зам по контрабасу, остальные тоже...это реформы будут? Та не смеши, никто и не собирался.
И ладно мы - ну, особо и не верили. Но сейчас война, без помощи Запада не обойтись, а там дядьки сидят такие, шо они наших мошенников на хую вертели, и всё понимают за них, и в какой-то момент скажут: та ебитесь вы конём, вваливать в вас бабло, которое вы тут же по карманам распихиваете.
И эти пидоры тупо сдрыснут на острова, а мы останемся - с войной, с хуйляндией под боком.

Не знаю какой Гройсман реформатор, время покажет, хотя я бы предпочла на его месте Яресько. Но вы серьезно считаете, что если к власти придет юля с ляшком и рыгами, то эти реформы вообще будут?)

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всем плох гройсман, начнём с того, что он вор и лжец.
Саакашвили, например.

михо? а он что-то кроме паламатого забора и сломанного дорожного знака сделал? наверное утверждать, что гройсман вор можно с какой-то инфой. хотелось бы ознакомиться...

С Саакашвили я летом и осенью общалась. Он, конечно, сложный чувак - но человек он порядочней многих.
порядочность, к сожалению, это не профессия

Президент Украины Петр Порошенко уволил с поста главы Военно-морских сил Украины Сергея Гайдука, говорится в приказе, опубликованном на сайте украинского лидера.

«Уволить вице-адмирала Гайдука Сергея Анатольевича с должности командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины», — говорится в тексте приказа № 161 от 2016 года.

По данным агентства УНИАН, Гайдук был командующим ВМС с 7 марта 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На украинском радио есть программа "полевая почта" в которой приветы воинам ато передают. Сегодня на нее дозвонился Сергей из Макеевки... от теперь мучают меня сомнения....

Не могу понять, что тут забыла вата московитской орды? Вы же амеров люто не любите, так вперед на их форумы , убеждай кто пуп земли. Или на турецкое пространство - какие мы могучие, нас правда мочат, самолет валят но плюем, и все равно едим турецкое.
Что слабо , или мозгов нет языки подучить? Выж самые великия и могучая. непобидимыя
скажу больше, от раиси до америги расстояние максимум 30км, вдв без космосил вплавь доберется.но нет,ссыкотно

С Саакашвили я летом и осенью общалась. Он, конечно, сложный чувак - но человек он порядочней многих.
Я тебе не говорил, шо у меня друг грузин ? :rolleyes:
Так вот он мне многое за Михо рассказывал. Там всё совсем не просто, как нам это преподносят :rolleyes:

На место уволенного командующего ВМС Сергея Гайдука временно исполняющим обязанности может быть назначен "большой авторитет на флоте" генерал-майор Игорь Воронченко. Эту информацию ЛІГА.net подтвердили два независимых друг от друга источника.
По данным собеседника ЛІГА.net в среде волонтеров, после увольнения Гайдука они ожидают отставки его заместителей и начала процесса переаттестации высшего и среднего командного звена. "Предварительная договоренность уже есть", - сказал собеседник.
На место Гайдука временно исполняющим обязанности, по данным волонтеров, может быть назначен "большой авторитет на флоте" генерал-майор Игорь Воронченко. "Выводил перевальскую бригаду, командовал береговой охраной, "Папа Морпехов". Звонил ночью волонтерам и просил привезти аптечки - то есть, переживает за личный состав. В Генштабе он один из самых авторитетных", - сказал ЛІГА.net один из волонтеров.
Еще один источник ЛІГА.net, близкий к Администрации президента и Министерству обороны, тоже подтвердил фамилию Воронченко. Боевой генерал в ближайшее время будет назначен министром обороны Степаном Полтораком временно исполняющим обязанности командующего ВМС. По его словам, Воронченко предстоит "разработать и защитить план" своей деятельности.

На данный момент Воронченко - начальник Главного управления персонала Генерального штаба ВСУ. В одном из недавних интервью, вспоминая события в Крыму, он, среди прочего, изложил свое видение того, как следовало решать проблему аннексии: "Я предлагал вывести танки и расстрелять Верховную Раду Крыма".

