27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Не знаю какой Гройсман реформатор, время покажет, хотя я бы предпочла на его месте Яресько. Но вы серьезно считаете, что если к власти придет юля с ляшком и рыгами, то эти реформы вообще будут?)

Всем плох гройсман, начнём с того, что он вор и лжец.
Саакашвили, например.

михо? а он что-то кроме паламатого забора и сломанного дорожного знака сделал? наверное утверждать, что гройсман вор можно с какой-то инфой. хотелось бы ознакомиться...

порядочность, к сожалению, это не профессия

Президент Украины Петр Порошенко уволил с поста главы Военно-морских сил Украины Сергея Гайдука, говорится в приказе, опубликованном на сайте украинского лидера.

«Уволить вице-адмирала Гайдука Сергея Анатольевича с должности командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины», — говорится в тексте приказа № 161 от 2016 года.

По данным агентства УНИАН, Гайдук был командующим ВМС с 7 марта 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На украинском радио есть программа "полевая почта" в которой приветы воинам ато передают. Сегодня на нее дозвонился Сергей из Макеевки... от теперь мучают меня сомнения....

скажу больше, от раиси до америги расстояние максимум 30км, вдв без космосил вплавь доберется.но нет,ссыкотно

Я тебе не говорил, шо у меня друг грузин ?
Так вот он мне многое за Михо рассказывал. Там всё совсем не просто, как нам это преподносят

На место уволенного командующего ВМС Сергея Гайдука временно исполняющим обязанности может быть назначен "большой авторитет на флоте" генерал-майор Игорь Воронченко. Эту информацию ЛІГА.net подтвердили два независимых друг от друга источника.
По данным собеседника ЛІГА.net в среде волонтеров, после увольнения Гайдука они ожидают отставки его заместителей и начала процесса переаттестации высшего и среднего командного звена. "Предварительная договоренность уже есть", - сказал собеседник.
На место Гайдука временно исполняющим обязанности, по данным волонтеров, может быть назначен "большой авторитет на флоте" генерал-майор Игорь Воронченко. "Выводил перевальскую бригаду, командовал береговой охраной, "Папа Морпехов". Звонил ночью волонтерам и просил привезти аптечки - то есть, переживает за личный состав. В Генштабе он один из самых авторитетных", - сказал ЛІГА.net один из волонтеров.
Еще один источник ЛІГА.net, близкий к Администрации президента и Министерству обороны, тоже подтвердил фамилию Воронченко. Боевой генерал в ближайшее время будет назначен министром обороны Степаном Полтораком временно исполняющим обязанности командующего ВМС. По его словам, Воронченко предстоит "разработать и защитить план" своей деятельности.

На данный момент Воронченко - начальник Главного управления персонала Генерального штаба ВСУ. В одном из недавних интервью, вспоминая события в Крыму, он, среди прочего, изложил свое видение того, как следовало решать проблему аннексии: "Я предлагал вывести танки и расстрелять Верховную Раду Крыма".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж против генеральной линии.
о, отлично.
Расскажи за здешнюю генеральную линию, лучше как говорит Костя Петросян :

Пруфом, надеюсь, будет подбито?
Сахар тебе благоволит, а ведь он по идее должен валить инакопишущих

из фейса:

Для самого бахнутого пруфы и нафиг не нужны.
Безнадёга в ихней генеральной линии страшная. Всё не так. ребята, всё не так. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56077091&postcount=3283

А я где-то об этом писала?

Нигде не просто, а уж ТАМ - тем более. Но.

Так вот он мне многое за Михо рассказывал.
у меня тоже есть такой друг, причем брат у него был министром у Гамсахурдия. Много рассказал, хорошего больше. Но пока Михо только говорит и в основном говорит не в пользу Украины.
А по Гройсману.... пока не понятно, но вижу один реальный плюс. Пороху будет не на кого свалить неудачи, даже по судебной реформе.
А героев Майдана говорящих красиво уже видели: Махницкий, Ярема, Наливай, да и Кива не далеко ушел

Хуета в теме творится. Грустно.

А Бабця заявление на отгул у кого подписывала ?

Майк максимально шифруется.Его позывной известен и все. Значит так ему удобнее.
Только долбоебы говорят, что ничего не боятся или бахнутые.
зы полный кавалер..... Чайка полный кавалер За Мужество, что это им дает кроме трех железок? Бесплатный проезд или что?
А ведь должны как то материально и лифт нужен

Нигде не просто, а уж ТАМ - тем более. Но.
Вот в том то и дело, что ТАМ многие улучшений хотели сами и была сильная поддержка от народа и слили его из-за его самодурства. И это было ТАМ, а у нас што то мне кажется ему вообще нихуа не светит.