Та ладно, я щас уйдуХуета в теме творится. Грустно.
Та ладно, я щас уйду
Та ладно, я щас уйду
Фиг вам . Я никуда не уйду.Я не про тебя.
Майк максимально шифруется.Его позывной известен и все. Значит так ему удобнее.
Только долбоебы говорят, что ничего не боятся или бахнутые.
зы полный кавалер..... Чайка полный кавалер За Мужество, что это им дает кроме трех железок? Бесплатный проезд или что?
А ведь должны как то материально и лифт нужен
Старая история. Все поржали и забыли. У Билецкого это был первый зашквар.Кстати, тут новость еще прошлогоднюю увидел
не не не.надо всеже рассказать про здешнюю генлинию. чтобы открылись глаза у заблудших. Может постят люди, а не знают, что они погрязли в шоколадномТа ладно, я щас уйду
ок, не лезет в медиапространство, в отличии от...Майк может и шифруется, но вычислить его не тяжело.
PS – Для деятелей, которые заявят, что властям Украины выгодна эта война и ее можно было остановить весной 2014 в два счета и быстро всё порешать, отправив "супирпупир спицназ против быдланов с ружьями", я напомню, что против Стрелкова спецназ до начала военных действий отправили - и Стрелков его похоронил, о чем и отчитался. Да и не было у нас толп спецназа, готового действовать в тылу среди продажных ментов и СБУшников, получивших от Ахметова и Ефремова "добро". А отправка масс добровольцев и радикалов в Луганск или Донецк привела бы к резне. То, что вы видели на улицах весной только быдланов, не говорит о том, что там не было российской спецназа, который не отсвечивал.
Много рассказал, хорошего больше. Но пока Михо только говорит и в основном говорит не в пользу Украины.