я ж против генеральной линии.
о, отлично.
Расскажи за здешнюю генеральную линию, лучше как говорит Костя Петросян :

Пруфом, надеюсь, будет подбито?
Сахар тебе благоволит, а ведь он по идее должен валить инакопишущих

13043495_478229735708701_993260641817601173_n.jpg

из фейса:
Командир батальйону 79-ї окремої аеромобільної бригади високомобільних десантних військ Збройних Сил України підполковник Максим Миргородський, позивний "Майк", перший повний кавалер ордена Богдана Хмельницького.
Євген Жеребецький
Сумно: десь в Британії, США чи в Польщі цього чоловіка на вулиці б пізнавали і діти у школі знали його біографію, а тут - у ФБ нема кому перепостити. Та сама ситуація і з жінкою, яка в муках фактично помирає в Рашівській тюрмі, а у нас народ обговорює розміри букетів, які парламентські махінатори вручають один одному під куполом цирку. Воістину, нещасний той народ, який не памятає імен своїх героїв.
Serg Marco
27 квітня 2015 р. ·
Пару дней назад безлико проскользнула новость о том, что Порошенко наградил комбата с позывным Майк орденом Богдана Хмельницкого первой степени. Новость не вызвав ажиотажа покрутилась по ресурсам, вызвала какое-то количество лаконичных коментов типа «Герой» или «Слава Украине» и затихла. Ну вручил кому то Порох орден и вручил...
Люди, да вы зажрались? Как так вообще? У нас в Украине случился уникальный прецедент! Офицер, причем не генерал, а обычный офицер становится полным рыцарем ордена Богдана Хмельницкого! Впервые за всю историю Украины!
Я перечислю лишь те боевые операции, что мне известны. Лаконично, без подробностей и пафоса. Прорыв из окружения под Дьяково. Освобождение Красного Лимана. Бои за Саур-Могилу (именно БТГ Майка ушло к Саур-Могиле, оставив прикрывать свою спину комбату с позывным Браво). Деблокада Дебальцево.
И куча подвигов в ДАП.
Да на передовой наверное уже не осталось места, где бы не крошил сепаров Майк со своим «летучим» батальоном!
Ехать вывозить раненых из ДАП? Майк. Нет брони чтоб их вывезти – Майк с подразделением прыгает в обычные авто и вывозит раненых на изрешеченных авто (при этом некоторые добровольческие батальоны просто отказались лезть тогда в это пекло). В который раз зачищать терминалы от сепаров? Майк. Метеовышка опять перешла к сепарам? Опять Майк. Там танки, а у Майка только несколько уже серьезно повоевавших БТРов? Да черт возьми, это не повод чтоб не вернуть метеовышку заставив танки сепаров немного погореть рядом с ним.
Ребят, я не знаю, куда вообще смотрит Стець, ГШ и власти, но это невнимание попросту поражает. Пару дней назад в Украине появился символ. Герой. Легенда.
А мы этот момент пропустили. Пропустили в момент войны, когда страна должна знать своих героев. Комбат 1-го батальона 79-й аэромобильной бригады, той самой, которая вместо девиза «Никто кроме нас» уже давно смирилась с девизом «Еб@ть, снова мы». Комбат с позывным – Майк.

о, отлично.
Расскажи за здешнюю генеральную линию, лучше как говорит Костя Петросян :

Сахар тебе благоволит, а ведь он по идее должен валить инакопишущих

Для самого бахнутого пруфы и нафиг не нужны.
Безнадёга в ихней генеральной линии страшная. Всё не так. ребята, всё не так. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56077091&postcount=3283

Но вы серьезно считаете, что если к власти придет юля с ляшком и рыгами, то эти реформы вообще будут?)
А я где-то об этом писала?

Я тебе не говорил, шо у меня друг грузин ? :rolleyes:
Так вот он мне многое за Михо рассказывал. Там всё совсем не просто, как нам это преподносят :rolleyes:

Нигде не просто, а уж ТАМ - тем более. Но.

Так вот он мне многое за Михо рассказывал.
у меня тоже есть такой друг, причем брат у него был министром у Гамсахурдия. Много рассказал, хорошего больше. Но пока Михо только говорит и в основном говорит не в пользу Украины.
А по Гройсману.... пока не понятно, но вижу один реальный плюс. Пороху будет не на кого свалить неудачи, даже по судебной реформе.
А героев Майдана говорящих красиво уже видели: Махницкий, Ярема, Наливай, да и Кива не далеко ушел

Хуета в теме творится. Грустно.

В Омске, страдающем от ужасного состояния дорог, местные власти отремонтировали за сутки четыре тысячи квадратных метров дорог. Об этом сообщает РИА Новости. Срочный ремонт был произведен в кратчайшие сроки после «прямой линии» с Президентом Хуйлом, который высказался о состоянии дорог в стране.

А Бабця заявление на отгул у кого подписывала ?

Майк максимально шифруется.Его позывной известен и все. Значит так ему удобнее.
Только долбоебы говорят, что ничего не боятся или бахнутые.
зы полный кавалер..... Чайка полный кавалер За Мужество, что это им дает кроме трех железок? Бесплатный проезд или что?
А ведь должны как то материально и лифт нужен

Нигде не просто, а уж ТАМ - тем более. Но.
Вот в том то и дело, что ТАМ многие улучшений хотели сами и была сильная поддержка от народа и слили его из-за его самодурства. И это было ТАМ, а у нас што то мне кажется ему вообще нихуа не светит.

Назад
Зверху Знизу